Мистика, непознанное... Страшилки!
|
|
Юльевна
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 16:28 | Сообщение # 326 |
Район: Стрелецкая
| У меня есть одна знакомая,так она тоже чуть что к гадалке бежит,прям так и говорит,что с любым спорным вопросом я сразу к ней.Верит и вроде даже что-то сбывается. Я вобще не против всяких течений,каждый верит во что хочет,главное чтоб человек был хороший.Мой муж,например,не верит ни во что,но это не мешает нам жить вместе в мире и согласии.У нас разногласия только на политические темы
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 16:31 | Сообщение # 327 |
Район: ПОР
| Quote (Селя) где логика-по моему убеждению-вера исключает гадания и мат...я не права? да-да Моя свекровь тоже жутко набожная. На вопросы, а как же гадание? Грех ведь? Ответ один - неопределённый взмах рукой и перевод темы Прям приворожили их туда!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 16:33 | Сообщение # 328 |
| Quote (Luniul) Прям приворожили их туда! мне кажется это всё от недостатка информации...от нежелания остановится и объяснить самому себе-что для тебя вера в то или иное... ну,как бы ни было-уважаю все вероисповедания и течения...просто когда мама начинает на моих детей плевать и вытирать их подолом-мне становится по меньшей мере неприятно!
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 16:41 | Сообщение # 329 |
| Quote (Селя) мне кажется это всё от недостатка информации...от нежелания остановится и объяснить самому себе-что для тебя вера в то или иное... Просто они слышат там то, что хотят услышать - им это приятно
Сообщение отредактировал Luniul - Вторник, 2011-08-30, 16:42 |
|
|
|
ksenechka
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 16:42 | Сообщение # 330 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Начиталась страшилок,теперь страшно. Одно время жили с мужем на даче,так там водится КТО-ТО.Находишся в доме одна,а за тобой будто кто-то наблюдает.И мужа этот КТО-ТО ночью душил,муж прочитал молитву Отче наш,и он его перестал душить.Там даже на участке коты никогда не ходят.Говорят там хозяин этой дачи умер,вот может он и ходит.Сейчас там брат мужа живет и тоже ЕГО ощущает.А сестра моя живет в коммуналке-там у них домовой водится-вещи передвигает,телек переключает,по коридору ходит.Ой жуть какая!!!
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 16:47 | Сообщение # 331 |
| Quote (Luniul) Но уж если говорить А, то не следует забывать и об следующих буковках... Забавно смотрится полное осмеяние и отвержение наших примет и согласие с импортными
Я не осмеивала наших примет,а просто прочла историю их зарождения и многое для меня стало понятно. А импортными я увлеклась только-только,сама еще не знаю толком что к чему(в отличие от наших,которые я анализирую с детства)но между этими "приметами" уже есть совпадения,которые можно объяснить с точки зрения энергетики.Примета примете рознь.Здесь больше я сама привлекаю то,что мне надо,а не жду последствий от плохой приметы.Я же не навязываю никому свое мнение и не заставляю заниматься Фен-шуем.Может через пол годика я и скажу-ну его на ...это Фен-шуй.Но на данный момент такое состояние души,что есть к этому делу охота.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 16:49 | Сообщение # 332 |
| Quote (Юльевна) с точки зрения энергетики Оооооо! Ещё замечательное течение - энергетика!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 16:52 | Сообщение # 333 |
| Quote (Luniul) Ещё замечательное течение - энергетика! вот тут я наверное больше сторонник и последователь...в говорушке имена обсуждаем-так вот каждое имя несёт тоже своеобразную энергетику-я искренне считаю,что в имени должна быть согласная(для мальчика это твёрдость характера)а для девочки лучше,что нибудь мелодичное-как песня...
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 16:53 | Сообщение # 334 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Люблю всякие такие темы СТРАШНЫЕ.Но как начитаюсь,насмотрюсь-потом хожу боюсь.)))
