Ужасно!
|
|
Вероника
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 21:51 | Сообщение # 1 |
Район: Балаклава(Кадыковка)
Смайл настроения:
| https://vkontakte.ru/club123201
|
|
|
|
Юлиана
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 21:53 | Сообщение # 2 |
| Вероника, дааа...слыхала я об этом неоднократно...сволочи,что еще сказать
|
|
|
|
Вероника
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 21:55 | Сообщение # 3 |
Район: Балаклава(Кадыковка)
Смайл настроения:
| у меня нет слов уроды моральные, они воруют фотографии с мамских групп и форумов
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 22:11 | Сообщение # 4 |
Район: Центр
| Да я помню свой шок, когда узнала что такие люди существуют, я потом еще долго не могла успокоится и все время думала, особенно почитав ихние темы, это просто ужас!!! Quote (Вероника) они воруют фотографии с мамских групп и форумов поэтому многие группы мамские в контакте закрытые, чтобы не могли зайти в альбомы и стырить фото детей...
|
|
|
|
Нюсечка
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 22:23 | Сообщение # 5 |
Район: Пр.Победы
| СВолота!
|
|
|
|
TiSemka
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 22:29 | Сообщение # 6 |
| блин... прошла по ссылке и офигела... как так можно?
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 22:32 | Сообщение # 7 |
Район: Центр
| Quote (TiSemka) блин... прошла по ссылке и офигела... как так можно? вот и я так...когда первый раз наткнулась на ТАКИХ, просто была в шоке...стала даже на людей поглядывать других, а может они тоже ТАКИЕ и думают так о детях...конечно страшно...там и девочки молоденькие и такие вещи пишут, что аж мурашки по коже...
|
|
|
|
TiSemka
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 22:34 | Сообщение # 8 |
| Да, этоменя вообще Шокирует молодые девченки пишут ТАКОЕЕЕЕ...
|
|
|
|
Нюсечка
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 22:35 | Сообщение # 9 |
| Дуры они просто-забить на таких.
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 23:04 | Сообщение # 10 |
| Девченк, я конечно тоже счетаю что они уроды моральные . Но таких уродов надо пожалеть. У них просто проблеммы с психикой, которые усугубились из-за неадекватных мамаш. Я сейчас терпимее к детям отношусь , а раньше меня они раздражали. А виновники - их родители. Дети не понимают много, а родители просто забивают , и не следят за детьми,когда они кого-то пачкают, чтото портят и тд... Я видела в магазине девочку года три, которая подбегала к взрослым людям и спецально сильно наступала на ногу пока мама прилавок изучает, а потом бежала к маме поближе, что б никто сдачи не дал а маме пофиг )))) В маршрутках часто бывает мамаша садится и ребенка с грязными ногами сажает на колени, при этом что б самой не пачкатся ноги ребенка раздвигает по бокам и морозится ,типа не замечает как соседи йорзают и отряхиваются ))) Таких мамаш миллион, и они пораждают соответсвующую реакцию.
|
|
|
|
Асенька
| Дата: Среда, 2010-05-05, 00:27 | Сообщение # 11 |
Район: ул. Рубежная (За Казачкой)
| Я состою в одной из групп контакта, группа закрытая, оттуда кто-то стал воровать фото и выставлять в эту группу, в итоге половину убрали, а половину нет. Неприятен тот факт, что детям там желают и смерти и болезней и много чего плохого, мне это неприятно. Хочу напомнить, что если у вас закрыта страничка, но открыты альбомы, фото можно посмотреть, закрывайте и страницу и альбомы.
|
|
|
|
Ветерочек
| Дата: Среда, 2010-05-05, 00:28 | Сообщение # 12 |
Район: Балаклава
| Да, девочки, я офигела! Да это ж просто твари... Я даже не знала что такое бывает. Сами-то маленькие ведь тоже были Quote (МиЛи) многие группы мамские в контакте закрытые, чтобы не могли зайти в альбомы и стырить фото детей... Теперь понимаю почему.
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Среда, 2010-05-05, 00:39 | Сообщение # 13 |
| Quote (Асенька) Неприятен тот факт, что детям там желают и смерти и болезней и много чего плохого Я вшоке! По ссылке прошла, немного посмотрела... Комментировать - слов нет... Может комплексы у людей?! В недоумении до сих пор! Ну мы ведь сами знаем, что выложив фотки в инете, никто не застрахован от того, что ими могут воспользоваться... Столько читала, как и в рекламах всяких препаратов от вшей и т. д. использовали фото детей (ну - это еще не так глобально). Ну такие группы !!!!!!!!!!!!!!! - чего только не встретишь?!
