Международная неделя Слингоношения - 2010!
|
|
Angel
| Дата: Понедельник, 2010-09-13, 00:59 | Сообщение # 1 |
Район: Корабелка
| План мероприятий, которые будут проводиться в рамках Международной недели Слингоношения: 6 октября. Слингофлешмоб. Начало 11:30. Место сбора - солнечные часы на Приморском бульваре. Что именно будем делать: водить хоровод и петь "Ладушки" вокруг часов с детками в слингах :)! Попросту говоря, привлекать внимание окружающих! 8 октября. Всё о слингах! Место проведения - "Ракушка" на Приморском бульваре. Время 10:30. Лекция на тему безопасного ношения ребёнка и преимуществ слинга. Мастер-классы по основным видам слингов: слингу с кольцами, май-слингу, слингу-шарфу, слингорюкзаку. По окончании можно будет получить консультацию по любому виду слинга, а также померять, пощупать и даже прогуляться в примерянном слинге по набережной бесплатно, т.е. осуществить тест-драйв! 10 октября. Поездка в Воронцовский дворец с заездом в Ялту. В Ялте устроим слингофлешмоб!!! Ялтинские мамы, подключайтесь! 12 октября. Заключительный день! Начало праздника в 17:00. Место встречи изменить нельзя - летняя эстрада "Ракушка" на Приморском бульваре! Приглашаем всех! Главное событие заключительного дня - СЛИНГОКВЕСТ! Участвовать могут только ослингованные родители. Все приглашённые НЕслинговые родители во время проведения квеста могут: 1. быть группой поддержки, 2. получить информацию о слингах, померять их, потрогать, 3. поучаствовать в викторине и получить ПРИЗЫ!!! Главный приз команде-победительнице СЛИНГОКВЕСТА... вы узнаете 6 октября на СЛИНГОФЛЕШМОБЕ! Участвуйте в Неделе слингоношения с нами! Давайте вместе покажем людям, что СЛИНГ - это здорово, стильно, удобно и БЕЗОПАСНО!
|
|
|
|
Angel
| Дата: Понедельник, 2010-09-13, 00:59 | Сообщение # 2 |
| А пока технический момент: кто-нибудь имеет выходы на какие-либо СМИ? Телевидение, газеты, журналы? Хочется привлечь для распространения идеи слингоношения в массы.
|
|
|
|
sevastopol-women
| Дата: Понедельник, 2010-09-13, 00:59 | Сообщение # 3 |
Район: Пожарова
| Quote (Angel) А пока технический момент: кто-нибудь имеет выходы на какие-либо СМИ? Телевидение, газеты, журналы? у меня есть знакомая репортер на ств, узнаю у нее.
|
|
|
|
Angel
| Дата: Понедельник, 2010-09-13, 00:59 | Сообщение # 4 |
| sevastopol-women, Наташа, спасибо! Буду очень признательна! Классно, если получится сделать хотя бы небольшой сюжетик про слинги.
|
|
|
|
sevastopol-women
| Дата: Понедельник, 2010-09-13, 00:59 | Сообщение # 5 |
| Angel, обещали, что будет репортаж. Ура !!!
|
|
|
|
Angel
| Дата: Понедельник, 2010-09-13, 00:59 | Сообщение # 6 |
| УРА!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Понедельник, 2010-09-13, 01:00 | Сообщение # 7 |
| 10 октября ! В воскресенье! В рамках всемирной "недели слингоношения" у нас состоится поездка в Воронцовский дворец! Воронцовский дворец! Все слингомамы приглашаются со своими детками . дорога туда и обратно 50грн ( если автобус найдем подешевле то на лишние денюшки будет куплен сок и перекус в дорогу .Всё-таки праздничная поездка ) Выезд в 11 часов ! Прогулка по Воронцовскому парку ( дворец по желанию) .Можно даже исскупаться будет кто не боиться))) В планах заезд в ялту на часик ( устроим флеш-моб на набережной и встретимся с ялтинскими слингомамами) Обьявляю так -же конкурс "Лучьшая фотография с поездки" , Приз - одежда для кормления!( конкурс голосование с 11 по 15ое октября)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2010-09-13, 01:00 | Сообщение # 8 |
| Мы- едем!!!!!! Дааааавно хотела побывать в Воронцовском парке!!!!!!:)
|
|
|
|
July-Belka
| Дата: Понедельник, 2010-09-13, 01:00 | Сообщение # 9 |
Район: Юмашка
| Предварительно мы тоже!
