Там на самом деле ничего интересного не было- куча психов которая взламывает странички и вытаскивает фото маленьких деток и обзывает их в коментариях- проклянает и всё такое. Я както зашла и не сдержалась- послала их. А и они меня взломали
Полезные ссылки
Feya
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 12:29 | Сообщение # 77
Девоньки, да они моральные и физические уроды и больше о них ничего нельзя сказать. Ссылка у меня не открылась, но я вам гарантирую представьте их старость, одних немощных, даже воды им никто не принесет и не с кем поделится своими эмоциями. Это им будет наказание за то что они сейчас делают!Это им вернется еще и в 3-ом размере. Ничего в этом мире не бывает безнаказанным!
Закрыли только эту ОДНУ группу Вконтактах… а их тысячи. Просто ради интереса в поиск ввела слово ЧАЙЛДФРИ и ужаснулась – там не то что темы – само название групп страшно читать (например, 1) VHEMT (Движение борцов за добровольное исчезновение человечества как биологического вида) 2) МЫ НЕНАВИДИМ ОВУЛЯШЕК И ПРОЧИЙ НЕАДЕКВАТ НА ТЕМУ МАТЕРИНСТВА И ДЕТСТВА и т.д. ) И участников там тоже не так уж и мало - минимум за сотню. Кроме того в иннете куча их форумов! Да, мир – сходит с ума! Кому-то это надо! Реально идет психологическая атака и моральное разложение молодежи…. А может это и есть та самая невидимая война за ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД?
Сообщение отредактировал LilьОК - Суббота, 2011-04-30, 12:23
LilьОК, дело в том,что чайлдфристы вообще изначально мирные люди.они не выступают против детей и рождаемости,просто они не хотят иметь собственных детей.,они считают свое эго превыше всего и хотят свою жизнь посвятить себе.но современные борцы с детьми переворачивают смысл понятия CHILDFREE и превращают миролюбивое движение в сатанинские секты
Сообщение отредактировал Lyo-Lya - Четверг, 2011-03-31, 13:23
дело в том,что чайлдфристы вообще изначально мирные люди.они не выступают против детей и рождаемости,просто они не хотят иметь собственных детей.
ну вот и правильно... если кто не хочет иметь детей - пусть не имеют... живут своей жизнью, строят ее по своему разумению... а вот агрессия в сторону тех у кого есть дети, в таком случае вообще не понятна... если уж они считают чайлд фри благом - то пусть радуются за себя, а остальных несчастных жалеют, например........
Ведь на мамских форумах нет призывов типа ану-ка девочки, айда рожать! рожать рожарть рожать рожать!!!!!!!всем всем всем всем !!!!! и побольше-побольше-побольше!.....
Lyo-Lya, В любом случае, Чайлдфристы, хоть они пусть даже и мирные – они не есть нормальные! Это высшая степень себялюбия и эгоизма. Это психически ненормальные люди. Или скорее духовно больные люди. Из тем, их форумов… не заметила, что они мирные. Там оскорбления в сторону материнства выскакивает из названия каждой темы. Может суть происхождение самого слова мирно раскрывается (свободные от детей) – это единственное...что неагрессивное у них
Сообщение отредактировал LilьОК - Четверг, 2011-03-31, 19:30
Сейчас часто стали контакты/одноклассники "вскрывать".... Спам/реклама.... но могут быть и чайлдфристы.... Так что еще раз пересмотрите свои пароли. Может усложнить их надо.... Komar, темку по этому поводу создавал Безопасность в интернете
чайлдфристы вообще изначально мирные люди.они не выступают против детей и рождаемости,просто они не хотят иметь собственных детей.,они считают свое эго превыше всего и хотят свою жизнь посвятить себе.но современные борцы с детьми переворачивают смысл понятия CHILDFREE и превращают миролюбивое движение в сатанинские секты sad
и это неудивительно, ведь с учетом того, сколько агрессии сегодня массово пропагандируется и молодое поколение, даже можно сказать, дети имеют к этому всему свободный доступ, в большей степени это касается постсоветского пространства. Во многих более развитых странах эти сайты и ссылки просто забанены в дневное (детское) время суток, или блокируются, как такие, что распространяют акты насилия или призывы к жестокому обращению, специальными "интерент-надзерателями", своего рода интеренет-полицией нравов, если конечно можно так их назвать. И, считаю, это очень правильно, ведь неизвестно куда залезет 6-летний ребенок в сети и какое влияние на его неокрепшую психику и легко поддающееся внушению восприятие действительности это все окажет. Моей крохе только 5 месяцев, и мне уже неспокойно по этому поводу...