В прошлом году Оля-Kerulen очень выручила нас с детскими леггинсами, но в этом году не вижу темы такой. На надо бы, потому что леггинсы просто СУПЕР. Качество отличное - сезон относили ни катышек, ни дырок, ни ниток ползучих, ни раздражения (как у моей дочери бывает иногда от колготок некоторых). В прошлом году нам досталась лишь одна пара, поэтому движимая мотивом "и себе, и людям" Открываю СП на леггинсы и носочки к ним.
Преимущества тепленьких демисезонных леггинсов настолько очевидны, что я не перестаю удивляться почему их так ничтожно мало у нас в магазинах, а те что есть, они совсем не те. - В отличие от колготок, леггинсы можно носить два дня, меняя лишь носочки - В отличие от колготок, леггинсы можно взять бОльшего размера и носить два года. Купить новые носочки гораздо дешевле, чем новые колготки. Если леггинсы великоваты, они просто собираются на ножке умилительными гармошками, но не сползают, как колготки, потому что резиночка хорошо фиксирует их на щиколотке.
такие леггинсы по 46 грн за пару, ТОЛЬКО наборами 3 пары (как на фото) - 138 грн К сожалению, поставщик ни в какую не хочет разбивать наборы. Что ж... зато цена сладкая и можно подружку или братика тоже порадовать подарком и красивым, и практичным
Размеры 85 (длина 45 см) на рост 80-90 см 95 (длина 50 см) на рост 90-100 см 105 (длина 56 см) на рост 100-110 см 120 (длина 61 см) на рост 110-120 см
По моему опыту лучше брать чуть больше, поскольку гармошки на ножках не стесняют движений ребенка, зато вы сможете носить леггинсы и в следующем году.
Предоплату собирать не буду. Оплата при получении.
В заказе укажите:
ник на форуме имя телефон леггинсы набор №(такой-то) размер
ОСТАТКИ/ОБМЕН
Если вам много тех леггинсов, что вы купили, вы можете написать мне какие вы хотите продать (№набора, модель, РАЗМЕР, цена) Поштучно они получаются по 46 грн, но я понимаю, что каждый волен ставить или предлагать свою цену, поэтому указывайте ее, пожалуйста.
Или вы хотели бы заказать, но три пары вам не надо, то вы тоже можете написать мне какие хотели бы купить (№набора, модель, РАЗМЕР)
Все предложения о покупке или продаже, я буду выкладывать тут, но связываться вам нужно будет с человеком, который предлагает или спрашивает. Я лишь делаю процесс поиска более удобным.
Остатки СП - длину указываю от талии до щиколотки (т.е. длина изделия)
длина 40 см - 6/2 (джинсовые с розовым поясом) - 1 пара
длина 42 см - 6/1 (джинсовые с красным поясом) - 2 пары длина 42 см - 5/1 (джинсовые с красно-белым поясом) - 1 пара
длина 44-45 см - 6/1 (джинсовые с красным поясом) - 6 пар длина 44-45 см - 5/1 (джинсовые с бело-красным поясом) - 3 пары
длина 48 см - 5/3 (темно-серые со звездочками) - 1 пара длина 48 см - 5/1 (джинсовые с бело-красным поясом) - 4 пары длина 48 см - 6/2 (джинсовые с розовым поясом) - 2 пары длина 48 см - 6/1 (джинсовые с красным поясом) - 2 пары длина 48 см - 5/2 (джинсовые с полосатым поясом) - 3 пары
длина 51 см - набор №1 - 2 шт длина 51 см - набор №3 - 1 шт длина 51 см - набор №4 - 2 шт длина 51 см - 6/2 (джинсовые с розовым поясом) - 3 пары длина 51 см - 5/1 (джинсовые с бело-красным поясом) - 1 пара
длина 52-54 см - набор №1 - 2 шт длина 52-54 см - набор №2 - 2 шт длина 52-54 см - набор №3 - 3 шт длина 52-54 см - набор №4 - 5 шт
длина 56-58 см - набор №1 - 4 шт длина 56-58 см - набор №2 - 1 шт длина 56-58 см - набор №3 - 3 шт длина 56-58 см - набор №4 - 5 шт длина 56-58 см - набор №6/3 (серые с розовыми ромбами) - 3 пары
Сообщение отредактировал GalyaB - Пятница, 2010-12-17, 18:23
ОлечкаА, посмотрите, я добавила еще варианты, может эти вам больше понравятся. По поводу надевать на колготы... Думаю, только если у вас ребенок-стройняшка, потому что они достаточно плотно сидят на ножке, не как гамаши.
