В приготовлении еды: посуду мою в процессе, жутко бесит если кто-либо готовит еду и овощи чистит в раковину или на моечную поверхность. Раздражает грязный стол, если прихожу в какие-нибудь заведения и вижу пятна, начинаю салфеткой вытирать. И еще вот, крашу глаза под цвет одежды (если кофта синяя, то и тени синие, зеленая, коричневая, розовая, черная, бирюзовая) Покупая вещи, не прохожу и мимо косметики. Наверно по-этому в гардеробе особо кислотной расцветки нет)
anuta-sev
Дата: Пятница, 2011-11-25, 02:20 | Сообщение # 103
И еще вот, крашу глаза под цвет одежды (если кофта синяя, то и тени синие, зеленая, коричневая, розовая, черная, бирюзовая)
не знаю у кого как, у меня почти так же. либо под аксессуар. главное чтоб сочеталось. короче как принято краситься под цвет глаз, я этого не делаю, все зависит от образа и одежды
kivirina
Дата: Пятница, 2011-11-25, 03:50 | Сообщение # 104
хоть что то а то я уже подумала что совсем я без тараканов
Надо бы еще двух девушек, нет одну все таки "раскрутить" на их "отсутствующих" тараканов))))))))
Ау....Дамы, они у вас есть, вы их просто прячете))) Или боитесь об этом сказать:)
А я еще, страшно злюсь, когда меня с утра начинают донимать. Зачастую просыпаясь-еще сплю и вот эти полчасика мне надо быть в спокойствии...Мозг еще полностью не включился, мне нужен покой:)
rizhik
Дата: Пятница, 2011-11-25, 10:25 | Сообщение # 106
ненавижу когда я вешаю бельё а сверху кто то что то трясёт...
ага, именно поэтому я уже больше года за балконом ничего не сушу... Моют балкон-по трубочке акурат все стекает нам на стирку, невыкрученное вещают,аккурат все капает на нашу стирку, курят-о! Да тут же у соседей внизу пепельница етсь-аккурат-на белье пепел сбрасывают. Уже и ругалась и просила-бесполезно.Но вот когда муж-морячек дома, меня это категорически раздражает,утро у него начинается с вытрушивания своей постели, одежды, полотенца....Жесть! После всего этого и зимой и летом все сушу в квартире.
Quote (Marietta)
Люблю выкидывать старые ненужные вещи, мне кажется, что сразу легче дышится
о! Найчите меня....Очень завидую таким людям. Сама же-плюшкин по-жизни! Но сейчас хоть осознаю,что это плохо:)
rizhik
Дата: Пятница, 2011-11-25, 10:27 | Сообщение # 107
Quote (Marietta) Люблю выкидывать старые ненужные вещи, мне кажется, что сразу легче дышится
о! Найчите меня....Очень завидую таким людям. Сама же-плюшкин по-жизни! Но сейчас хоть осознаю,что это плохо:)
rizhik, это очень полезно!Я втихаря выбрасываю старые вещи мужа,которые он годами не носит,а выбросить не дает.Пока еще ни разу не вспомнил,что у него "это" было.И свои выбрасываю,как бы жалко не было.Вернее отношу к бакам и вешаю там,в надежде,что добрым людям пригодится .И потом действительно легче дышится.Попробуй)))
Селя
Дата: Пятница, 2011-11-25, 12:20 | Сообщение # 110
Quote (rizhik)
А еще не люблю когда врут . Особенно когда врут и думают,что они самые умные, а все вокруг дураки и дуралеи.
аналогично-я как любой скорпион-откровенна до ущерба себе...
Quote (Юльевна)
так ты и есть идеальна!!!
ага,только комплексов выше крыши((((
Quote (Юльевна)
выбрасываю,как бы жалко не было
и я выбрасываю-только детское жалко-стараюсь раздавать...
rizhik
Дата: Пятница, 2011-11-25, 12:40 | Сообщение # 111
ага...выбрасывать вещи.... Девочки- это мой таракан. Все что отношу к мусорнику- все предварительно режу. Что бы лицам без определенного места жительства не досталось...... Вот не могу.... как только представлю,что в моей обуви кто-то из них будет ходить........... До аж трясучки это представление доходит.((
Женулька
Дата: Пятница, 2011-11-25, 14:28 | Сообщение # 112
вспомнила еще. у меня кошелек должен быть только красного цвета и никакого другого
а почему именно красного? у меня в кошелке деньги лежат по достоинству, гривна, две и т.д.... Читала недавно, для привлечения богатства, нужно деньги складывать по номерам от меньшей к большей, представте. муж получает зарплату, а ты сидишь и по номерам бонкноты складываешь
Селя
Дата: Пятница, 2011-11-25, 14:41 | Сообщение # 113
Quote (Женулька)
а почему именно красного?
