Разговорчики для самых маленьких-6
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 22:27 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| Мамочки, начнем с новостей- - Продолжается акция от Наташи- ВЖЖЖИК- https://sevmama.info/forum/23-880-1 - с 6- по 12 октября проходит Международная неделя слингоношения в Севастополе https://sevmama.info/forum/37-896-1 В рамках которой будет проведено много акций, много будет лекций, и самые главные мероприятия- это слингоквест- https://sevmama.info/forum/37-896-1 и слингопоездка в Воронцовский дворец и в Ялту- https://sevmama.info/forum/10-882-1 - в июне мы немножко помогли деткам из грудничкового отделения на Комплексе. Наша помощь там давно закончилась... В запасах у нас остались и денежки и желание еще помогать. Поэтому девочки собираемся- кто чем может- https://sevmama.info/forum/23-372-197284-16-1285366660 - 9=10 октября планируется поездка в Зоопарк и на Поляну сказок https://sevmama.info/forum/10-929-1 Пы. Сы. зоопарк- добавила только вам:)
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2010-09-21, 11:37 | Сообщение # 401 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Доброе утро. А ну бегом все выздоравливать! Что это такое? Ещё октябрь впереди с гриппом, вы чо!
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Вторник, 2010-09-21, 11:45 | Сообщение # 402 |
Очень добрая в злую полосочку
|
Район: Шевченко
| Quote (sannamariyas) я бы давно уже капельки купила! Дело в том, что вчера ще так не очень начиналось, и физ.раствор помогал, вроде не забито было, ну по крайней мере дышала более-менее... А ночью видимо все усложнилось... Я сама не сторонница капель сосудосуживающих. Я как-то на них подсела и не могла обходиться без них, особенно ночью... Вот и боюсь... Quote (sannamariyas) не думаю, что врач с 40- летним стажем не может посоветовать каппли вот говорю, что из-за того, что я подсела, она мне: промывай ромашкой и больше ничего не капай и Женьке также. Но он фармазолином пшикает себе. Quote (sannamariyas) RitSid, и какие капли купила? пришла в аптеку, спросила капли для немовлят (вернее по незнанию просила спрей, теперь знать буду), мне посоветовали Називин, там еще пипетка с дозатором специальная с загнутым носиком... Закапала - ребенок спит уже...Добавлено (21.09.2010, 10:45) --------------------------------------------- Кстати, когда в августе болели - я капала ринозалин, но он нам не сильно помог... быстро закончился, а эффекта 0,5
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2010-09-21, 11:47 | Сообщение # 403 |
| Quote (RitSid) быстро закончился, а эффекта 0,5 Это как? Ноль целых хрен десятых? ))
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Вторник, 2010-09-21, 11:48 | Сообщение # 404 |
|
| Quote (Медалька) Это как? Ноль целых хрен десятых? )) ну что-то около этого... Закапаю - нос задышал, а минут через 5-10 опять заложен, а вот с називином уже минут 25 спит и дышит чистым носом - я слышу...
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-09-21, 11:49 | Сообщение # 405 |
Район: Москва
| приветик мамульки ))) удивительно мало стр для прочтения С праздником святым!!! Работать нельзя в такой день по дому (уборка,стирка,шить,вязать) Болеющим срочно выздоравливать!!!!!
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Вторник, 2010-09-21, 11:52 | Сообщение # 406 |
|
| Quote (инеССа) приветик мамульки ))) Привет, мамулька
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2010-09-21, 11:56 | Сообщение # 407 |
| инеССа, привет )) Quote (инеССа) Работать нельзя в такой день по дому (уборка,стирка,шить,вязать) Хорошая новость. Пойду мужа обрадую.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2010-09-21, 11:57 | Сообщение # 408 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| А я вот в раздумьях- идти в поликлинику или нет...
