Говорушка №6
|
|
anuta-sev
| Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 14:36 | Сообщение # 3826 |
Район: Маринеско
| Quote (lulu) все, заказала малым зимние костюмы и демисизонки где? Quote (lulu) вот умничка!!!! очень рада за вас! Спасибочки!!!
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 14:37 | Сообщение # 3827 |
Район: Омега - Сити
| mistery, это что за прикид на малом??
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 14:37 | Сообщение # 3828 |
Район: Античный
| Quote (tat-vi) где? по чём? какие??? на кидстафе зима по 400грн. осень -весна по 220грн. Quote (mistery) девочки, подскажите, что можно на фуршетик поставить. д.р. буду делать дома, но решила без мяса и картохи, а то когда я это все буду делать, вадим с рук не слезает зайди в дни рожденя для деток, там отписывались по фуршету
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 14:38 | Сообщение # 3829 |
| Quote (tat-vi) это что за прикид на малом?? я так поняла юбка и жилет
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 14:38 | Сообщение # 3830 |
| Quote (mistery) девочки, подскажите, что можно на фуршетик поставить. д.р. буду делать дома, но решила без мяса и картохи Блюда для фуршета
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 14:39 | Сообщение # 3831 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (tat-vi) то что за прикид на малом?? жилетка и просто тряпочка, т.к. трусы отказался одевать, так и ходил, как маугли Quote (lulu) зайди в дни рожденя для деток, там отписывались по фуршету о, спасибо. пошла смотреть
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 14:39 | Сообщение # 3832 |
| Quote (mistery) жилетка и просто тряпочка, т.к. трусы отказался одевать, так и ходил, как маугли
|
|
|
|
mistery
| Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 14:40 | Сообщение # 3833 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| тряпочка, он до этого обедал, ей ротик вытирала, потом повязала, так и ходил, проветривался
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 14:40 | Сообщение # 3834 |
| Quote (lulu) на кидстафе зима по 400грн. осень -весна по 220грн. а ссылочку посмотреть ??
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 14:42 | Сообщение # 3835 |
Район: Омега - Сити
| а доставка??????? Quote (mistery) жилетка и просто тряпочка, т.к. трусы отказался одевать, так и ходил, как маугли Добавлено (05.09.2010, 13:42) --------------------------------------------- ладно девы, я ушла на подрых........... чувствую что придется мне перечитывать много
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 14:42 | Сообщение # 3836 |
| вот такие
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 14:43 | Сообщение # 3837 |
| Quote (anuta-sev) а ссылочку посмотреть ?? https://www.kidstaff.com.ua/tema-356060.html заходи по ссыли на фотки смотерть
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 14:45 | Сообщение # 3838 |
| С мехом это зимний, а второй осень?
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 14:45 | Сообщение # 3839 |
| Quote (anuta-sev) С мехом это зимний, а второй осень? я ж фотки кинула Quote (lulu) Прикрепления: 6591110.jpg(30Kb) · 0667979.jpg(43Kb)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 14:56 | Сообщение # 3840 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (tat-vi) Натусик, я никого не ругаю................. просто, ну честно, девки, я тему создала с целью найти ХОРОШЕГО специалиста и почитать отзывы тех, кто это уже сделал, а не собирала "да" и "нет" моему решению и не просила меня переубеждать как поступать с моим ребенком, то кто и когда будет колоть своим детям - личное дело каждого!!!!!! да это понятно.... просто как всегда...мнение свое все будут все равно высказывать
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 14:58 | Сообщение # 3841 |
| Quote (tat-vi) ээээээээээ, ты чего? вообще раскисла та как всегда....история продолжается...
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 14:59 | Сообщение # 3842 |
| Quote (Натусик) та как всегда....история продолжается... ты о жене брата?
|
|
|
|
Жанна_Кириленко
| Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 15:14 | Сообщение # 3843 |
Район: ПОР 22/6
| Приветики!. Кинула в контакт видео где Лерка зажигает!
