Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Натусик  
Ужасно!
Анютик
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 12:12 | Сообщение # 76
Аватарка Анютик
Герой форума
Район: Шевченко
Награды: 8
Quote (boiler746)
а что там?

Quote (mamo4ka)
Я тоже не посмотрела что там

Quote (Касандра)
А что там было?

Quote (линка-малинка)
блин,а я немогу пройти на ту страничку

Quote (мамулькина)
не открывается

Там на самом деле ничего интересного не было- куча психов которая взламывает странички и вытаскивает фото маленьких деток и обзывает их в коментариях- проклянает и всё такое. Я както зашла и не сдержалась- послала их. А и они меня взломали

Полезные ссылки
Feya
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 12:29 | Сообщение # 77
Аватарка Feya
Мамочка мальчика зайчика!
Район: Инкерман
Смайл настроения:
Награды: 8
Девоньки, да они моральные и физические уроды и больше о них ничего нельзя сказать.
Ссылка у меня не открылась, но я вам гарантирую представьте их старость, одних немощных, даже воды им никто не принесет и не с кем поделится своими эмоциями. Это им будет наказание за то что они сейчас делают!Это им вернется еще и в 3-ом размере. Ничего в этом мире не бывает безнаказанным!

Катэна
Дата: Вторник, 2011-03-22, 22:26 | Сообщение # 78
Аватарка Катэна
Первые шаги
Район: А.Р.Крым
Награды: 2
Вроде закрыли группу...мамы,любуйтесь детками дома!!!

LilьОК
Дата: Четверг, 2011-03-31, 13:06 | Сообщение # 79
Аватарка LilьОК
Первые шаги
Район: Жидилова
Смайл настроения:
Награды: 3
Закрыли только эту ОДНУ группу Вконтактах… а их тысячи. Просто ради интереса в поиск ввела слово ЧАЙЛДФРИ и ужаснулась – там не то что темы – само название групп страшно читать
(например,
1) VHEMT (Движение борцов за добровольное исчезновение человечества как биологического вида)
2) МЫ НЕНАВИДИМ ОВУЛЯШЕК И ПРОЧИЙ НЕАДЕКВАТ НА ТЕМУ МАТЕРИНСТВА И ДЕТСТВА и т.д. )
И участников там тоже не так уж и мало - минимум за сотню.
Кроме того в иннете куча их форумов!
Да, мир – сходит с ума! Кому-то это надо! Реально идет психологическая атака и моральное разложение молодежи…. А может это и есть та самая невидимая война за ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД?
sad

Сообщение отредактировал LilьОК - Суббота, 2011-04-30, 12:23

Lyo-Lya
Дата: Четверг, 2011-03-31, 13:18 | Сообщение # 80
Аватарка Lyo-Lya
Пельмешкоу
Район: Океан-Силаева
Награды: 4
LilьОК,
дело в том,что чайлдфристы вообще изначально мирные люди.они не выступают против детей и рождаемости,просто они не хотят иметь собственных детей.,они считают свое эго превыше всего и хотят свою жизнь посвятить себе.но современные борцы с детьми переворачивают смысл понятия CHILDFREE и превращают миролюбивое движение в сатанинские секты sad

Сообщение отредактировал Lyo-Lya - Четверг, 2011-03-31, 13:23

mayenka
Дата: Четверг, 2011-03-31, 14:47 | Сообщение # 81
Аватарка mayenka
Любительница приключений
Район: Сахарка
Награды: 11
Quote (Lyo-Lya)
дело в том,что чайлдфристы вообще изначально мирные люди.они не выступают против детей и рождаемости,просто они не хотят иметь собственных детей.

ну вот и правильно... если кто не хочет иметь детей - пусть не имеют... живут своей жизнью, строят ее по своему разумению... а вот агрессия в сторону тех у кого есть дети, в таком случае вообще не понятна... если уж они считают чайлд фри благом - то пусть радуются за себя, а остальных несчастных жалеют, например........

Ведь на мамских форумах нет призывов типа ану-ка девочки, айда рожать! рожать рожарть рожать рожать!!!!!!!всем всем всем всем !!!!! и побольше-побольше-побольше!.....

LilьОК
Дата: Четверг, 2011-03-31, 16:02 | Сообщение # 82
Аватарка LilьОК
Первые шаги
Район: Жидилова
Смайл настроения:
Lyo-Lya, В любом случае, Чайлдфристы, хоть они пусть даже и мирные – они не есть нормальные! Это высшая степень себялюбия и эгоизма. Это психически ненормальные люди. Или скорее духовно больные люди.
Из тем, их форумов… не заметила, что они мирные. Там оскорбления в сторону материнства выскакивает из названия каждой темы.
Может суть происхождение самого слова мирно раскрывается (свободные от детей) – это единственное...что неагрессивное у них sad

Сообщение отредактировал LilьОК - Четверг, 2011-03-31, 19:30

Медалька
Дата: Четверг, 2011-03-31, 16:05 | Сообщение # 83
Аватарка Медалька
Граммар-наци
Район: Лётчики, Кесаева
Награды: 13
Quote (Lyo-Lya)
современные борцы с детьми переворачивают смысл понятия CHILDFREE и превращают миролюбивое движение в сатанинские секты

