развод какой-то. Я в шоке. Я одна не поняла, что до Севастополя еще доставку оплачивать нужно? Тогда смысл такой покупки? Чтобы finessa денег заработала? Каким образом мне сейчас вещи забирать? Самой в Симферополь ехать. 1000 рублей на бензин выйдет. Дешевле самой заказ оформлять. Не нужно регистрироваться на форуме Севастополя, если в Симферополе живете. Очень расстроилась. За сына обидно. Вы finessa бессовестная.
rizhik
Дата: Понедельник, 2016-08-08, 10:01 | Сообщение # 408
Я одна не поняла, что до Севастополя еще доставку оплачивать нужно?
Цитатаfinessa ()
В Севастополь один раз в неделю доставим бесплатно, муж по четвергам там бывает по работе, с 10 до 15-00 можно забрать у него. До сентября доставки в Севастополь нет! В летнее время отправлю почтой Крыма за ваш счет, сумма от 35 р и ... чем тяжелее, тем дороже.
ЦитатаАвтоцентр ()
Чтобы finessa денег заработала?
а что, в первом посте написано - благотворительность? пропустила... вы прочитали только
Цитатаfinessa ()
ставка 0%
???
ЦитатаАвтоцентр ()
Каким образом мне сейчас вещи забирать?
Цитатаfinessa ()
В летнее время отправлю почтой Крыма за ваш счет, сумма от 35 р и ... чем тяжелее, тем дороже.
можно попросить топиком передать. Мы с Вами на двоих доставку раскидаем. Так вообще - день в день получим заказ
ЦитатаАвтоцентр ()
Дешевле самой заказ оформлять.
ну-ну ))) На днях узнала, что кума там делает покупки тоже, но сама. А вот доставки в Севастополь нет... Ездит в Симфер за посылкой, т.к. каждый месяц ездят туда все-равно Ваш выбор - заказывайте сами! тогда вас будет лежать ждать посылка точно!
Автоцентр
Дата: Понедельник, 2016-08-08, 11:02 | Сообщение # 410
а вы первое сообщение темы не читали? Там же все написано.....
Читала. Про доставку в Севастополь в сентябре на момент заказа информацию не видела. Сижу теперь себя ругаю. Жесть. Сама бы лучше заказала, быстрее бы все получила и дешевле вышло. За опыт нужно платить.
MosInna
Дата: Понедельник, 2016-08-08, 11:07 | Сообщение # 411
ставка 0% ... На распродажу +7% и доставка(в Крым) 15 руб позиция!
ЦитатаАвтоцентр ()
Вы finessa бессовестная.
не соглашусь с Вами... не знание закона не освобождает от ответственности (с) я не защищаю finessa, мне это не зачем. Просто реально - невнимательно прочитали.... и ее вины в этом нет ((( в первом посте полная инфа..
MosInna
Дата: Понедельник, 2016-08-08, 11:07 | Сообщение # 412
развод какой-то. Я в шоке. Я одна не поняла, что до Севастополя еще доставку оплачивать нужно? Тогда смысл такой покупки? Чтобы finessa денег заработала? Каким образом мне сейчас вещи забирать? Самой в Симферополь ехать. 1000 рублей на бензин выйдет. Дешевле самой заказ оформлять. Не нужно регистрироваться на форуме Севастополя, если в Симферополе живете. Очень расстроилась. За сына обидно. Вы finessa бессовестная.
Интересно в чем развод? Я вас не заставляла делать покупку! В начале вся инфа есть! Вы заказали 3 позиции,на сумму 900 р с хвостиком, доставка в Крым 45 р у вас вышла, за почту Крыма будет 35 р, маленький у вас заказ. Итого доставка 80 руб. Да, вот это вы не выгодно заказали))) Да, наверное, вам было бы удобней заказать самой эти 3 позиции, заплатить 350 р за доставку. и съездить в Симферополь и получить посылку) итого за доставку вы бы заплатили 350 р + не знаю на чем вы поехали бы в Симферополь)
А я бессовестная, что предложила вам доставку в 80 руб, а не в 350 р и больше... Кошмар....
Сообщение отредактировал finessa - Понедельник, 2016-08-08, 11:27
finessa
Дата: Понедельник, 2016-08-08, 11:29 | Сообщение # 414
Автоцентр, немного поправлюсь - да, есть доставка в Севастополь, но за отдельные деньги! И это больше, чем написала организатор СП. Реальная ситуация - небольшая посылка на 5 детских (3-4 года) летних вещей обошлась моей куме Франция (каиби) - Севастополь (адресная доставка) = 350 рублей почти. Мне эта покупка на 8 взрослых вещей (с джинсами при чем) до Симфера обошлась пока 110 руб. Даже если я заплачу за перевозку топиком к нам ( 100 руб. максимум) и поеду на автовокзал (30р. туда и обратно) забрать посылку, ИТОГО 240 руб!. Как по мне - дешевле. ;) Ну тут каждому свое. Не буду больше ни чего доказывать.
Сообщение отредактировал MosInna - Понедельник, 2016-08-08, 11:53
Автоцентр
Дата: Понедельник, 2016-08-08, 11:54 | Сообщение # 416
А я бессовестная, что предложила вам доставку в 80 руб, а не в 350 р и больше... Кошмар....
+7% на акционные товары. 35 доставка без гарантии? Просто в ящик бросят? Какая гарантия, что посылка дойдет? Вы таких гарантий не даете. Теперь стало понятно почему тут давно никто ничего не заказывал)))). Умнее в следующий раз буду.
