Добавлено (29.10.2010, 22:48) --------------------------------------------- Девочки, похоже будет возможность заказать набор №6 вразнобой. Он девичий, но в нем как минимум 1 пара джинсовых в унисексе. Посмотрите, пожалуйста, если вам что понравится, напишите мне так -
№6/3 (105) это будет значить 6 набор, 3 модель (серенькие), размер 105. Ответ мне нужен до 11 утра, после отправляю заказ.
GalyaB, а для нас мальчуковского 95см, ничего не будет?
Добавлено (30.10.2010, 23:57) --------------------------------------------- Если что, я заказываю № 8 на мальчика, 95см. Еще вопрос, а из пересорта 120см, есть цвет для мальчика?
GalyaB
Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 22:46 | Сообщение # 56
Заказала такие. Ответили, что именно этого набора в размере 95 нет на складе. Однако, смотрите, что есть "мы продадим свой наборчик (2 картинка, размер 105) - при росте 96 см они нам маловаты" Может подойдут вам? Если да, я скину вам телефон этой девушки.
GalyaB, 120см, точно отпадают, раз они маломерят, а 105см наверное заберу, кидайте телефончик, мы правда 83 где-то, может нормально будет? А что №8 вообще нет размеров, может больше есть, я куму спрошу завтра, ей наверное тоже надо, ее малой где-то 92 см
trixi3
Дата: Понедельник, 2010-11-01, 09:03 | Сообщение # 58
а 105см наверное заберу, кидайте телефончик, мы правда 83 где-то, может нормально будет?
Думаю подойдут. Там они малышу 96 см ростом маловаты. Но девушка решила только одни продать - джинсовые (третьи из второго набора). Телефон в личке у вас.
Quote (mila)
А что №8 вообще нет размеров, может больше есть, я куму спрошу завтра, ей наверное тоже надо, ее малой где-то 92 см
№8 сказали нет 95 размера, про остальные ничего не писали. Но я уже все отправила. Будем уже по месту смотреть, что придет.
Quote (trixi3)
А есть остатки на девочку р.85 или р.95
К сожалению, на манюнечек ничего уже не осталось. Кстати! Есть набор №7 в размере 105. Думаю они на фактический рост 90 подойдут хорошо.
Нет, это я как раз вас переспрашиваю - точно вы уверены, что 95 вам малы будут? Но уже не актуально, потому что жужжа нашлась и забирает свой набор. То вам заказать на третий заказ №8 (105), да?
Опять нам перетасовали весь заказ Причем, что хуже всего - недобор будет по 120 размеру. Ужас.
Завтра будем раздавать в 14.20 на Технической, если кому удобно время и место - позвоните мне (099 243 2440) или напишите в личку. Я, как всегда возьму все, поэтому, если вы дозвонитесь только завтра в 14.10, то все равно сможете забрать.
Если кому на Технической не удобно, а ждать более уже не имеется решительно никакой возможности, вы можете подъехать ко мне домой (р-н Студгородка, звоните, расскажу где именно) с 15:30 до 17:00
Завтра - в четверг - буду в центре (возле Potato House) в 11:20
Да, как минимум 1 еще придется заказать, потому что нам сильно 120 размеров не хватило в этот раз. Я закажу для вас №6 и №7, только пришлите мне телефон ваш в личку, пожалуйста.
Quote (Юльевна)
Может останется что-то на р105 на девочку?
Пока не знаю, но записала вас, если останется, я вам напишу.
Хорошо, я вам напишу. Если вдруг что останется 105 размера на девочку - тоже.
Quote (Мамуля:))
есть №3 в полосочку или №6 ромбики, разм 80 или 86
№3 в разнобой не бывает, из №6 наверняка что-нибудь останется, не уверена, что ромбики. Кстати! Сегодня одна девушка забирала свои 6/2 (голубые джинсики с розовым поясом) 105 размера, и они оказались явно не 105, а на маленькую манюню. Может такие подойдут?
GalyaB, Галя, а на таких как мы, великанов, в остатках ничего не предвидеться? Читаю тему, наверно 105 нам ,да? ,сейчас где-то 90 см, может меньше...не мерила.....