СП с сайта Кiabi. ru под МИНУС 10%. Отправка по Крыму.
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 13:31 | Сообщение # 426 |
Район: Московский рынок
| Цитата rizhik ( ) Автоцентр, вот и темку оживила))
за это УЖЕ можно плюсануть!
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 13:32 | Сообщение # 427 |
| Цитата finessa ( ) Что тут такого, что я живу в другом городе?????? дискриминацией попахивает
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 13:36 | Сообщение # 428 |
| MosInna, мы же всегда заказывали все по всей тогда еще нашей стране:) Никто же никогда не смотрел и до сих пор ( почти) не смотрит кто откуда( исключение города бывшей нашей страны). Вобщем, я немного не понимаю суть претензии.
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 13:41 | Сообщение # 429 |
| Цитата finessa ( ) По моему это вы развели сыр-бор из-за 35 руб доставки! А не я!
|
|
|
|
finessa
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 14:05 | Сообщение # 430 |
Смайл настроения:
| Цитата MosInna ( ) дискриминацией попахивает
и не говорите)))) Прямо закон я нарушила, тем что живу в Симферополе, и муж привозит посылки в Севастополь)
|
|
|
|
finessa
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 14:07 | Сообщение # 431 |
Смайл настроения:
| Цитата rizhik ( ) мы же всегда заказывали все по всей тогда еще нашей стране:) Никто же никогда не смотрел и до сих пор ( почти) не смотрит кто откуда( исключение города бывшей нашей страны). Вобщем, я немного не понимаю суть претензии.
Вот и я тоже не понимаю суть))) Я сама до сих пор иногда заказываю, кое что из нашей бывшей страны) Просто потому, что тут этого нет(
|
|
|
|
Автоцентр
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 14:09 | Сообщение # 432 |
Район: Гагаринский
| Цитата finessa ( ) Поверьте) Училась в университете отлично) И я делаю это сидя в декрете с двумя детьми, чтоб было чем заняться) И заработать деткам на сладкое)
Вот я и написала - кто как умеет.
Цитата finessa ( ) По моему это вы развели сыр-бор из-за 35 руб доставки! А не я!
Дело не в 35 рублях, а в принципе. Получив от Вас сообщение :"Муж сейчас в отпуске, в Севастополе не бывает(( Раньше сентября не поедет(( Как вам отправить?". Мягко говоря растерялась. В отличие от Вас на сладкое сыну зарабатываю, работая в офисе по 10 часов в день. Вариантов доставки из Симферополя никогда не искала и не интересовалась ими. Если Вы решили деньги зарабатывать, так делайте это нормально. Варианты доставки Вы мне могли бы предложить, а не у меня их узнавать. если у Вас все так отлажено-доводите полную информацию. После того, как я начала возмущаться - сразу появились варианты с почтой, с топиками. Для меня до этого момента единственным вариантом доставки был самовывоз, который обошелся бы мне в 1000 руб. При заказе в 900 руб. не совсем целесообразно. Решили что-то делать, делайте это качественно. Иначе у меня сложилось впечатление, что это какой-то развод.
|
|
|
|
Автоцентр
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 14:13 | Сообщение # 433 |
| Цитата MosInna ( ) Ваш выбор - заказывайте сами!
Спасибо за разрешение!
|
|
|
|
finessa
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 15:12 | Сообщение # 434 |
Смайл настроения:
| Цитата Автоцентр ( ) Как вам отправить?". Мягко говоря растерялась.
Я виновата в том, что вы не внимательно читали условия? И потом из-за этого растерялись????
Цитата Автоцентр ( ) В отличие от Вас на сладкое сыну зарабатываю, работая в офисе по 10 часов в день.
К рада за вас, но не за сына((( Раз вы в декрете работаете... Я же сидя в ДЕКРЕТЕ, считаю важным уделять внимание ребенку, и параллельно, в свободное время собираю СП. И знаете, я такая не одна! Таких мам очень много тут! Вы уже и в этом нас обвиняете? Это форум - МАМОЧКИ - тут все с детками в основном и чаще всего тоже в ДЕКРЕТЕ!
Цитата Автоцентр ( ) Если Вы решили деньги зарабатывать, так делайте это нормально. Варианты доставки Вы мне могли бы предложить, а не у меня их узнавать. если у Вас все так отлажено-доводите полную информацию.
Я и делаю это нормально! Я ждала вариант доставки, удобный вам) Я вообще и не догадывалась, что вы первый раз покупаете, и не знаете что можно отправить что-то почтой. Про автобус предлагала не я) Обычно девочки сами пишут, как им удобно получить. А я исполняю)
Цитата Автоцентр ( ) единственным вариантом доставки был самовывоз
Я у вас спросила - как отправить? По моему это не применимо к самовывозу! Самовывоз вы придумали себе сами, почему, мне не понятно?