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2010-05-05, 02:05 | Сообщение # 14 |
Район: Москва
| глянула...........ну что сказать......уроды они все.Надеюсь у этих людей никогда не будет детей.т.к. они воспитают себе подобных!!!!!!!!!!!!Группа....дерьмо!!!
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Среда, 2010-05-05, 02:40 | Сообщение # 15 |
| Quote (инеССа) глянула...........ну что сказать......уроды они все.Надеюсь у этих людей никогда не будет детей.т.к. они воспитают себе подобных!!!!!!!!!!!!Группа....дерьмо!!! Однозначно! А вообще может они там все те кто неможет их иметь.. поэтому и злоба!
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2010-05-05, 02:50 | Сообщение # 16 |
| Quote (Sakrum) А вообще может они там все те кто неможет их иметь.. поэтому и злоба! не факт...Я знаю многих бездетных пар....но они диаметрально противоположно относятся к детям.А это банальные эгоисты........себялюбцы!!И им не стоит иметь детей,они несмогут им ничего дать!!!
|
|
|
|
Marfa
| Дата: Среда, 2010-05-05, 09:16 | Сообщение # 17 |
Район: Камыши,Пролетарская 15
| они гордо называют себя чайлдфри))типа детей нехотят)знала я одну барышню такую,в больнице с ней лежала,ей 38 и ей вырезали матку и все составляющие.Она постоянно плакала,говорила ,что дурой была,детей ненавидела,а теперь вобще их иметь не сможет НИКОГДа.
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Среда, 2010-05-05, 09:56 | Сообщение # 18 |
Район: п.Кача
| Кошмар!!!!! "Фу" -одним словом
|
|
|
|
Неприкосновенная
| Дата: Среда, 2010-05-05, 11:32 | Сообщение # 19 |
| Я в шоке
|
|
|
|
July-Belka
| Дата: Среда, 2010-05-05, 12:34 | Сообщение # 20 |
Район: Юмашка
| А по-моему, никто не обязан любить наших детей и нас самих. Есть люди, которые верят в Бога, есть атеисты. Есть, которые гадят в парках, а есть которые убирают и за собой и за другими. Уверена, что большинство из участников этой группы радикально изменят свою точку зрения после рождения собственного ребенка.
|
|
|
|
ISOLA
| Дата: Среда, 2010-05-05, 12:34 | Сообщение # 21 |
Район: Лётчики
Смайл настроения:
| Одним словом "идиоты"
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Среда, 2010-05-05, 13:08 | Сообщение # 22 |
| ДЕвченки, главное ничего там в группе не коментируйте. Ато они ваши альбомы взломают
|
|
|
|
eReS
| Дата: Среда, 2010-05-05, 13:29 | Сообщение # 23 |
Район: Корабельная
| моральных уродов всегда хватало! и это лишний раз тому доказательство. Quote (Sakrum) ДЕвченки, главное ничего там в группе не коментируйте. Ато они ваши альбомы взломают 100%
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2010-05-05, 23:09 | Сообщение # 24 |
| Quote (July-Belka) большинство из участников этой группы радикально изменят свою точку зрения после рождения собственного ребенка. однозначно.Но вот меня мучиет вопрос(он конечно риторический)...А в будущем им стыдно будет?? Quote (Sakrum) ДЕвченки, главное ничего там в группе не коментируйте. Ато они ваши альбомы взломают да.Лучше воздержаться! И не к чему быть облитым "гавном"...и так в жизни хватает.А там получится добровольное облитие г...
|
|
|
|
FantasticaS
| Дата: Среда, 2010-05-05, 23:35 | Сообщение # 25 |
Район: камыши-сталинграда
| девочки,недавно кто то из мира всесильных решил что нас много развелось и началась политика уничтожения--воспитания поколения.которое не воспроизводит себя--вот и пичкают по тому же нас всякой дянью и по телеку вся хрень--делаем выводы!!!!!!!!!!!! Добавлено (05.05.2010, 22:35) --------------------------------------------- а еще лучше нигде не выставлять фото своих детей!
|
|
|
|