Хочу рассказать про Мэгди - хироманта с Пожарова. Видно что человек давно занимается хиромантией и то, что хорошо в этом преуспел. Рассказал много таких вещей о которых знала только я. Меня это очень удивило. Характер мой описал со 100% попаданием. Мне он понравился. Но в конце нашей встречи начался развод. 5000 рублей - отчитка молитвами, 5000 рублей - коррекция; 5000 рублей - установка мудр
Полезные ссылки
Komar
Дата: Четверг, 2015-12-31, 07:55 | Сообщение # 552
Всех С прошедшими и наступающими праздниками)) девочки, подскажите, пожалуйста, у кого есть телефон Марины она гадает на кофе и хорошо "каркает", гадает ли она еще? Была у нее давно,а как номера поменялись так и не найти. Спасибо
Марыся73
Дата: Вторник, 2016-01-05, 01:22 | Сообщение # 554
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! ФОРУМЧАНЕ НУЖНЫ КООРДИНАТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ В СЕВАСТОПОЛЕ ИЛИ РЯДОМ С ГОРОДОМ(ЯСНОВИДЯЩИХ ИЛИ ЛЕЧАЩИХ, ДЕЛАЮЩИХ РАСКЛАДЫ И Т.П.), ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА, ПРОСЬБА В ЛИЧКУ КИНУТЬ КООРДИНАТЫ, СПС ЗА РАННЕЕ! ПОЛГОДА НАЗАД ПОСЕТИЛА ОДНУ ГАДАЛКУ, ПРИНИМАЛА ОНА НА СУПРУНА 20, ЗВАЛИ НАТАЛЬЯ, СЕЙЧАС ПО АДРЕСУ НЕ ПРОЖИВАЕТ, И МОБ.ТЕЛ. НЕ ОТВЕЧ.-+7978-791-15-41, ПОХОЖЕ СМЕНИЛА НОМЕР, (СТОИМОСТЬ ЕЕ ПРИЕМА ТОГДА 500 Р.), НО ИНТЕРЕСНО ТО, ЧТО НА МОМЕНТ ПРИЕМА ЛЮДИ С КОТОРЫМИ Я ТОГДА СТОЛКНУЛАСЬ(ОЖИДАЯ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ), ОТЗЫВАЛИСЬ О НЕЙ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИЛИЧНО И ПРИХОДИЛИ ПОВТОРНО.....ВОЗМОЖНО КТО НИБУДЬ ПОНЯЛ О КОМ Я ГОВОРЮ И ЗНАЕТ ЕЕ ТЕПЕРЕШНИЕ КООРДИНАТЫ, ПРОШУ СКИНУТЬ В ЛИЧКУ!!!
Сообщение отредактировал светлячок19 - Вторник, 2016-01-05, 23:01
Наталья с Супруна,которую здесь ищут, тоже развод!!! Плюс не совсем психически адекватная! Хотите послушать сказочную историю про вашу счастливую жизнь (ключевое слово "сказочную"), которая поверьте, никогда не сбудется и отвалить бабок- ищите!
Komar
Дата: Четверг, 2016-01-07, 10:17 | Сообщение # 559
Komar, не за чем! Я это и пытаюсь донести, что в Севастополе нет людей, обладающих какими-то сверхъестественными способностями! Проведено мной на личном примере! (к сожалению была такая ситуация в жизни,что пришлось обойти всех и вся) Вывод однозначный: не тратьте деньги и время. А самое большое: жизнь свою! Я так благодаря Лейнуре все потеряла!