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 15:39 | Сообщение # 3844 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| всем привет. а мы уже на птичий рынок сходили,перепелиных яиц купили и на животных посмотрели.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 16:04 | Сообщение # 3845 |
| lulu, да. ввот мне маме вчера целые сутки на работу названивала и говорила:"Веди себя хорошо,завтра наши придут.". я ответила,что нормально веду себя.она-разговаривайте нормально. я-я в прошлый раз поздоровалась,мне даже ни кто не ответил. мама-будь умнее. я говорю-это не ко мне.я не ругалась. она-я и ей скажу. сегодня,пришла с я работы.а она приехала раньше на 1мин к нам. я поздоровалась со всеми.все мне ответили.Невестка на кухне.Захожу на кухню и говорю: "Привет".в ответ молчание.я сказала достаточно громко+потом еще на кухне выталкивала свои банки/склянки,в которые еду на работу беру,т.е. достаточно долго была там,чтоб ответа дождаться она так и не ответила.я повернулась и ушла. у меня в комнате перестановка.я помогала делать ее. потом моя мама с ней поговорила приходит ко мне и начинает ругаться,что она поздоровалась,а я не ответила,что так делать нельзя,что надо мирится... я говорю,что я поздоровалась. мама-вас не поймешь.вас что,сводить и выяснять,кто здоровался,а кто нет. я-давай.свооди. . тут быстрые шаги в коридоре.смотрю,а невестка уходит. мама за ней,она говорит"я сейчас.я на секунду выйду".мама"Ты куда?Что случилось?"а она села в лифт и все. н кто не понял что случилось... на моб.названивают все ей,она трубку не берет.брат пошел ее искать... через пол часа,моя мама в слезвх дозвонилась ей на домашний.она-мы спать домой пошли(при том,что оставила сумку у нас и малую даже без шапки поволокла на улицу).мама моя начала ее уговаривать.... я в бешенстве просто сижу,но молчу.пришел папа.,мама ему свою версию рассказала.Я психанула и говорю,что она убежала,т.к. наврала и испугалась. папа на моей стороне,а мама переживает,что бедную невестку обидели,что она аж ушла. потом она вернулась с моим братом к нам. мене так обидно.моя родная мама прыгает перед ней,так что вообще.я приехала с Симфа в 12ночи...покушала и спать.рано встала и на работу на сутки.сейчас вернулась с работы,а моя мама меня еще обвиняет в том,что я не мерюсь.лучше б спросила,как дела,как Симф,как работа... а она бегает вокруг невестки и опекает,лишь бы той хорошо было.а я-это так...ерунда... она мне даже,я так понимаю,не поверила,а поверила ей,хоть она и убежала как последняя крыса... Я честно,пока была в Симфе,то думала,что приеду и как ни в чем не бывало все будет.А она уже второй раз не здоровается.Третьего раза не будет. Пусть она шаги на встречу делает. А мама у меня всегда,готова вину взять на кого угодно и неважно,кто виноват,лишь бы чужие люди не обиделись и все мирно жили...Т.е. виновата всегда я....
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 16:10 | Сообщение # 3846 |
| Натусик, обалдеть! я в шоке!!!! да за что можно обижаться на тебя!!!???!!!! что она за концерты устраивает, как маленький ребенок!!! Я думаю, что она специально привлекает к себе внимание, чтобы только ей было внимание! и думали, как я же она акая бедненькая и несчастненькая не люблю таких людей!
|
|
|
|
Ксения
| Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 16:17 | Сообщение # 3847 |
Район: Фадеева
| Натусик, тю.ну и дела...невестка наверное совсем молоденькая а брат благородный и балует ее очень...да?мама у тебя очень хорошая!
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 16:23 | Сообщение # 3848 |
| ладно, пошла с малыми играть, потом кормится и гулять (отдать бабушке с дедушкой)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 16:25 | Сообщение # 3849 |
| lulu, я тут просто уже не пишу,сколько всякого было....она и брату моему наговорила что,то... Получилось так:мы поговорили с ней...она ему эту беседу на свой лад передала...не знаю,что перекрутила там...но мой брат был злой.... правда на след. день и слово мне не сказал.мне интересно что и как она сказала,но я не спрашиваю,чтоб он на нее не ругался.т.е. он ее построит,а в итоге я виновна буду.... в целом,я надеюсь,что мое мнение о ней не поменяется.она не плохая,но странная до ужаса....
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 16:29 | Сообщение # 3850 |
| Quote (Ксения) Натусик, тю.ну и дела...невестка наверное совсем молоденькая а брат благородный и балует ее очень...да?мама у тебя очень хорошая! моей невестке 30 лет.брат мой ее младше. брат ее воспитывает,но осторожно.очень многое он в ней поменял за короткий срок уже в лучшую сторону. я понимаю,что как для свекрови и тещи она хорошая,просто отличная.у нее сын и дочь родная будут виноваты,но не невестка и не зять....она не будет на стороне родных,тем самым выразит поддержку невестке/зятю. но мне то обидно.....очень обидно....
|
|
|
|