это так называемые child-hate - детоненавистники. Максималисты. Думаю, 99% из них - подростки )))

Lyo-Lya
Дата: Четверг, 2011-03-31, 16:05 | Сообщение # 84
Аватарка Lyo-Lya
Пельмешкоу
Район: Океан-Силаева
LilьОК,
ну да,о том и речь,что это сейчас такие чайлдфристы пошли biggrin
изначально подразумевалось мирное начало этих организаций sad

Натусик
Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 02:22 | Сообщение # 85
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
Сейчас часто стали контакты/одноклассники "вскрывать"....
Спам/реклама.... но могут быть и чайлдфристы.... Так что еще раз пересмотрите свои пароли. Может усложнить их надо....
Komar, темку по этому поводу создавал Безопасность в интернете

тати
Дата: Пятница, 2011-08-26, 13:15 | Сообщение # 86
Нет аватарки
Первые шаги
Район: нахимовский
да действительно ужас просто слов нет.

crimean-sun
Дата: Пятница, 2011-09-23, 22:03 | Сообщение # 87
Аватарка crimean-sun
Первые шаги
Район: Нахимовский
Награды: 5
Quote (Lyo-Lya)
чайлдфристы вообще изначально мирные люди.они не выступают против детей и рождаемости,просто они не хотят иметь собственных детей.,они считают свое эго превыше всего и хотят свою жизнь посвятить себе.но современные борцы с детьми переворачивают смысл понятия CHILDFREE и превращают миролюбивое движение в сатанинские секты sad
и это неудивительно, ведь с учетом того, сколько агрессии сегодня массово пропагандируется и молодое поколение, даже можно сказать, дети имеют к этому всему свободный доступ, в большей степени это касается постсоветского пространства. Во многих более развитых странах эти сайты и ссылки просто забанены в дневное (детское) время суток, или блокируются, как такие, что распространяют акты насилия или призывы к жестокому обращению, специальными "интерент-надзерателями", своего рода интеренет-полицией нравов, если конечно можно так их назвать. И, считаю, это очень правильно, ведь неизвестно куда залезет 6-летний ребенок в сети и какое влияние на его неокрепшую психику и легко поддающееся внушению восприятие действительности это все окажет. Моей крохе только 5 месяцев, и мне уже неспокойно по этому поводу...агрессии среди подростков просто неимоверное количество, я не обобщаю, в большинстве своем дети, конечно ласковые и доброжелательные, но попадаются и асоциальные экземпляры, глядя в глаза которых становится страшно. Приведу простой пример. Я гуляла с коляской, нам еще не было и месяца. Вдалеке шел мальчишка лет 10-12 и бросал петарды, потом он исчез из поля моего зрения, но через некоторое время я его заметила идущим сзади. Я притормозила, чтобы он прошел мимо нас и ушел вперед, так он тоже остановился. Я начала идти быстрее, и он тоже прибавил скорости, у меня просто паника началась, деть в это время мирно спал, москитной сетки с собой не было, поскольку мошкара еще после зимы не проснулась. Я минуты 3 шла оглядывалась. Когда этот подросток поравнялся с коляской, он, видимо, наблюдая мою реакцию, долго смотрел на меня, на коляску, пытаясь в нее заглянуть, достал спичечный коробок и чиркнул по нему рядом с коляской чем-то зажатым в кулаке. У меня внутри просто все сжалось (а вдруг это одна из его петард и что делать, если он подбежит и бросит ее в коляску), я резко дернула коляску назад и он оказался немного впереди, к счастью это оказалась не петарда,а просто спичка. Он повернулся, засмеялся, явно понимаю мое негодование, и побежал вперед. Меня трясло еще минут 30 после этого. С того дня мы гуляли только с москитной сеткой, хотя и не было мошкары...я панически боялась, что снова его встречу. Такие дети вырастают явно не в атмосфере любви и доброжелательности, так может пусть чайлдфри действительно лучше не заводят детей и мирно живут себе в свое удовольствие, поскольку потом из их потомков вырастают асоциальные человеконенавистники, которые с малых лет будут стремиться к насилию и с которыми мог бы столкнуться в своей жизни мой ребенок wacko

Alenka1919
Дата: Вторник, 2011-10-04, 16:56 | Сообщение # 88
Аватарка Alenka1919
Первые шаги
Награды: 0
а что там было? сейчас группа заблокировано..ничего не видно

vasilisa
Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 23:59 | Сообщение # 89
Аватарка vasilisa
Первые шаги
а у меня почему то ссылка не открывается sad

Яничка
Дата: Понедельник, 2011-11-21, 00:36 | Сообщение # 90
Аватарка Яничка
Пессимистическая Оптимистка
Район: Корабелка
Награды: 11
У меня тоже, но прочитав комментарии, уже не хочу, страшно стало ЖУТЬ!!!