ПРавильно,ли я поняла,что легинсы теплые,т.е. как утепленные колготки?У них внутри мохра или они сами по себе толстенькие?
Нет, они демисезонные, не махровые и не утепленные, просто плотные, как хорошие колготки (сравниваю с H&M).
Quote (Ириска)
Галь, личным сообщением заказ отправлять? или в теме?
Можно прямо тут.
Quote (July-Belka)
Галя, а состав у них какой?
Пишут хлопок. Но там, конечно, эластан есть, процентов 5, как обычно в хороших колготках.
Quote (mistery)
у легинцев указана длина. это длинна по внутреннему шву?
Нет, это длина изделия.
Добавлено (07.10.2010, 21:15) --------------------------------------------- Жужжа, а посмотрите, пожалуйста на №3 на первой картинке, они, вроде бы в той же гамме, что и те, что вы выбрали? Просто на первые у нас уже минималка собралась, еще 1-2 дня и будем заказывать. А по второй, вы пока первая...
Никогда не понимала зачем и куда их носить? Мож потому, что носки на моих детях не держатся, колготы тяжелее стащить. Если будут остатки с СП взялаб одни на рост 110, на попробовать каково оно. Спасибо.
Жужжа, нет, вы пока одна mila, к сожалению, нет. 120 максимум и то нужно планировать дорасти до них - это ж китайцы, они везде практически маломерят. VikTORY, если будут остатки, я заведу темку и выложу. Насчет сползающих носков... не могу сказать наверняка в чем проблема, но может резиночки слабые? Я леггинсами довольна ОЧЕНЬ. ПРЕОЧЕНЬ. А у этих еще и качество проверенное В прошлом году такие заказывали, в этом году опять носим
может с кем-нибудь упаковку на троих взять? я бы из первой упаковки взяла в виде джинсиков с розовым ремешком, может кто-то захочет разделить?
Натали, если найдешь девочку на вторые леггинсы - я заберу из вашей упаковки джинсы с желтым ремешком для Гуся )) (если, конечно, они не явно девичьи, смущает надпись на попе))))
ой, какая прелесть! а вот если мы сейчас носим 80, то лучше брать уже 95 или можно и 85? в общем нам леггинсы набор №B и носочки набор №3 (которые розовые - там на японском написано:)))) телефон 0956913493 и еще вопрос: это единоразовый заказ, или будет с периодичностью повторяться? я вот на пробу хочу взять, если пойдет у нас, то потом бы еще взяла.
Добавлено (07.10.2010, 23:25) --------------------------------------------- Медалька, natalisha, а вот сижу и на эти серенькие облизываюсь из вашего набора:) так что могу к вам присоединиться:) вы же 85 размер будете брать?
ой, какая прелесть! а вот если мы сейчас носим 80, то лучше брать уже 95 или можно и 85?
Берите 95 не прогадаете. Опять же - велики? не проблема. Это ж не колготки, которые будут сползать. В "худшем" случае соберуться по ножке очаровательными гармошками и все. Зато до весны точно хватит, а может и осенью следующей поносите.
Quote (strekozzzza)
в общем нам леггинсы набор №B
Записала. Вы, кстати, посмотрите по первой картинке тоже, потому что по ним у нас минималка уже есть, завтра-послезавтра буду заказывать. А по второй картинке вас пока двое, а надо минимум 10.
Носочков тоже надо заказать 50 штук, иначе не высылают, но я зато вычислила, что 50 на 3 не делится (умище-то куда девать?? ) а значит, носочки должны продаваться в разнобой тоже. Если 50 не соберем, пойду валяться в ногах у поставщика, может согласятся дать штук 10, типа на пробу. Тогда думала заказать по 5 штук №3 (в первой тройке) серенькие с розовым цветочком и №4 (первые во второй тройке) синие со снежинками.
тогда набор №В оставим на потом, когда народ насобирается. и еще вопрос: там белые с каким рисунком? мне как-то совсем не видно:( а чтоб уже заказать, возьмем набор №1 с первой картинки. или если уж найдется кто-то до отпрвки заказа на розовые из набора №3, тогда его:) не любою чисто розовый цвет. размер 95. носки если будете брать, берите на меня обязательно. носков никогда не бывает мало:))))