агрессии среди подростков просто неимоверное количество, я не обобщаю, в большинстве своем дети, конечно ласковые и доброжелательные, но попадаются и асоциальные экземпляры, глядя в глаза которых становится страшно. Приведу простой пример. Я гуляла с коляской, нам еще не было и месяца. Вдалеке шел мальчишка лет 10-12 и бросал петарды, потом он исчез из поля моего зрения, но через некоторое время я его заметила идущим сзади. Я притормозила, чтобы он прошел мимо нас и ушел вперед, так он тоже остановился. Я начала идти быстрее, и он тоже прибавил скорости, у меня просто паника началась, деть в это время мирно спал, москитной сетки с собой не было, поскольку мошкара еще после зимы не проснулась. Я минуты 3 шла оглядывалась. Когда этот подросток поравнялся с коляской, он, видимо, наблюдая мою реакцию, долго смотрел на меня, на коляску, пытаясь в нее заглянуть, достал спичечный коробок и чиркнул по нему рядом с коляской чем-то зажатым в кулаке. У меня внутри просто все сжалось (а вдруг это одна из его петард и что делать, если он подбежит и бросит ее в коляску), я резко дернула коляску назад и он оказался немного впереди, к счастью это оказалась не петарда,а просто спичка. Он повернулся, засмеялся, явно понимаю мое негодование, и побежал вперед. Меня трясло еще минут 30 после этого. С того дня мы гуляли только с москитной сеткой, хотя и не было мошкары...я панически боялась, что снова его встречу. Такие дети вырастают явно не в атмосфере любви и доброжелательности, так может пусть чайлдфри действительно лучше не заводят детей и мирно живут себе в свое удовольствие, поскольку потом из их потомков вырастают асоциальные человеконенавистники, которые с малых лет будут стремиться к насилию и с которыми мог бы столкнуться в своей жизни мой ребенок
недолюбленные дети обозлились на весь мир и на детей из благополучных любящих семей, так это им надо группу parentshate
раньше боролись против абортов, мир меняется... печально
Добавлено (23.11.2011, 14:45) --------------------------------------------- набрала в контакте в поисковике чайлдфри, да групп дохрена, но эти две особо отвратительны! предлагаю, всем читающим данную тему, написать Дурову с сылками на эти группы, пусть их забанят, и на это есть основания, правила контакта нарушены - воровство чужих фото и оскорбления они воруют наши фотки, мы закроем их группы https://vkontakte.ru/club19977666 https://vkontakte.ru/club28049651
Все ненавистники детей и беременных просто морально ущемлённые, глупейшие людишки на Земле!!! такие группы надо закрывать сразу же, а тех, кто их создает - лечить в учреждениях закрытого типа, чтобы не распространяли свои безмозглые идеи
Сообщение отредактировал VIKTORY_LOVE - Вторник, 2011-12-20, 01:21
Чайлдфри и все ненавистники детей - это просто естественный отбор среди людей, как в природе среди животных Хорошо, что не будет продолжения их рода, и тогда, возможно, таких глупостей и несчастных детей в нашем мире станет меньше.
хорошо я не увидела группу)) её уже закрыли... P.S. Группа временно заблокирована и проверяется администраторами, так как некоторые пользователи считают, что она не соответствует правилам сайта.
Добавлено (29.11.2012, 23:42) --------------------------------------------- и от куда берутся такие сволочи?? не понятно... воспитываешь в любви, в радости, в достатке а выростают-ужас один....
Слышала о таких людях, которые относятся к CHILDFREE... Ну не хотят себе иметь детей, ну и фиг с ними. Но чтобы шла такая агрессия... Просто они не понимают, что молодыми и здоровыми они будут не всегда, что когда у их друзей появятся семьи - они останутся совсем одни! Старые, немощные, больные и никому не нужные... Это даже представлять не хочется. Тем более, даже если не думать о будущем, дети - это самая большая радость в жизни!!! Успехи в карьере и обыденные радости жизни не приносят такого кайфа, как смех родного человечка! Помню сама была подростком и дети на меня наводили панику, честно признаюсь, одно время недолюбливала их. Но мысленно всегда понимала, что придет время и у меня они появятся. Переходный возраст прошел - полюбила, вышла замуж и само собой появилось желание родить ребенка от любимого человека, создать настоящую семью. Просто, мне кажется, все идет из детства и воспитания. Их недолюбили в детстве, оскорбляли, унижали. Их надо пожалеть, ведь они психологически больны и обречены на одиночество.
Мне даже в голову не могло прийти такое!!!!!!!!! до сегодняшнего дня даже в страшном сне представить такое не могла(((( откуда в людях столько дряни, как в их черепные коробки такое пришло, раньше я удивлялась, как мужчины не пропускают в транспорт мам с детками, как места молодые старым не уступают и т.д., но если то просто недостаток воспитания, то это просто аморально и очень - очень грустно.
lileha
Дата: Понедельник, 2013-01-21, 21:32 | Сообщение # 99
lileha, в интернете воруют фото детей(из контакта и т.д.) и потом обсуждают эти фото в спец. группах Чайлдфридерских ...обсуждения, конечно, не в розовом цвете...