|
|
|
|
skycat
| Дата: Вторник, 2010-09-21, 11:58 | Сообщение # 409 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (Медалька) Хорошая новость. Пойду мужа обрадую. да, а как обрадуется, если на ужин ничего не будет покушать Добавлено (21.09.2010, 10:58) ---------------------------------------------
Quote (sannamariyas) идти в поликлинику или нет... а ты в какую, в нашу ездишь или в стрелке? п.с. я вот в 4 не ходила
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Вторник, 2010-09-21, 12:03 | Сообщение # 410 |
|
| Quote (sannamariyas) А я вот в раздумьях- идти в поликлинику или нет... из-за вируса? Если есть возможность не ходить, чтобы потом не ругали - лучше воздержись... мы в 4 месяца сходили к неврику в день здор.ребенка, еле вычухались, а вот сейчас по-новой...
Сообщение отредактировал RitSid - Вторник, 2010-09-21, 12:53 |
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2010-09-21, 12:03 | Сообщение # 411 |
| Quote (skycat) да, а как обрадуется, если на ужин ничего не будет покушать я ж говорила, что он готовит. Нет ну могу и я, только он тогда с Гусем сидит, а он это дело не очень любит. Так что ой.
|
|
|
|
trixi3
| Дата: Вторник, 2010-09-21, 12:04 | Сообщение # 412 |
Смайл настроения:
| Quote (Медалька) пришла в аптеку, спросила капли для немовлят (вернее по незнанию просила спрей, теперь знать буду), мне посоветовали Називин, там еще пипетка с дозатором специальная с загнутым носиком... Закапала - ребенок спит уже... Я тоже свою манюню примерно втаком же возрасте капала Називином, очень хор.штука, и промывала солевым раствором, делала его сама(на 100 грнам шепотку соли, чтобы на вкус как слеза был). А еще после промывки и закапывания, мазала внутри оксалиновой мазью, она не дает пересушиваться слизистой.
Сообщение отредактировал trixi3 - Вторник, 2010-09-21, 12:06 |
|
|
|
RitSid
| Дата: Вторник, 2010-09-21, 12:05 | Сообщение # 413 |
|
| Quote (Медалька) Нет ну могу и я, только он тогда с Гусем сидит, а он это дело не очень любит выкрутилась
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2010-09-21, 12:08 | Сообщение # 414 |
| trixi3, эт не моя цитата Quote (RitSid) выкрутилась ничего подобного. Это правда нашей семейной жизни.
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Вторник, 2010-09-21, 12:14 | Сообщение # 415 |
|
| Quote (Медалька) ничего подобного. Это правда нашей семейной жизни. я ж пошутила... нашему папе наоборот - дай посидеть с ребенком, лишь бы я сама готовила, да я и не против готовки... все равно лучше меня никто не приготовит
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-09-21, 12:21 | Сообщение # 416 |
| Quote (RitSid) У них так: если два месяца не ходишь и не даешь о себе знать, никаких прививок не делаешь (отказной нет) - они передают тебя юристам... а те уже выясняют, по каким причинам не посещаешь участкового. чё за ерунда-я с рождения только 4 раза была-на прививках-а так никогда не ходила ни на взвешивания,ни на проф.осмотры...И никто меня не искал))))Мне надо я объявлюсь-я и карточку дома держу.... А врач у меня свой..проверенный)))
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Вторник, 2010-09-21, 12:24 | Сообщение # 417 |
|
| Quote (Селя) А врач у меня свой..проверенный))) может поэтому, потому что свой проверенный... Так сказали в поликлинике на Сталинграда... У меня тоже свой и меня тоже искать не будут Это про нерадивых мамаш видимо...
