Ненавижу передачи подобные ДОМ-2!!!
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2011-10-21, 01:28 | Сообщение # 51 |
| Quote (Лёнка_79) у нас в основном они все на компе, во! А мы-то работаем за компом))) Поэтому все мульты записываем и показываем с ДВД по телеку))) Quote (Ящерка) так вот волосы дыбом становятся от той информации, которую он несёт это да....... Я поэтому и не могу смотреть, украинские каналы.... ну вобщем, я телекозависимая))))) Он мне нужен в любом случае- это фон. А если его не включу, как раньше бывало, то могу целый день в тишине просидеть, ибо про музыку, элементарно, на компе даже не подумаю)))))))
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Пятница, 2011-10-21, 10:53 | Сообщение # 52 |
Мое приближение слышно издалека
|
Район: Остряки - Океан
| Quote (rizhik) во! А мы-то работаем за компом))) Поэтому все мульты записываем и показываем с ДВД по телеку))) Аналогично! И очень удобно!
|
|
|
|
Vorobushek
| Дата: Вторник, 2011-11-15, 12:23 | Сообщение # 53 |
Район: Ленинский
| И у нас также)) телевизора уже 4 года в доме нету. Все мульты и фильмы детские качаем из Инета. Один недостаток: назрела необходимость составить график доступа к компутеру, чтобы я могла на нем спокойно работать))
|
|
|
|
-=Жемчужина=-
| Дата: Среда, 2011-11-16, 12:58 | Сообщение # 54 |
Смайл настроения:
| Интересно, как это без телека? Хотя, правильно - он столько времени отнимает
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Среда, 2011-11-16, 15:56 | Сообщение # 55 |
Район: Стрелецкая
| Наш папа без телека бы зачах
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Среда, 2011-11-16, 15:59 | Сообщение # 56 |
Район: Античный
| Quote (Юльевна) Наш папа без телека бы зачах наш бы тоже у нас телеки во всех комнатах и на кухне))))))))))))))
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Среда, 2011-11-16, 16:09 | Сообщение # 57 |
Район: Стрелецкая
| Quote (Жекачка) нас телеки во всех комнатах и на кухне))))))))) Ага)
|
|
|
|
Vorobushek
| Дата: Среда, 2011-11-16, 23:34 | Сообщение # 58 |
Район: Ленинский
| Quote (-=Жемчужина=-) Интересно, как это без телека? Сначала было странно, непривычно. Но плюсов изначально было больше: отсутствие бесконечной навязчивой рекламы, ужасов в новостях, прошла мозоль от нажатия на кнопку переключения каналов))))))), и многое многое другое. Сейчас даже муж всячески противится проникновению телевизора в дом (родственники все грозятся подарить))))
|
|
|
|
Natusya9
| Дата: Суббота, 2011-12-03, 21:32 | Сообщение # 59 |
| И я не люблю Дом -2......
|
|
|
|
AnytkaC
| Дата: Воскресенье, 2012-04-29, 19:28 | Сообщение # 60 |
Район: Нахимовский
| Мы живём без телевидения, это просто прелесть, мультики выборочные у дочери есть, смотрит перед телевизором, интернет для информации есть, где ты сам выбираешь, что ты хочешь знать. Телевидение, это манипуляция, раздражитель агрессии и вожделения. Родители думающие, что телевизор работающий для фона, ребёнку не помешает, он ведь играет. А на подсознание записывается вся тупость ТНТ. Такие жизни утверждения потом у детей проскакивают, даже кто то умиляется умудряется.
|
|
|
|
Magadavka
| Дата: Понедельник, 2012-06-11, 19:35 | Сообщение # 61 |
Смайл настроения:
| Дом 2 это вообще вынос мозга, я его только когда начали показывать смотрела, такой ажиотаж вокруг него был... но надолго меня не хватило, бредятина редкостная
|
|
|
|
пегас
| Дата: Понедельник, 2012-06-11, 20:32 | Сообщение # 62 |
Район: Остряки
| Quote (-=Жемчужина=-) Интересно, как это без телека? а вы попробуйте у нас нет телевизора почти 10 лет. Пару раз дарили, но мы отвозили бабушке в деревню. А что такое ДОМ-2 я не знаю
|
|
|
|
Magadavka
| Дата: Четверг, 2012-06-14, 22:57 | Сообщение # 63 |
Смайл настроения:
| Quote (пегас) А что такое ДОМ-2 я не знаю счастливый человек!!!