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Понедельник, 2010-09-13, 01:00 | Сообщение # 10 |
| Кто едет отпишитесь пожалуйста в теме https://sevmama.info/forum/10-882-1
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Понедельник, 2010-09-13, 01:00 | Сообщение # 11 |
| Quote (Angel) СЛИНГОКВЕСТ! Света, можно подробнее, что это такое и с чем его едять? А то я имею представление только об автомобильной игре.
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Понедельник, 2010-09-13, 01:01 | Сообщение # 12 |
| Quote (iro4ke) Света, можно подробнее, что это такое и с чем его едять? А то я имею представление только об автомобильной игре. Я не Света, но какорганизатор , поясню: Типо того, но всё будет пешком и с ребенком. Время (продолжительность) будет зависеть от самих учасниц. от 30до 45 минут в среднем. Будет две команды, которым даны подсказки на прохождения пути к выйгрышу ( подсказки на одлинаковом растоянии, одинаковые по сложноости),какая команда первая придет к финишу - получит призы!
|
|
|
|
Angel
| Дата: Понедельник, 2010-09-13, 01:01 | Сообщение # 13 |
| Sakrum, спасибо, Ленчик! А-то я сижу соображаю как объяснить. iro4ke, вспомнилось: если когда-то была в лагере, то, возможно, играла в "Игра по станциям". Мне кажется квест - это что-то подобное. Но не буду рассказывать всей сути - это уже 12-го! Пусть будет сохраняться интрига и интерес :).
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Пятница, 2010-09-17, 16:27 | Сообщение # 14 |
| Такс, у меня тут судьба переигралась ))) Короче буду в Москве скорее всего до 10. Постараюсь 9ого вернуться. Но Светик, я все буду под контролем держать и помогать тебе.Все взятые на себя обязательства ответственно выполню!;)
|
|
|
|
Angel
| Дата: Вторник, 2010-09-21, 02:02 | Сообщение # 15 |
| Пожалуйста, отпишитесь, кто хочет участвовать в слингоквесте. Просто, чтобы знать приблизительно количество участников.
|
|
|
|
candy
| Дата: Вторник, 2010-09-21, 10:02 | Сообщение # 16 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Я по городу не прочь приехать на квест)) За город пока не еду.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2010-09-21, 10:46 | Сообщение # 17 |
| candy, Настюш, все будет проходить в городе!:) Все ж с детками будут- куда ж за город-то ехать?:)
|
|
|
|
цветочек
| Дата: Вторник, 2010-09-21, 12:46 | Сообщение # 18 |
Район: остряки
| Я!
|
|
|
|
sevastopol-women
| Дата: Вторник, 2010-09-21, 23:43 | Сообщение # 19 |
| и мы
|
|
|
|
palitra
| Дата: Среда, 2010-09-22, 01:04 | Сообщение # 20 |
Район: пр.Ген.Острякова (Лебедя)
| Sakrum, как же нам встретиться... После того, как набрала вчера, мы еще немного погуляли, но потом так замерзли, что пропустили звонок...бррррррр Angel, мы бы хотели участвовать в слинго-квесте
|
|
|
|
Sunny
| Дата: Среда, 2010-09-22, 01:16 | Сообщение # 21 |
Район: Летчики, ПОР, Посейдон
| Angel, мы хотим участвовать в слингоквесте
|
|
|
|
kolibry
| Дата: Суббота, 2010-09-25, 01:53 | Сообщение # 22 |
Район: Московский рынок
| Sakrum, а наш ортопедический рюкзак за слинг считается или нет? Как один из видов переноски малышей))
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Суббота, 2010-09-25, 02:25 | Сообщение # 23 |
| Quote (kolibry) Sakrum, а наш ортопедический рюкзак за слинг считается или нет? Как один из видов переноски малышей)) Счетается. Только правильнее сказать -Эргономичный или физиологичный.Еще его называют слинго-рюкзак!
|
|
|
|
неваляшка
| Дата: Суббота, 2010-09-25, 12:31 | Сообщение # 24 |
Район: Симферополь
| девочки поддтягивайтесь. хлеба и зрелищ обеспечено! и подарки конечно........
|
|
|
|
florensia
| Дата: Понедельник, 2010-09-27, 14:52 | Сообщение # 25 |
Район: Московский Нижние Остряки
| Angel, мы хотим участвовать в слингоквесте
|
|
|
|