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2010-09-21, 12:25 | Сообщение # 418 |
| Quote (Селя) чё за ерунда-я с рождения только 4 раза была-на прививках-а так никогда не ходила ни на взвешивания,ни на проф.осмотры...И никто меня не искал))))Мне надо я объявлюсь-я и карточку дома держу.... Что, и собака с милицией не приходила? ))) Я тоже дома карточку держу. Потеряют нафиг ещё.Добавлено (21.09.2010, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (RitSid) Так сказали в поликлинике на Сталинграда... Слуш, у меня прям руки зачесались "пропасть" на пару-тройку месяцев )) так интересно!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-09-21, 12:26 | Сообщение # 419 |
| Я к тому,что это про очень нерадивых мамаш(из социально-незащищённых семей),а так если ты сразу скажешь-приду когда сочту нужным -не ищите-то кому ты там нужен-у них врачей на приходящих не хватает-они и рады,что я без них обойдусь...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-09-21, 12:27 | Сообщение # 420 |
| Quote (Медалька) Что, и собака с милицией не приходила? ))) Я тоже дома карточку держу. Потеряют нафиг ещё. да не дай Боже)))) А с карточкой мне спокойнее-сама себе режиссёр и не от кого не завишу))))Вот завтра последнюю прививку сделаю-и все в сад!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Вторник, 2010-09-21, 12:28 | Сообщение # 421 |
|
| Quote (Медалька) Что, и собака с милицией не приходила? ))) Я тоже дома карточку держу. Потеряют нафиг ещё. Ну вам прям ничего не скажи... за что купила - за то и продаю... что говорит главный врач, то и я знаю, т.к. наша бабушка там работает - у них такое распоряжение, может его и не выполняют и не хотят связываться - это другой вопрос... Не хотите - не надо, больше не буду вам ничего говорить Всем спасибо, пока-пока!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2010-09-21, 12:32 | Сообщение # 422 |
| Quote (RitSid) Не хотите - не надо, больше не буду вам ничего говорить Всем спасибо, пока-пока! Рита, ну что ты так всерьез! Мы ж не тебя стебём, а главврача )))
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Вторник, 2010-09-21, 12:37 | Сообщение # 423 |
|
| Quote (Медалька) Рита, ну что ты так всерьез! Мы ж не тебя стебём, а главврача ))) Да я уж и не знаю... я прям как объект для насмешек у вас... уже и не знаю смеятся мне или плакать, шутите или всерьез. Что ни скажу, все в штыки воспринимаете, и высмеиваете, а мне сейчас даже поговорить не с кем. Женька в школе, муж придет часов в 11-12 ночи с работы, я уже спать ложусь... У малой со здоровьем не все хорошо... Ладно, я не обижаюсь, может я просто сейчас не воспринимаю ваш "юмор" или не понимаю... мне сейчас так плохо, а поговорить не с кем... из-за этого обидно до слез Приятно всем провести время
Сообщение отредактировал RitSid - Вторник, 2010-09-21, 12:54 |
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2010-09-21, 12:41 | Сообщение # 424 |
| Quote (RitSid) Ладно, я не обижаюсь, может я просто сейчас не воспринимаю ваш "юмор" или не понимаю... мне сейчас так плохо, а поговорить не с кем... обидно до слез Душа моя, не напрягайся. У меня в семье вообще сейчас холодная война. Я могу поговорить только с Фёдором. И так уже не первую неделю.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2010-09-21, 12:43 | Сообщение # 425 |
Мамочка девочек - припевочек
|
| Quote (skycat) а ты в какую, в нашу ездишь или в стрелке? в стрелку! Quote (RitSid) из-за вируса? Если есть возможность не ходить, чтобы потом не ругали - лучше воздержись... ругать меня? та я сама не дура наругать кого-то! Quote (RitSid) а я в 5 не ходила. У них так: если два месяца не ходишь и не даешь о себе знать, никаких прививок не делаешь (отказной нет) - они передают тебя юристам... а те уже выясняют, по каким причинам не посещаешь участкового. я уже два месяца не хожу- нискто меня не ищет... првда сегодня кто-то в дверь стучал... не открыла Quote (Медалька) Слуш, у меня прям руки зачесались "пропасть" на пару-тройку месяцев )) так интересно! а ты АКДС уже делала?
|
|
|
|