у нас с дочей тоже кошельки красные)))) говорят цвет богатой жизни))))
Pamela
Дата: Пятница, 2011-11-25, 14:51 | Сообщение # 114
блин, как я могла забыть про самый самый бзик: НЕНАВИЖУ, когда лезут на мои полки в шкафу или в столе и что-то настырно ищут. Такое ощущение, что у меня в душе копаются; хоть на полках нет ничего секретного, а все равно, начинаю взвинчиваться и кричать: "Скажи, что тебе надо, я сама достану!!!"Аж трусит, бррр!
anuta-sev
Дата: Пятница, 2011-11-25, 16:04 | Сообщение # 115
Я втихаря выбрасываю старые вещи мужа,которые он годами не носит,а выбросить не дает.Пока еще ни разу не вспомнил,что у него "это" было.И свои выбрасываю,как бы жалко не было
О, и я так всегда делаю, Особенно в этом году меня замучили переезды, я взяла и сумку целую с вещами отвезла в церковь и мамкам на пожарова. Детское не раздаю и не выкидываю, а свое вообще не жалко
Quote (Pamela)
НЕНАВИЖУ, когда лезут на мои полки в шкафу или в столе и что-то настырно ищут. Такое ощущение, что у меня в душе копаются; хоть на полках нет ничего секретного, а все равно, начинаю взвинчиваться и кричать: "Скажи, что тебе надо, я сама достану!!!"Аж трусит, бррр!
Во Во И у меня такое же ощущение
rizhik
Дата: Пятница, 2011-11-25, 16:35 | Сообщение # 118
А как ты относишься,ну например, к тому, что я прийду к тебе в гости и даже не вытирая сарог-попрусь на кухню,или в туалетик заскочу на секундочку?:)))) Или даже вытирая ноги,что б типа-чистые были)))))
Жекачка
Дата: Пятница, 2011-11-25, 16:40 | Сообщение # 119
А как ты относишься,ну например, к тому, что я прийду к тебе в гости и даже не вытирая сарог-попрусь на кухню,или в туалетик заскочу на секундочку?:)))) Или даже вытирая ноги,что б типа-чистые были)))))
Лида, но это уже по-моему не женский бзик, уверенна на 99,9%, что такое любому не понравится.......
Katafeyka
Дата: Пятница, 2011-11-25, 16:41 | Сообщение # 120
губку для мытья посуды и влговпитывающую салфету(чтоб протирать стол) четко одного цвета беру из упаковок
Quote (isel)
жутко бесит если кто-либо готовит еду и овощи чистит в раковину или на моечную поверхность.
а я достаю пакетик, и все чищу в него. Я вапще в этом плане повернутая, я сначала выбрасываю в пакет, а потом уже пакет в мусорку(например заварку из заварника, очистки, скорлупу яичную и т.д.)
Quote (Женулька)
у меня в кошелке деньги лежат по достоинству, гривна, две и т.д....
О! Раскладываю по разным отделам, ну это я думаю это оч распространено среди дам . А еще у меня в карманах курток/пальто/пиджаков и т.д. всегда лежит мелкая купюра, до 10 грн. Оч удобно, когда нужно на маршрутку, а дома все крупные купюры, пошаришь по карманам зимних или осенних курток и будет тебе счастье)))))))
Quote (Pamela)
НЕНАВИЖУ, когда лезут на мои полки в шкафу или в столе и что-то настырно ищут
Меня всю аж корежит, особенно если на кухне! Терпеть не могу когда в моей посуде капашаться . И еще в сумку когда лезут!
rizhik
Дата: Пятница, 2011-11-25, 16:42 | Сообщение # 121
И я начинаю перебирать вещи, смотрю, что носить уже не буду, а сама думаю, а вдруг пригодится.
Или когда звоню мужу, чтоб купил еды, обязательно что-нибудь забуду, перезваниваю, он беситься . И еще хожу за мужем постоянно выключаю свет. Не из цели экономии, просто раздражает
Жекачка
Дата: Пятница, 2011-11-25, 16:44 | Сообщение # 123