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 16:57 | Сообщение # 335 |
| Quote (Luniul) Ещё замечательное течение - энергетика! Ну она то существует,с этим не поспоришь!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 16:58 | Сообщение # 336 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Пацаны, чо-та вы от реальности скатились к суевериям ))) Я уезжаю на пару дней, живо обсуждать не смогу ничего. Но жду с нетерпением новых версий про группу Д.! Я накачала в телефончег всяческие архивы, буду изучать неизученное )) Ах да. Приметы работают только с теми, кто в них верит
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 16:58 | Сообщение # 337 |
| Quote (Селя) так вот каждое имя несёт тоже своеобразную энергетику В это просто не верю
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 16:59 | Сообщение # 338 |
| Ну вот есть ведь такие люди-5 минут с ними пообщаешься и голова чумная....вроде и человек хороший,а...не то....
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 17:00 | Сообщение # 339 |
| Quote (Медалька) Приметы работают только с теми, кто в них верит поставила жирную точку в нашей дискуссии и сваливаешь?
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 17:00 | Сообщение # 340 |
| Quote (Медалька) Приметы работают только с теми, кто в них верит Медалька, вот я и верю в хорошее,а в плохое я не верю и все)))
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 17:02 | Сообщение # 341 |
| Quote (Юльевна) Ну она то существует,с этим не поспоришь! Докажи! Quote (Медалька) Но жду с нетерпением новых версий про группу Д.! Медалька, без тебя ничё не выходит...
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 17:03 | Сообщение # 342 |
| Quote (Селя) Ну вот есть ведь такие люди-5 минут с ними пообщаешься и голова чумная....вроде и человек хороший,а...не то.... Ты на кого-то намекаешь? Фсё, ушла пока
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 17:04 | Сообщение # 343 |
| Quote (Селя) поставила жирную точку в нашей дискуссии и сваливаешь? Так! Quote (Юльевна) Медалька, вот я и верю в хорошее,а в плохое я не верю и все))) Ну и прально ))) Я верю в примету к деньгам, когда левая ладошка чешется. И чешется она в последнее время все чаще и чаще.. Вот седня перерасчет пришел ))))))))))))))))))) Quote (Luniul) Медалька, без тебя ничё не выходит... Тю! Ну я постараюсь найти вай-фай в этой глуши ))
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 17:05 | Сообщение # 344 |
| Quote (Медалька) когда левая ладошка чешется. Мыть не пробовала?
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 17:06 | Сообщение # 345 |
| Quote (Luniul) Мыть не пробовала? Ты знаешь, с таким 100% попаданием -- так пусть лучше чешется, хоть и немытая )) Ни разу не подводила, ей-будды!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 17:06 | Сообщение # 346 |
| Quote (Luniul) Ты на кого-то намекаешь? по тырнету это не передаётся)))это я про личный опыт в живую))))
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 17:08 | Сообщение # 347 |
| Quote (Селя) это я про личный опыт в живую)))) У меня есть така знакомая. Всем хорошая, только лысая. Нормальная девочка, добрая. Но как в гостях у неё посидишь -- потом весь вечер болеешь и маешься... Вампир какой-то.
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 17:08 | Сообщение # 348 |
| Luniul, Кать,ну ты же чувствуешь єнергитику разных людей,это самое простое.Деревья несут энергию,недаром от них заряжаются,энергитика дома,квартиры тоже существует.К кому-то в дом заходишь и хочется там быть,несмотря на простое убранство дома,а где-то просто не можешь находится и т. Все не могу больше болтать,в доме есть нечегго,пойду хоть суп сварю.Потом прийду
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 17:16 | Сообщение # 349 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (Luniul) Медалька, без тебя ничё не выходит... sad тут набежали сякие ПРИМЕТчицы и все обсуждение испортили
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 17:19 | Сообщение # 350 |
| Quote (Натусик) тут набежали сякие ПРИМЕТчицы и все обсуждение испортили Та не, ничо не испортили )) Главное, чтобы тема жила. Я изначально и хотела пообсуждать всяких домовых и леших. История с дятловцами к слову пришлась.
Сообщение отредактировал Медалька - Вторник, 2011-08-30, 17:20 |
|
|
|