Сообщение отредактировал finessa - Понедельник, 2016-08-08, 15:30 |
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 15:16 | Сообщение # 435 |
| Цитата Автоцентр ( ) После того, как я начала возмущаться - сразу появились варианты с почтой, с топиками. про почту - этот вариант был в топе темы про топик - я для себя определила этот вариант изначально. вот и вам предложила его.
|
|
|
|
finessa
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 15:16 | Сообщение # 436 |
Смайл настроения:
| Цитата Автоцентр ( ) Решили что-то делать, делайте это качественно. Иначе у меня сложилось впечатление, что это какой-то развод.
Я и делаю это так) Я не виновата, что вы не внимательно читаете условия! Какой развод???? Все написано в условиях! Не ищите виновника вашей невнимательности! Вы не правы, в следующий раз будьте внимательней!
|
|
|
|
finessa
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 15:23 | Сообщение # 437 |
Смайл настроения:
| Цитата MosInna ( ) про почту - этот вариант был в топе темы про топик - я для себя определила этот вариант изначально. вот и вам предложила его.
Почта предложена, потому что это самый дешевый вариант.И обычно она под домом, и не далеко от него) Остальные варианты - нужно ехать часто. По этому жду удобный вариант отправки для каждого) Все взрослые люди, посылки и получали и сами отправляли) Часто могут знакомые ехать через Симферополь. просят передать) Кому как удобно! Но для Автоцентр, удобным был только самовывоз почему-то)))
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 15:35 | Сообщение # 438 |
| Автоцентр, finessa, вы такой долгой перепиской еще и интернетом бесплатным можете обзавестись https://sevmama.info/forum/5-26063-1
|
|
|
|
Автоцентр
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 15:52 | Сообщение # 439 |
| Цитата finessa ( ) Вы не правы, в следующий раз будьте внимательней!
На Ваше счастье, следующего раза не будет.
Цитата finessa ( ) рада за вас, но не за сына Не утруждайте себя, за меня тоже можете не радоваться))))
Можете не благодарить за оживление темы)))) Может ребенку больше на сладости заработаете.
|
|
|
|
finessa
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 17:11 | Сообщение # 440 |
Смайл настроения:
| Цитата Автоцентр ( ) На Ваше счастье, следующего раза не будет.
Я говорю не о себе. А о других продавцах, которые не будут знать, что вы не внимательны, и потом претензии...
Цитата Автоцентр ( ) Не утруждайте себя, за меня тоже можете не радоваться))))
Можете не благодарить за оживление темы)))) Может ребенку больше на сладости заработаете.
Почему не радоваться? Я от чистого сердца))) В отличии от вас - я по доброму) Спасибо, всегда рада лишний раз побаловать своих карапузов) И не считаю это чем-то ужасным) И как я на эти шалости зарабатываю, мое личное дело - в офисе, или сидя в декрете) Не все могут так, не все хотят) Это мое право)
|
|
|
|
finessa
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 17:11 | Сообщение # 441 |
Смайл настроения:
| Цитата MosInna ( ) вы такой долгой перепиской еще и интернетом бесплатным можете обзавестись
Ой)) Точно))))
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Понедельник, 2016-08-08, 18:31 | Сообщение # 442 |
| Цитата finessa ( ) Ой)) Точно))))
|
|
|
|
finessa
| Дата: Вторник, 2016-08-09, 13:58 | Сообщение # 443 |
Смайл настроения:
| ms-mary1985,
Заказ куплен))
|
|
|
|
finessa
| Дата: Среда, 2016-08-24, 13:16 | Сообщение # 444 |
Смайл настроения:
| На сайте новая коллекция! Есть компания на выкуп!
|
|
|
|
fralight
| Дата: Пятница, 2016-08-26, 15:58 | Сообщение # 445 |
| Здравствуйте! Хочу заказать https://www.kiabi.ru/dzhinsy....921S=4a цвет синий и "рисунок цветы"
|
|
|
|
finessa
| Дата: Пятница, 2016-09-02, 10:59 | Сообщение # 446 |
Смайл настроения:
| Цитата fralight ( )
Здравствуйте. Я правильно поняла что вам две пары джинс? Размер 4А? Напишите ваш тел и ФИО.
|
|
|
|
finessa
| Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 15:14 | Сообщение # 447 |
Смайл настроения:
| На сайте много осенних новинок!!!!!
Спешим себя порадовать!
|
|
|
|
finessa
| Дата: Среда, 2017-03-22, 20:03 | Сообщение # 448 |
Смайл настроения:
| Девочки! Заказ под минус 10% от цен сайта!!!!
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Четверг, 2017-03-23, 07:53 | Сообщение # 449 |
| Доброе утро! https://www.kiabi.ru/bluzka-....C498223 https://www.kiabi.ru/majka-n....C450853 https://www.kiabi.ru/struyas....C449787 https://www.kiabi.ru/futbolk....#C49775 Р-р 44/46,судя по обхвату груди,который они дают
|
|
|
|
|