Наболело-сижу за компом,для фона работает телик-шёл мультик-он мне не мешал,но начался ДОМ-2...и вот уже 20минут идёт перепалка: ОН:помой посуду ОНА:почему ты такой грубый? ОН:помой посуду ОНА:почему ты такой грубый? Я сначала не успела переключить,а потом уже решила дождаться к чему приведёт этот идиотизм,а потом когда он обозвал её "сукой!" и кинул в неё тапком-я поняла,что сатанею от этой гадости.....и ведь идёт в детское время!!! Народ-какого чёрта вы смотрите это деградирующее видео????????
Народ-какого чёрта вы смотрите это деградирующее видео???????? wacko
Селя, а я смотрела по началу...года 2,наверно. В начале было интересно,не наиграно,а потом .... реально, делали ситуации,чтоб были ругань...спор...слезы ... драки...неожиданный поворот событий... это привлекает зрителей...тихая и размеренная жизнь ни кому не интересна.... И я кинула это дело А есть у меня знакомые(разного возраста),которые смотрят ДОМ-2 по 2 каналам(старые и новые выпуски)+ночные выпуски+повторы..... Вот это я считаю,точно как то не нормально....
З. Ы. не хочу ни кого обидеть,но это мое мнение...
я тоже смотрела, но всего один год, потом, меня это уже стало раздражать, и до сих пор,как попадается эта передача, сразу переключаю, противно слушать их разборки, интриги, шли бы учиться и работать как сказал бы мой дедушка, лопату им в руки и капать огород.
Quote (Натусик)
З. Ы. не хочу ни кого обидеть,но это мое мнение...
я тоже никого не хочу обидеть если она до сих пор идет, значит это кому-то нужно
Аналогично, меня на это "подсадила" младшая сестра, потом я забеременела и стало не до этого... И "попустило"... Сейчас иногда попадаю на канал ТНТ - сразу переключаю...
Quote (Натусик)
А есть у меня знакомые(разного возраста),которые смотрят ДОМ-2 по 2 каналам(старые и новые выпуски)+ночные выпуски+повторы..... Вот это я считаю,точно как то не нормально....
Моя бабуля. Именно так и смотрит. Говорит, что для нее - лучше любого сериала (их она тоже смотрит, но только русские, т.к. Дэвком "обломал" с каналами мыльных опер простых пользователей) А все это - возраст...
у меня у подруги муж с работы бежит чтоб к дому 2 успеть
Зато сразу после работы домой, а не пиво с мужикам пить
У нас Дом-2 как сигнал для ребенка, что пора идти в свою комнату спать... т.е. до 22:00 он с нами, а как только включаем Дом-2, он сам встает забирает свои вещи, игрушки и хныкая уходит спать
Причем я его не смотрю, а вот Лида посматривает... а значит и мне приходиться либо смотреть, либо слушать сидя за компом Но спасают наушники
На работе тоже есть молодой человек, который смотрит и старые выпуски и новые - фанат Дом-2
У нас Дом-2 как сигнал для ребенка, что пора идти в свою комнату спать... т.е. до 22:00 он с нами, а как только включаем Дом-2, он сам встает забирает свои вещи, игрушки и хныкая уходит спать
А на днях, мы что-то смотрели по НТВ, вернее Лида смотрела Глухаря по-моему, и мы пропустили начало Дома-2 ну , чтобы ребенку показать что пара идти спать, включили ТНТ начали ему объяснять, что мол Дом2 уже идет, а значит пора спать... так он на пульт показывает и мол нам, давайте переключайте обратно... типа спать чтобы не идти, мол не вижу Дом-2, спать не иду
и ни чего тебя не раздражает лишний раз! Я больше 2 лет ТВ практически не смотрю. Просто не интересно. Даже в Симфе в комнате все что-то смотрят,а я занимаюсь своими делами. Чаще в инете фильмы смотрю. Иногда могу глянуть "Битву экстрасенсов!". "Украина мае талант" . "Х-фактор". Но это очень редко. Я максимум в неделю 2 часа ТВ смотрю. Бывает, что и месяцами не смотрю ни чего.
Народ-какого чёрта вы смотрите это деградирующее видео???
у нас демократия, что хотим, то и смотрим если показывают, значит надо посмотреть))) помню, когда он начался, Наташа моя ходила в сад, ей еще не было 5 лет, или было уже, точно не вспомню. главное, что хотела сказать - мы переехали жить в др. город, там дочь закончила д/с, пошла в первый класс, потом мы снова уехали в севастополь, вот уже и второй товарищ подрастает, а передача живет я смотреть начала его, когда он уже третий год шел, года полтора посмотрела и бросила. муж мой все возмущался, говорил, как приходил с рейса - что, снова дом-2 когда ж их разгонят.
Quote (Селя)
.просто бесит Юля Высоцкая-она так мельтешит по экрану,что у меня голова кружится...
о, мне тоже не нра ее беготня по кухне, так и хочется кнопку у нее найти, чтобы выключить и она остановилась
А я смотрела Дом2 с 1! серии.Случайно попала,потом стала смотреть,подсадила маму,мужа,сестру.Ну и давно ужеп ерестала,конечно.Сейчас,прям бесит!
Quote (Селя)
ОН:помой посуду ОНА:почему ты такой грубый? ОН:помой посуду ОНА:почему ты такой грубый?
Действительно-бред сумашадшаго.Но!когда волей-неволей попадаешь на ДОм2 несколько недель подряд,то ловлю себя на мысли,что опять начало затягивать.Уменя муж смотрит его одним глазом ну и я слушаю. А вобще,у меня по телеку,когда дети дома, только мультики идут,я сама его тоже не смотрю.
Quote (Komar)
авайте переключайте обратно... типа спать чтобы не идти, мол не вижу Дом-2, спать не иду smile
Девочки )) Выбросьте телевизор ))) Проблемы сразу отпадут! У меня его нет уже сколько-сколько лет -- и меня ничего дома не парит )) Фоном звучит всегда ТА музыка, которую я выбираю. Мультики ребенку? В компе полно! Я честно не вижу необходимости держать дома ТВ. ДА, у меня тоже есть муж. И он ПРЕКРАСНО обходится без телевизора )))) Интересующие его гонки и прочие спортивные штуки он смотрит по он-лайн трансляции.
Luniul, Медалька, согласна на все 100%! без телевизора жизнь намного интереснее и разнообразнее! и самое главное - не надо потом объяснять ребенку значения ругательных слов, которые он услышал по ТВ...
не смотрю такие передачи принципиально... даже не могу объяснить причину - просто они меня РАЗДРАЖАЮТ.... ничего полезного и поучительного в них нет ... и вообще- неужели у кого то есть время лишнее на их просмотр ???
ну конечно есть. просто одни предпочитают поспать это лишнее время, другие передачи смотрят, у третьих этого свободного времени вообще никогда нет
а некоторые в форумах зависают я телик не смотрю,но у меня для фона всегда на кухне чего то болтает,а в комнате иногда-чаще дети с мультами и сериалами)))но вот сегодня случайно попала на этот дом и взорвалась!!!!!!!!!