GalyaB, здравствуйте. Вот мой заказ: 1. гель для посуды Лимон. 1л. 2. нейтральное моющее средство 3. гель для мытья унитазов 4. средство для ванн 5.кондиционер для белья.
ВЛАДОЧКА
Дата: Вторник, 2010-09-07, 16:14 | Сообщение # 206
Мне пока вот это на пробу: 1) Порошок для стирки цветного белья 1350 гр , 2) Ополаскиватель Свежесть 1 л, 3) Гель для мытья унитаза Лимон/Лаванда 750мл . Когда буду готова забрать - маякну. Спасибо.
GalyaB
Дата: Вторник, 2010-09-07, 17:32 | Сообщение # 208
VikTORY, вы пока уточните какой вам гель для унитаза нужен Лимон или Лаванда и телефон ваш и где вам забрать удобнее - в личку мне скиньте, пожалуйста.
МосяняЯ
Дата: Вторник, 2010-09-07, 17:43 | Сообщение # 209
В четверг я буду ехать по Острякам - завезу вам. На ТехБиблиотеку или в другом месте (Переход? Оптовик? Комплекс?) удобнее?
Это мне ? Я прямо на остановке технической библиотеки, но только вечером после 18:00 получиться ?
Добавлено (07.09.2010, 19:33) --------------------------------------------- ВЛАДОЧКА, если вдруг вы на выходные с Галей договоритесь, можно я у вас сначала денежку оставлю, а потом заказ заберу, а то никак не могу состыковаться из за работы? А Соловьи рядышком со мной
GalyaB
Дата: Вторник, 2010-09-07, 20:41 | Сообщение # 212
Трудно сказать... Я Шиповник люблю Миндаль - совершенно миндальный запах, для поклонников цианида Свежесть, как по мне, то резковат, но многие именно его любят, возможно, если его меньше лить, то более тонких запах будет.
Quote (МосяняЯ)
Ой забыла спросить,а на много Фрош подорожает???
Нет, 4-5% в зависимости от позиции.
Quote (ВЛАДОЧКА)
ау ау
Я видела, ваше пожелание, я на Соловьях совсем не ориентируюсь, но заеду, наберу вас, а вы уж... "помогайте мне голосом" (с)
Quote (rasromashka)
Это мне ? Я прямо на остановке технической библиотеки, но только вечером после 18:00 получиться ?
Да, это вам.. На технической после 18 в четверг не получится, но в пятницу можно.
ВЛАДОЧКА
Дата: Вторник, 2010-09-07, 20:54 | Сообщение # 213
GalyaB, На работе буде реализатор Ольга т.0501693408
Quote (rasromashka)
можно я у вас сначала денежку оставлю, а потом заказ заберу
когда заказ будете забирать, тогда деньги отдадите, чё 2 раза бегать Главное Гале скажите, чтоб она завезла вместе с моим, и сказа на какую сумму вам, на какую мне , чтоб не запутаться, ОК
МосяняЯ
Дата: Вторник, 2010-09-07, 20:55 | Сообщение # 214
Да, это вам.. На технической после 18 в четверг не получится, но в пятницу можно
Галя , а мы тут уже скооперировались с ВЛАДОЧКОЙ, я думаю и Вам так будет удобней, завезите пжл. и мой заказ ей,( моющие для посуды лимон- и пятновыводитель). Сумма 38 грн.Спасибо!
Добавлено (07.09.2010, 20:47) --------------------------------------------- ВЛАДОЧКА, Спасибо за понимание и доверие ,( моющее для посуды- лимон и пятновыводитель). Сумма 38 грн.А я к Вам в субботу забегу, хорошо ? Если надо раньше, мужа отправлю.
Сообщение отредактировал rasromashka - Вторник, 2010-09-07, 21:44
GalyaB
Дата: Вторник, 2010-09-07, 22:17 | Сообщение # 216
Так. Всем все есть, кроме таблеток для посудомоек Надеюсь, их привезут через неделю, может не было на складе?
Расписание на четверг (завтра) - 10.00 - поликлиника на Юмашева (девоньки, внимание! Юмашева, это НЕ Корчагина ) 10.30 - Пожарова (в повороте перед цирком) 10.30-35 - Восставших (у входа в Новый бульвар) 10.40-10.45 - Плаза 11.00 - БМорская (Телеком) 11.10 - Матросский клуб
16.20 - Студгородок 16.25-16.30 - Меньшикова (в повороте на Муссон) 16.40 - ТехБиблиотека (на "нашем" месте, если вам там удобно, но вы не знаете где это напишите мне или позвоните) 16.50 - Переход 17.00 - 5 км (где там стать не знаю, скажите вы, где вам удобнее)
В районе 20.00 буду ехать по Хрусталям с 5 км, если вам там удобно, сигнальте, где именно, сильно забуриваться в остряковские лабиринты не смогу - время позднее, наследнице пора баюшки.
Золотая Рыбка, Малахов, М.Кошки и опять центр, (если кто не сможет в четверг) - в ПЯТНИЦУ.
rasromashka, ВЛАДОЧКА, поскольку завтра я на Соловьи не попадаю, но буду на Техбиблиотеке, может быть я вам ТУДА принесу оба заказа? rasromashka, у Владочки гель (2 литра) и кондиционер (1 литр), если с деньгами не разойдемся, то может быть на карту бросите?