MosInna
Дата: Понедельник, 2016-08-08, 11:54 | Сообщение # 417
заплатить 350 р за доставку. и съездить в Симферополь и получить посылку) итого за доставку вы бы заплатили 350 р + не знаю на чем вы поехали бы в Симферополь)
во во во! я о том же! не увидела вашего поста. сори. повторилась
MosInna
Дата: Понедельник, 2016-08-08, 11:55 | Сообщение # 418
а что, в первом посте написано - благотворительность?
ЦитатаАвтоцентр ()
Какая гарантия, что посылка дойдет?
так я Вам написала:
ЦитатаMosInna ()
можно попросить топиком передать. Мы с Вами на двоих доставку раскидаем.
ЦитатаАвтоцентр ()
Теперь стало понятно почему тут давно никто ничего не заказывал))))
в Севастополе два форума - синий и желтый. Обычно на синем больше СП заказывают, а тут (на желтом) не часто, но тоже есть. Здесь семья - мы все вместе встречаемся, общаемся, живем
ЦитатаАвтоцентр ()
Умнее в следующий раз буду.
finessa
Дата: Понедельник, 2016-08-08, 12:05 | Сообщение # 420
+7% на акционные товары. 35 доставка без гарантии? Просто в ящик бросят? Какая гарантия, что посылка дойдет? Вы таких гарантий не даете. Теперь стало понятно почему тут давно никто ничего не заказывал)))). Умнее в следующий раз буду.
По вашим постам я понимаю одно - вы первый раз что-то покупаете в интернете, на форумах?
Я покупаю и продаю через интернет уже больше 7 лет! 2 года отправляю посылки почтой Крыма и за это время никто не пожаловался, что им что-то не дошло! Посылки они в ящик не бросают, я напишу вам трек, который вы будете отслеживать на сайте почты. Вам в ящик бросят уведомление, с которым вы придете получать ее с ПАСПОРТОМ! Выберете отделение поближе к дому. Я могу застраховать вашу посылку на 900 р, но тогда доставка выйдет не 35 р, а около 80 руб, НО если вы вдруг не получите ее, то вам вернут сумму страховки!
Вот честно, у меня такое ощущение, что вы первый раз покупаете....
Автоцентр
Дата: Понедельник, 2016-08-08, 12:25 | Сообщение # 421
Вот честно, у меня такое ощущение, что вы первый раз покупаете....
У Вас в первый и последний. До этого подобных проблем не возникало. Собственно по этой причине и возмущаюсь. Не понимаю зачем предлагать услуги в Севастополе, если сами проживаете в Симферополе?!
finessa
Дата: Понедельник, 2016-08-08, 12:38 | Сообщение # 422
У Вас в первый и последний. До этого подобных проблем не возникало. Собственно по этой причине и возмущаюсь. Не понимаю зачем предлагать услуги в Севастополе, если сами проживаете в Симферополе?!
А что в правилах форума где-то написано что нельзя делать СП, тем кто НЕ из Севастополя? Покажите! Кроме этого мой муж ездит по работе в Севастополь с сентября по июль и привозит заказы всем БЕСПЛАТНО! Всех это устраивало!
Все ЧЕТКО изложено в первом посте! Все читают ВНИМАТЕЛЬНО! И после решают делать заказ или нет! ВЫ - ЧИТАЛИ, сами РЕШИЛИ сделать заказ! Я вам ничего не навязывала! Предлагаю наиболее выгодные вам варианты, а вам все не так!
Автоцентр
Дата: Понедельник, 2016-08-08, 12:42 | Сообщение # 423
Предлагаю наиболее выгодные вам варианты, а вам все не так!
Для Вас очень выгодные варианты. свою оплошность не отрицаю. Но даже предположить не могла, что такое может быть. Проживая в другом городе, не имея возможности проводить раздачи, предлагать свои услуги. Я уже нашла самый выгодный вариант. Девчонками на работе оформим пару заказов, получим карточку и без всяких Ваших сборов будем оформлять покупки. Хотела сама тему создать, но увидела Вашу и обрадовалась. Даже тот факт, что Вы на этих заказах зарабатываете не смутил (кто как умеет и кто на что учился). Удачи Вам в заработке! Смотрите не продешевите)))))
Сообщение отредактировал Автоцентр - Понедельник, 2016-08-08, 12:44
rizhik
Дата: Понедельник, 2016-08-08, 13:23 | Сообщение # 424
Автоцентр, вот и темку оживила)) Всегда и всё выгодно заказывать самому. Даже бытовую технику выгодно заказывать самому, нежеле покупать в магазине с магазинной наценкой. Ну вам ли этого не знать?
finessa
Дата: Понедельник, 2016-08-08, 13:24 | Сообщение # 425
Для Вас очень выгодные варианты. свою оплошность не отрицаю. Но даже предположить не могла, что такое может быть. Проживая в другом городе, не имея возможности проводить раздачи, предлагать свои услуги.
Что тут такого, что я живу в другом городе?????? Никому, кроме вас, это помехой не было! Девочки все довольны! Я уже написала, что раздачи есть 1-2 раза в неделю, кроме двух месяцев в году!
ЦитатаАвтоцентр ()
Даже тот факт, что Вы на этих заказах зарабатываете не смутил (кто как умеет и кто на что учился).
Поверьте) Училась в университете отлично) И я делаю это сидя в декрете с двумя детьми, чтоб было чем заняться) И заработать деткам на сладкое)
ЦитатаАвтоцентр ()
Девчонками на работе оформим пару заказов, получим карточку и без всяких Ваших сборов будем оформлять покупки.
Я что вам запрещаю????? Оформляйте) Собирайте) Только там нет карточки, скидка одноразовая) На нее нужно постоянно собирать баллы)
ЦитатаАвтоцентр ()
Удачи Вам в заработке! Смотрите не продешевите)))))
По моему это вы развели сыр-бор из-за 35 руб доставки! А не я!