lulu, кстати,сори,что я тебе в двенадцатом часу ночи звонила...Это я с Симфа ехала домой ...с такси вышла...перехожу дорогу и звоню(хотела не тебе,конечно)....еще и возмущаюсь в душе,чего трубку не берет нужный мне человек.... Не знаю,как я набрала твой номер)))))) Сначала перепугалась,что малых разбудила твоих.Но Таня мне потом сказала,что они в другой комнате.Потом я подумала,что могла вам с мужем помешать.... ...так что я это....ну сори....
Полезные ссылки
lulu
Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 22:44 | Сообщение # 3877
кстати,сори,что я тебе в двенадцатом часу ночи звонила...Это я с Симфа ехала домой ...с такси вышла...перехожу дорогу и звоню(хотела не тебе,конечно)....еще и возмущаюсь в душе,чего трубку не берет нужный мне человек.... happy happy happy Не знаю,как я набрала твой номер)))))) Сначала перепугалась,что малых разбудила твоих.Но Таня мне потом сказала,что они в другой комнате.Потом я подумала,что могла вам с мужем помешать.... ...так что я это....ну сори...
ничего, у меня тел ночью на беззвучном стоит так что я даже сама не сразу увидела. что ты звонишь , так я ж тебе потом следом смс прислала так что ты тоже звыняй
tat-vi
Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 22:45 | Сообщение # 3878
я не помню... а что ты писала???????? может я ее удалила не прочитав????у меня нет смс от тебя...только что посмотрела....
Quote (lulu)
так что ты тоже звыняй
та мне то все равно....я пока приехала...пока поела,вещи разложила и т.д....то был третий час ночи...легла спать(хотя не поняла,что это было,т.к. поспала 2часа) и на сутки учухала.....завтра в 4 встаю уезжаю.... выходные-время отдыха и восстановления сил....но я сплю дольше на учебе,чем дома.....
tat-vi
Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 22:49 | Сообщение # 3881
на счет пароварки - она действительно нужна или можно обойтись?
не обязательно, но вещь хорошая
Quote (Натусик)
с братом не хочу.он то поймет,но на нее наезжать будет
Натусик, я бы посадила всех рядом и поговорила, расставила бы все точки на и. А то у вас получается "казала-мазала", сплетни сплошные. А маму понять можно. Ты то её простишь, а перед невесткой надо реверансы раздавать, что бы вела себя тихо.
Всем добрый вечер
Натусик
Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 22:51 | Сообщение # 3884
Натусик, самое обидное в твоей ситуации то, что родная мама тебя не поддерживает, её тоже понять можно, но честно, впервые вижу такую свекровь чтобы пыталась угодить невестке в ущерб родной дочери...... даже не знаю что и сказать тебе, мама, скорее всего, будет тебя донимать этой ситуацией, а ты старайся один на один с невесткой даже в коридоре не сталкиваться, чтобы у неё не было ситуаций для перековеркивания
lulu
Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 22:52 | Сообщение # 3886
писала, что у Вити глазки воспалислись, чем покапать?
когда это было?в тот же день? Лиль,ты мне не писала...вроде... iro4ke, привет
Quote (iro4ke)
Натусик, я бы посадила всех рядом и поговорила, расставила бы все точки на и. А то у вас получается "казала-мазала", сплетни сплошные.
так я сегодня сказала маме,хорошо,давай,хочу посмотреть,как она глядя в глаза скажет мне,что я не ответила ей,на ее"Здрасте"...так невестка услышала и тупо убежала,не одев на ребенка даже шапочку и не успев придумать,куда она идет. она тупо ушла домой к себе,не подымала телефон,а потом сказала,что они решали пойти поспать домой к себе ну не бред?тупая отмазка.всегда у нас спала Сашка спокойно,а тут она хватает ребенка и убегает....
когда я пыталась до этого поговорить,то все заходит еще дальше.... я решила сделать вид.что все ок,но и это не прошло...
я вообще не знаю как себя вести. мама моя вообще боится разговоров-разборок...папа уходит в море и теперь меня в этом плане ни кто не поддержит... по мнению моей мамы,я должна чуть ли не на коленях ползать,при том,она понимает(папа ей объяснил),что это она должна подойти и прощения за все просить у меня.
iro4ke
Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 23:03 | Сообщение # 3894
по мнению моей мамы,я должна чуть ли не на коленях ползать,при том,она понимает(папа ей объяснил),что это она должна подойти и прощения за все просить у меня.
пипеццццццццц за что просить прощения? что ты сделала? если у невестки тараканы свои в голове. ты то причем тут, и почему должны все отношеня в семье отражаться на маленьком ребенке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lulu
Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 23:04 | Сообщение # 3896
а ты старайся один на один с невесткой даже в коридоре не сталкиваться, чтобы у неё не было ситуаций для перековеркивания
это я уже поняла....если б кто-то был тогда на кухне,то она б и ответила мне 100% и не говорила бы,что я с ней не здороваюсь.... но я не могу за руку ходить с кем то по квартире на случай встречи с невесткой....
Quote (tat-vi)
её тоже понять можно, но честно, впервые вижу такую свекровь surprised чтобы пыталась угодить невестке в ущерб родной дочери.
мама знает,что она не идеальная.. сколько раз разговоры за нее заходили,сколько раз я заступалась,но теперь я молчу.и слова в защиту не скажу,пока она не поменяется.
если б не было малой,то мне пофиг было бы.подумаешь,4-5часов в день проводить в одной квартире,это не проблема.и пусть бы жила она спокойно и я. но тут другое-тут есть Сашулька.Я как представлю,что могу потерять с ней общение,то реву сразу...
iro4ke
Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 23:07 | Сообщение # 3900