Samal87
Дата: Четверг, 2016-01-14, 09:32 | Сообщение # 563
Хотела бы кратко рассказать свою историю, возможно, кому-то она поможет. В последнее время мой брат сильно изменился и никто не мог понять, что с ним происходит. Из спокойного уравновешенного человека он превратился в агрессивно настроенного против своей семьи и окружающих человека. Начались ужасные головные боли, полностью нарушился сон. У него был эмоциональный стресс. Видимых причин никаких не было для этого. Он перестал общаться со своей женой, редко стал приходить домой, перестал общаться с близкими и родными. Мы не понимали, что с ним происходит, человек гас у нас на глазах и не знали как ему помочь. Я понимала, что просто так такие вещи не происходят в жизни и подозревала, что его бывшая девушка могла иметь отношение к происходящему. Я решила обратиться к Исе, внимательно изучив фотографии, он подтвердил мои опасения. На брате была порча. Он рассказал в деталях, кто это сделал и рассказал все подробности. К сожалению, привести брата к нему не было возможности, так как он живет в Алмате. С помощью фотографии Иса приступил к работе, и уже после первого сеанса появились признаки к улучшению состояния брата. Порчу Иса снял за один сеанс. Брат начал постепенно приходить в себя, он наконец-то стал часто проводить время дома с женой и с сыном, прошли головные боли, вернулся нормальный сон. Хотя работа шла на расстоянии. Хочу от всей души поблагодарить Исфата, за то, что он спас моего брата и вернул к нормальной жизни! А еще я приобрела амулет заговоренное на крови шамана , так как были проблемы в делах и финансовые трудности. Когда я его надела, то почувствовала жар на руке от него, ощущение общей слабости, 3 дня меня мучили головные боли, потом появились синяки на месте браслета. За то время, что ношу браслет, обрела спокойствие и решились проблемы. Помимо этого я чувствую заряд бодрости и сил. Это на самом деле целитель от Бога, снимает все виды порчи и расстояние для него не преграда! к нему даже обращаются за помощью из англии, россии. vk.com/isa.shaman . Тел. 87752515255
Добавлено (14.01.2016, 09:31) --------------------------------------------- Хотела бы кратко рассказать свою историю, возможно, кому-то она поможет. В последнее время мой брат сильно изменился и никто не мог понять, что с ним происходит. Из спокойного уравновешенного человека он превратился в агрессивно настроенного против своей семьи и окружающих человека. Начались ужасные головные боли, полностью нарушился сон. У него был эмоциональный стресс. Видимых причин никаких не было для этого. Он перестал общаться со своей женой, редко стал приходить домой, перестал общаться с близкими и родными. Мы не понимали, что с ним происходит, человек гас у нас на глазах и не знали как ему помочь. Я понимала, что просто так такие вещи не происходят в жизни и подозревала, что его бывшая девушка могла иметь отношение к происходящему. Я решила обратиться к Исе, внимательно изучив фотографии, он подтвердил мои опасения. На брате была порча. Он рассказал в деталях, кто это сделал и рассказал все подробности. К сожалению, привести брата к нему не было возможности, так как он живет в Алмате. С помощью фотографии Иса приступил к работе, и уже после первого сеанса появились признаки к улучшению состояния брата. Порчу Иса снял за один сеанс. Брат начал постепенно приходить в себя, он наконец-то стал часто проводить время дома с женой и с сыном, прошли головные боли, вернулся нормальный сон. Хотя работа шла на расстоянии. Хочу от всей души поблагодарить Исфата, за то, что он спас моего брата и вернул к нормальной жизни! А еще я приобрела амулет заговоренное на крови шамана , так как были проблемы в делах и финансовые трудности. Когда я его надела, то почувствовала жар на руке от него, ощущение общей слабости, 3 дня меня мучили головные боли, потом появились синяки на месте браслета. За то время, что ношу браслет, обрела спокойствие и решились проблемы. Помимо этого я чувствую заряд бодрости и сил. Это на самом деле целитель от Бога, снимает все виды порчи и расстояние для него не преграда! к нему даже обращаются за помощью из англии, россии. vk.com/isa.shaman . Тел. 87752515255
Добавлено (14.01.2016, 09:32) --------------------------------------------- Хотела бы кратко рассказать свою историю, возможно, кому-то она поможет. В последнее время мой брат сильно изменился и никто не мог понять, что с ним происходит. Из спокойного уравновешенного человека он превратился в агрессивно настроенного против своей семьи и окружающих человека. Начались ужасные головные боли, полностью нарушился сон. У него был эмоциональный стресс. Видимых причин никаких не было для этого. Он перестал общаться со своей женой, редко стал приходить домой, перестал общаться с близкими и родными. Мы не понимали, что с ним происходит, человек гас у нас на глазах и не знали как ему помочь. Я понимала, что просто так такие вещи не происходят в жизни и подозревала, что его бывшая девушка могла иметь отношение к происходящему. Я решила обратиться к Исе, внимательно изучив фотографии, он подтвердил мои опасения. На брате была порча. Он рассказал в деталях, кто это сделал и рассказал все подробности. К сожалению, привести брата к нему не было возможности, так как он живет в Алмате. С помощью фотографии Иса приступил к работе, и уже после первого сеанса появились признаки к улучшению состояния брата. Порчу Иса снял за один сеанс. Брат начал постепенно приходить в себя, он наконец-то стал часто проводить время дома с женой и с сыном, прошли головные боли, вернулся нормальный сон. Хотя работа шла на расстоянии. Хочу от всей души поблагодарить Исфата, за то, что он спас моего брата и вернул к нормальной жизни! А еще я приобрела амулет заговоренное на крови шамана , так как были проблемы в делах и финансовые трудности. Когда я его надела, то почувствовала жар на руке от него, ощущение общей слабости, 3 дня меня мучили головные боли, потом появились синяки на месте браслета. За то время, что ношу браслет, обрела спокойствие и решились проблемы. Помимо этого я чувствую заряд бодрости и сил. Это на самом деле целитель от Бога, снимает все виды порчи и расстояние для него не преграда! к нему даже обращаются за помощью из англии, россии. vk.com/isa.shaman . Тел. 87752515255
sheva23
Дата: Суббота, 2016-01-16, 16:53 | Сообщение # 564
Всем здравствуйте!Кстати о Наташе с Супруна.....-гадает она очень хорошо,была у нее и ни один раз и многие мои знакомые,а вот насчет ее психики,так это точно,что она у нее расшатана!
