Натусик, вижу чудеса продолжаются? очень жаль, что у твоей невестки то ли гордости, то ли глупости выше неё........ держись, постарайся близко к сердцу не брать
Натусик
Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 17:06 | Сообщение # 3853
Натаха. Че действительно за детский сад. Если ей хочется обижаться пусть обижается это не твои проблемы а маму сложно поменять. Проверенно на моей. А такой случай у меня был. Сейчас такая коза простите еще со мной и контакт поддерживает и общается как подлиза. Это лицемерие. Никто не должен себя менять или стелиться. Че за бред. Я бы уже со своим опытом такой особы наоборот далеко не мягко поговорила. Но сложно что то советовать просто береги себя и маму.
Добавлено (05.09.2010, 17:35) --------------------------------------------- Привет всем
Натусик
Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 20:23 | Сообщение # 3859
у меня у малой сегодня день ударов..... на прогулке шмякнулась головой об асфальт, дома лбом об ножку стола...... потом еще брат любимый наступил на ручку
Добавлено (05.09.2010, 20:45) --------------------------------------------- пошла купать и спать укладывать, буду позже
lulu
Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 21:48 | Сообщение # 3866
у меня у малой сегодня день ударов..... на прогулке шмякнулась головой об асфальт, дома лбом об ножку стола...... потом еще брат любимый наступил на ручку
Да, Лера сегодня решила в ласточки заделаться(((
Натусик, прочитала бы раньше, съела бы тебя. что дразнишь, а сейчас все равно)))) уже бутеров натрескалась
Натусик
Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 21:49 | Сообщение # 3867
tat-vi, бедняжечка..... давай укладывай и приходи.а то я уже разочаровалась,что ночью в Симф не поехала.тут нет ни кого.дома мне не комфортно из-за всей той ситуации.
lulu
Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 21:50 | Сообщение # 3868
lulu, а мне сегодня целый день не хочется кушать,нет настроения.... вот сейчас поем тортик,может поможет. еще я расстроилась-у меня папа в море уходит.улетает в 6утра с Симфа в пятницу.получается,что я его теперь долго не увижу....и провести не смогу скорее всего.... +ситуация эта вся.меня хоть папа поддерживал,а теперь пол года маму будет давить,чтоб я делала очередные шаги на встречу к невестке... говорить,что так нельзя... что я должна быть умнее ...давить там,что она нервничает из-за всего этого(типо я спокойная) и т.д......
lulu
Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 21:59 | Сообщение # 3870
еще я расстроилась-у меня папа в море уходит.уле только пришелтает в 6утра с Симфа в пятницу.получается,что я его теперь долго не увижу....и провести не смогу скорее всего..
а чего так быстро уже уходит, вроде же только пришел?
Quote (Натусик)
+ситуация эта вся.меня хоть папа поддерживал,а теперь пол года маму будет давить,чтоб я делала очередные шаги на встречу к невестке... говорить,что так нельзя... что я должна быть умнее ...давить там,что она нервничает из-за всего этого(типо я спокойная) и т.д.....
блин, Натусь, мне кажется, что тебе с братом и мамой нужно погооврит, рассказать все так как есть
все, у уселась, теперь могу общаться)))))
lulu
Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 22:02 | Сообщение # 3871
а чего так быстро уже уходит, вроде же только пришел?
так зовут.он почти 5мес был дома. позвали,идет.т.к. бывает,что и 2года дома и не работает.деньги то нужны.
Quote (lulu)
блин, Натусь, мне кажется, что тебе с братом и мамой нужно поговрит, рассказать все так как есть
с братом не хочу.он то поймет,но на нее наезжать будет.я не хочу чтоб ссорились из-за меня.потом невестка вообще меня возненавидит еще....я вообще не трогаю давно ее.даже по мед вопросам не лезу,лишь бы она комфортно себя чувствовала. с мамой я говорила,ответ один,ну если она так,то ты умнее будь.кто-то должен уступить. я понимаю,что должен.я через себя переступила 2 раза,но она шг на встречу не делает. а мама у меня всегда так:в школе учитель всегда прав,врач всегда прав(сколько на мне мед ошибок было,но мама ни разу не ходила жаловаться ни куда)...ей легче,если все спокойно и ни кто не ругается,даже если это ее ущемляет.такая она у меня. а я совсем другая,я всегда за справедливость.если я виновата,то я не буду спорить и отрицать вину,я промолчу и выслушаю.а если мне пытаются приклеить чужую вину,то тут рот мне не закрыть....до последнего спорить буду. И эти 2 недели-впервые в жизни,что я себя держу,не стараюсь доказать невестке,что она не права и т.д.....Я всю жизнь спорила,если уверенна,что права,а тут держусь...хотя мне и тяжело....и злюсь на себя,что молчу...А головой понимаю,что если я скажу все что думаю,то это будет обида на всю жизнь ...мама моя вообще сойдет с ума.Сегодня уже плакала,когда невестка убежала....а если я все выскажу,то у мамы настоящий стресс будет...
lulu
Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 22:20 | Сообщение # 3873
lulu, да,и свекровь и теща она хорошая будет. но в таких ситуациях думаешь не о том,ой,как Кати повезло,а о том,что постороннему человеку верят,а родному нет...
Quote (lulu)
Натусь, ну может тогда забить на нее (невестку), тем более ты сейчас учишься, те мало дома находишься, может само собой все наладится sad
я так и думала.но все равно раз в неделю они к нам приходят стабильно в воскр. я дома. а я даже с малой не могу поиграть....она держит ее вечно на руках,я ж не заберу ее у мамы родной....вот сегодня пришли они и я 2часа сидела и только голос Сашки слышала в соседней комнате... .... потом папа мой взял ее поиграть и мне принес....Я посидела с ней,пришло время еды,ее забрали....потом еще пару раз мне ее так приносили.... у меня сердце разрывается,я так редко ее вижу теперь,да еще и понянчиться не могу как раньше.Ведь раньши они приходили и только я целый день с малой сидела и отдавала ее на кормления и все...а теперь.... она меня так забудет скоро
lulu
Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 22:36 | Сообщение # 3875
а я даже с малой не могу поиграть....она держит ее вечно на руках,я ж не заберу ее у мамы родной....вот сегодня пришли они и я 2часа сидела и только голос Сашки слышала в соседней комнате... cry .... потом папа мой взял ее поиграть и мне принес....Я посидела с ней,пришло время еды,ее забрали....потом еще пару раз мне ее так приносили.... у меня сердце разрывается,я так редко ее вижу теперь,да еще и понянчиться не могу как раньше.Ведь раньши они приходили и только я целый день с малой сидела и отдавала ее на кормления и все...а теперь.... cry она меня так забудет скоро