|
|
|
|
Lika-Lika
| Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 19:37 | Сообщение # 64 |
| не смотрела ДОМ-2 с первой же серии, считаю его деградируюшим видео
|
|
|
|
tat2171
| Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 00:09 | Сообщение # 65 |
| Отвратительные бесполезные передачи, жалко времени и нервов
|
|
|
|
hjvvfy
| Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 20:28 | Сообщение # 66 |
| нелюблю неимоверные истории
|
|
|
|
ЛенОК78
| Дата: Четверг, 2012-08-02, 13:49 | Сообщение # 67 |
| Подождите-подождите. Если есть ДОМ-2, то был и ДОМ-1? Ужос. А что стало с участниками первого дома? Судя по тому поведению к которому они привыкли, то после того как закончился проект и их перестали растаскивать, то они перебили друг друга
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Четверг, 2012-08-02, 18:06 | Сообщение # 68 |
|
| Quote (ЛенОК78) Если есть ДОМ-2, то был и ДОМ-1? Ужос. Кстати, не ужас. Первое шоу было вполне смотрибельно, туда съехались уже семейные пары, которые реально строили дом и в конце его выигрывали. Шло оно, насколько я помню с 1 июля по 1 ноября 2003 года - пары также выбывали (именно парами!) на лобном месте, в конце осталось 2 пары, за них голосовали зрители со всей России - в результате выиграла 1 пара дом, но они взяли его "деньгами", то есть в денежном эквиваленте стоимость этого дома, который они построили (была такая альтернатива в финале). Вот и все, нормальное шоу, вел его Басков,а Алексей (вот забыла фамилию - тот, который потом вел на ТНТ программу "Такси") - он был "прорабом". Вполне смотрибельно, цензурно, весело, даже в перерывах между стройками (которые действительно были, их показывали, учили даже зрителя, как делать то-то и то-то) проводились какие-то психологические тесты, игры проводились направленные на укрепление семьи, на улучшение отношений. Пары были разновозрастные от 60 лет до 20 лет(эта пара - поженились прямо там в начале программы). Я так подробно пишу, чтобы поняли, какой кошмар сделали в продолжение. Две совершенно разные программы по всем канонам.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Четверг, 2012-08-02, 18:35 | Сообщение # 69 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Раздражает-бесит...переключи канал и будет тебе счастье.
|
|
|
|
Amber
| Дата: Пятница, 2012-08-03, 00:23 | Сообщение # 70 |
Район: Острякова
| Телека в доме нет уже 4 года - он просто не нужен) Все, что интересует, смотрим онлайн. "Дом-2" не люблю: на мой вкус, это жвачка для мозга и потраченное впустую время.
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Пятница, 2012-08-03, 09:52 | Сообщение # 71 |
|
| Quote (Amber) Телека в доме нет уже 4 года - он просто не нужен) Все, что интересует, смотрим онлайн. Точно также поступаем вот уже 5 лет!
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Пятница, 2012-08-03, 10:21 | Сообщение # 72 |
Район: Остряки/Переход
| Quote (anisia_) Кстати, не ужас. Первое шоу было вполне смотрибельно, туда съехались уже семейные пары, да я на 100% согласна. тоже смотрела то шоу и оно было нормальным. Дом 2 потом тоже начался очень хорошо. Было весело, конкурсы, шутки, стройки, простые ребята с простыми проблемами и жизнерадостные. Любовь и отношения были настоящие и искренние и о деньгах и актерском мастерстве речи не шло. А вот то во что превратилась передача через год уму не постижимо. Именно тогда я и забросила смотреть эту гадость. От того что было в начале и следа не осталось.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Пятница, 2012-08-03, 10:46 | Сообщение # 73 |
Район: ПОР
| Quote (Amber) Телека в доме нет уже 4 года аналогично Смотрим, что сами захотим
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2012-08-03, 12:46 | Сообщение # 74 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (lisenok) Раздражает-бесит...переключи канал и будет тебе счастье. у многих видимо с этим проблемка
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Пятница, 2012-08-03, 12:53 | Сообщение # 75 |
|
| Quote (sannamariyas) у многих видимо с этим проблемка Видимо, гипноз
|
|