Все мы, безусловно, люди со странностями. Человек без легких тараканчиков в голове скучен, пресен и зануден ))) Давайте повеселимся и поделимся, какие простительные ненормальности нам присущи. Начну с себя. Я всегда ем гарнир и мясо равномерно: чтоб на кус мяса -- ложка\вилка гарнира. И расстраиваюсь, когда того или другого оказывается больше. То же самое с первыми блюдами и хлебом. Всегда мою посуду в определенной последовательности. Если в раковине получилась куча мала -- я всё вытащу, заново сложу в нужном мне порядке, и только потом приступлю к мытью )) Люблю, чтоб рисунок на тарелках, стоящих в сушке, "смотрел" в одну сторону. Радуюсь, когда вижу одинаковые числа где угодно: на часах ли время, у авто ли номер. По детской привычке загадываю желание )) Белье я тоже вешаю в определённой последовательности: мне кажется, что по моей "системе" оно быстрее сохнет ^_^ Никогда не кладу буханку хлеба "вниз головой". Думаю, что ему некомфортно ^_^
Примерно так. Давайте, колитесь, что там у вас )))
Сообщение отредактировал Медалька - Вторник, 2011-11-22, 22:09
Радуюсь, когда вижу одинаковые числа где угодно: на часах ли время, у авто ли номер. По детской привычке загадываю желание ))
ха-ха)))) и я такая же
Quote (Медалька)
Никогда не кладу буханку хлеба "вниз головой". Думаю, что ему некомфортно
А у меня все время фраза в голове: "Не клади хлеб вниз головой, жизнь свою переворачиваешь", а муж почему то все время кладет хлеб именно "вниз головой"
Всегда мою посуду в определенной последовательности
ага, у меня сначала моются чашки-кружки, потом ложки-вилки-ножи, далее тарелки, и в последнюю очередь кастрюли, муж не понимает, зачем надо все вынимать из раковины, чтобы начать мыть посуду в определенной последовательности))
Quote (Медалька)
Радуюсь, когда вижу одинаковые числа где угодно: на часах ли время, у авто ли номер. По детской привычке загадываю желание ))
ага))
Quote (Медалька)
Белье я тоже вешаю в определённой последовательности: мне кажется, что по моей "системе" оно быстрее сохнет
и это. но я его еще сначала стряхиваю капитально, потом складываю, чтобы было очень ровненько, без складочек, оно немного полежит, и уж тогда вешаю ровненько-ровненько после этого не приходится гладить постельное
Quote (Медалька)
Никогда не кладу буханку хлеба "вниз головой". Думаю, что ему некомфортн
мне тоже именно это кажется, что хлебушку так неудобно лежать, а муж так и норовит постоянно его вверх ногами положить. что еще... когда съедаю конфеты, фантики от них не мну, а складываю и ровняю о край стола, чтобы как нож острый был, и так до тех пор, пока фантик не закончится. деньги в кошельке лежать от мелких купюр до крупных портретом на меня))), мне так удобно их брать, чтобы не рыть весь кошелек в поисках нужной купюры. в общем тоже хватает
но я его еще сначала стряхиваю капитально, потом складываю, чтобы было очень ровненько, без складочек, оно немного полежит, и уж тогда вешаю ровненько-ровненько
дадада!!! И я сразу складываю в той последовательности, в которой вешать надо ))) Ой, дамы, ну у меня ещё прищепки висят в определенном порядке )) Это точно уже ку-ку ))
Ой, дамы, ну у меня ещё прищепки висят в определенном порядке ))
а)))А у меня они в ведерке валяются на балконе, поэтому- тут ваши тараканы мне не понятны))))))))))))
Люблю что б все входные двери всегда были закрыты. Это у нас сейчас двойная дверь, вот елси та,что в квартире открыта, мне кажется,что ну прям всё- заходи кто хочет, бери что хочешь!:) При этом не важно- что б на замок была закрыта, она протсо должна быть закрытой:) Вот, и злюсь по этому поводу всегда и ругаюсь)))
оказывается я не одна такая подозрительно-странная))
Я читала давно, что люди склонны к каким-то ритуалам, к какому-то упорядочиванию (хоть правильно написала слово?..) Вопрос только в том, кого в какую степь заносит ))
Сообщение отредактировал Медалька - Вторник, 2011-11-22, 23:52
Таак... что же про меня? Почитав тут нашла пока только:
Quote (Медалька)
Я всегда ем гарнир и мясо равномерно: чтоб на кус мяса -- ложка\вилка гарнира. И расстраиваюсь, когда того или другого оказывается больше.
Quote (Медалька)
Еще я ни когда не беру нож из рук в руки, мнекажется. я обязательно поругаюсь с этим человеком. Мужа это ужасно бесит, но я всегда прошу положить нож в начале, а потом только я его беру
Еще когда я готовлю кушать, при мешании и пробовании или чего нибудь еще достаю новую тарелку и новую ложку, и потом кидаю их в мойку... мне всегда кажется, что если я окуну еще раз эту ложку в суп, он или прокиснет или обязательно что нибудь с ним случится по этому у меня горы посуды после каждого приготовления
Люблю что б все входные двери всегда были закрыты. Это у нас сейчас двойная дверь, вот елси та,что в квартире открыта, мне кажется,что ну прям всё- заходи кто хочет, бери что хочешь!:) При этом не важно- что б на замок была закрыта, она протсо должна быть закрытой:) Вот, и злюсь по этому поводу всегда и ругаюсь)))
Таак... что же про меня? Почитав тут нашла пока только:
Anutkin, ненене! Тебе надо самой о себе вспомнить )) А не искать похожести ))) Но с ложками, из-за которых может прокиснуть, я сама согласна )) Такая же!
поэтому с давних уже пор, я научилась готовить-не пробуя))))))) так экономичней получается в итоге:)))
Ага, в последнее время так стала делать, но когда увлекаюсь готовкой, или стараюсь что то что б было на высшем уровне, забываюсь и потом стою все мою или прошу сделать это мужа ведь я готовила, я устала
Сообщение отредактировал Anutkin - Среда, 2011-11-23, 00:03
Это нормально ))) Можно, конечно, повырывать критику у подруг за рюмкой чая. Но по уходу все равно думаешь "Да что они там понимают! Я уж ТОЧНО ВСЁ ЗНАЮ!"
елси та,что в квартире открыта, мне кажется,что ну прям всё- заходи кто хочет, бери что хочешь!:)
и это. старшая очень часто забывает закрывать эту дверь, а меня прям раздражает, что она открыта, кажется, что сразу бардак в доме. и вообще, люблю, чтобы все двери были закрыты в комнаты, так уютнее что ли.
люблю, чтобы все двери были закрыты в комнаты, так уютнее что ли.
А я вот тоже про уют: я тишину ненавижу. Поэтому у меня: -- в маленькой комнате мульт или он-лайн радио -- в спальне kissFM или Energy -- на кухне ХитФМ пушо люблю утренних ведущих )))