Alyona123
Дата: Четверг, 2016-01-21, 17:18 | Сообщение # 565
Советую Вам Cергея Кобзаря - маг, колдун, знахарь, участник БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ 14 СЕЗОНА, поможет в любых видах магии. Сами к нему обращались, очень помог. Работает по всей Украине. Вот его номера телефонов: 09931772794, 06237677794, 06789772794, skype: magkobzar19280
Юльевна
Дата: Четверг, 2016-01-21, 17:58 | Сообщение # 566
Когда в моей семье случилось несчастье, у меня просто мир перевернулся, я стала фанатично искать экстрасенса, ясновидящую, человека со сверх способностями, так как ситуация была неординарная, объездила пол страны, потратила уйму денег. Да, безусловно попадались люди, частично сумевшие увидеть суть дела, но помочь не смог никто. И когда я уже отчаялась, мне удалось встретиться с человеком, которому я буду благодарна за помощь всю свою жизнь. Спасительницу мою зовут Нина. Контакты для связи +7-9267033375
Komar
Дата: Понедельник, 2016-02-01, 14:24 | Сообщение # 571
Хотела бы кратко рассказать свою историю, возможно, кому-то она поможет. В последнее время мой брат сильно изменился и никто не мог понять, что с ним происходит. Из спокойного уравновешенного человека он превратился в агрессивно настроенного против своей семьи и окружающих человека. Начались ужасные головные боли, полностью нарушился сон. У него был эмоциональный стресс. Видимых причин никаких не было для этого. Он перестал общаться со своей женой, редко стал приходить домой, перестал общаться с близкими и родными. Мы не понимали, что с ним происходит, человек гас у нас на глазах и не знали как ему помочь. Я понимала, что просто так такие вещи не происходят в жизни и подозревала, что его бывшая девушка могла иметь отношение к происходящему. Я решила обратиться к Исе, внимательно изучив фотографии, он подтвердил мои опасения. На брате была порча. Он рассказал в деталях, кто это сделал и рассказал все подробности. К сожалению, привести брата к нему не было возможности, так как он живет в Алмате. С помощью фотографии Иса приступил к работе, и уже после первого сеанса появились признаки к улучшению состояния брата. Порчу Иса снял за один сеанс. Брат начал постепенно приходить в себя, он наконец-то стал часто проводить время дома с женой и с сыном, прошли головные боли, вернулся нормальный сон. Хотя работа шла на расстоянии. Хочу от всей души поблагодарить Исфата, за то, что он спас моего брата и вернул к нормальной жизни! А еще я приобрела амулет заговоренное на крови шамана , так как были проблемы в делах и финансовые трудности. Когда я его надела, то почувствовала жар на руке от него, ощущение общей слабости, 3 дня меня мучили головные боли, потом появились синяки на месте браслета. За то время, что ношу браслет, обрела спокойствие и решились проблемы. Помимо этого я чувствую заряд бодрости и сил. Это на самом деле целитель от Бога, снимает все виды порчи и расстояние для него не преграда! к нему даже обращаются за помощью из англии, россии. ОЙ!
moyapochta860
Дата: Суббота, 2016-02-20, 23:55 | Сообщение # 574
Хочу выразить искреннюю благодарность Сергею Кобзарю – Знахарю и магу, за спасение жизни моей дочери и возвращение к жизни меня. За теплоту его Души и доброту Сердца, за умения и знания, без которых не было бы успеха. Сергей, ВЫ возвращаете людям здоровье, радость жизни, помогаете сохранить семьи, избавляете от страданий. От меня и моей семьи примите бесконечную благодарность за помощь. Skypе: magkobzar1980