Styopina
Дата: Среда, 2011-11-23, 16:45 | Сообщение # 91
Аватарка Styopina
Мамочка
Район: Остряки
недолюбленные дети обозлились на весь мир и на детей из благополучных любящих семей, так это им надо группу parentshate

раньше боролись против абортов, мир меняется... печально

Добавлено (23.11.2011, 14:45)
---------------------------------------------
набрала в контакте в поисковике чайлдфри, да групп дохрена, но эти две особо отвратительны!
предлагаю, всем читающим данную тему, написать Дурову с сылками на эти группы, пусть их забанят, и на это есть основания, правила контакта нарушены - воровство чужих фото и оскорбления
они воруют наши фотки, мы закроем их группы
https://vkontakte.ru/club19977666
https://vkontakte.ru/club28049651

VIKTORY_LOVE
Дата: Вторник, 2011-12-20, 01:20 | Сообщение # 92
Аватарка VIKTORY_LOVE
Частый гость
Район: Проспект ген.Острякова
Все ненавистники детей и беременных просто морально ущемлённые, глупейшие людишки на Земле!!! такие группы надо закрывать сразу же, а тех, кто их создает - лечить в учреждениях закрытого типа, чтобы не распространяли свои безмозглые идеи

Сообщение отредактировал VIKTORY_LOVE - Вторник, 2011-12-20, 01:21

Leda
Дата: Среда, 2012-02-29, 23:01 | Сообщение # 93
Нет аватарки
В ожидании чуда
Чайлдфри и все ненавистники детей - это просто естественный отбор среди людей, как в природе среди животных smile Хорошо, что не будет продолжения их рода, и тогда, возможно, таких глупостей и несчастных детей в нашем мире станет меньше.

Ms_Kondr
Дата: Четверг, 2012-11-08, 13:07 | Сообщение # 94
Аватарка Ms_Kondr
Первые шаги
Ужас какой :-( откуда берутся такие придурки. Наверно, их в детстве не долюбили

Berry_Vamp
Дата: Пятница, 2012-11-30, 01:42 | Сообщение # 95
Аватарка Berry_Vamp
Первые шаги
Смайл настроения:
Награды: 1
хорошо я не увидела группу)) её уже закрыли...
P.S. Группа временно заблокирована и проверяется администраторами, так как некоторые пользователи считают, что она не соответствует правилам сайта.

Добавлено (29.11.2012, 23:42)
---------------------------------------------
и от куда берутся такие сволочи?? не понятно... воспитываешь в любви, в радости, в достатке а выростают-ужас один....

shunechka
Дата: Пятница, 2012-11-30, 14:43 | Сообщение # 96
Аватарка shunechka
В ожидании чуда
Район: Нахимовский
Слышала о таких людях, которые относятся к CHILDFREE... Ну не хотят себе иметь детей, ну и фиг с ними. Но чтобы шла такая агрессия... Просто они не понимают, что молодыми и здоровыми они будут не всегда, что когда у их друзей появятся семьи - они останутся совсем одни! Старые, немощные, больные и никому не нужные... Это даже представлять не хочется. Тем более, даже если не думать о будущем, дети - это самая большая радость в жизни!!! Успехи в карьере и обыденные радости жизни не приносят такого кайфа, как смех родного человечка!
Помню сама была подростком и дети на меня наводили панику, честно признаюсь, одно время недолюбливала их. Но мысленно всегда понимала, что придет время и у меня они появятся. Переходный возраст прошел - полюбила, вышла замуж и само собой появилось желание родить ребенка от любимого человека, создать настоящую семью.
Просто, мне кажется, все идет из детства и воспитания. Их недолюбили в детстве, оскорбляли, унижали. Их надо пожалеть, ведь они психологически больны и обречены на одиночество.

vik-toriy
Дата: Пятница, 2012-12-14, 18:08 | Сообщение # 97
Аватарка vik-toriy
Первые шаги
Район: Летчики
Я вот намерянно не выкладываю фото своего малыша в инет, пусть все останется пока что в домашних стенах.

honey85
Дата: Суббота, 2013-01-05, 13:16 | Сообщение # 98
Аватарка honey85
Первые шаги
Район: остряки
Награды: 5
Мне даже в голову не могло прийти такое!!!!!!!!! до сегодняшнего дня даже в страшном сне представить такое не могла(((( откуда в людях столько дряни, как в их черепные коробки такое пришло, раньше я удивлялась, как мужчины не пропускают в транспорт мам с детками, как места молодые старым не уступают и т.д., но если то просто недостаток воспитания, то это просто аморально и очень - очень грустно.

lileha
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 21:32 | Сообщение # 99
Аватарка lileha
Первые шаги
А что по ссылоке было? все посты прочла но не поняла в чем суть? ссылка уже не активная, напиишите кто-то подробней!

Натусик
Дата: Суббота, 2013-01-26, 08:25 | Сообщение # 100
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
lileha, в интернете воруют фото детей(из контакта и т.д.) и потом обсуждают эти фото в спец. группах Чайлдфридерских ...обсуждения, конечно, не в розовом цвете... angry

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

Массаж деткам

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Болит правое плечо

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Алименты

Справка о составе семьи!!!

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"