С 15 июня поставщики Frosch поднимают цены на 10%. Кто может/хочет запасайтесь. Цены на другие позиции (Содасан, эко-сумки, эко-подгузники, натуральное мыло ручной работы) остануться прежними. Не очень приятная новость, но хотя бы заранее знаем...
Старые сказки о главном
Сказка про Фрош, читай про царевну-лягушку
Озадачились мамки младенцев севастопольских чем мыть-стирать-полоскать так, чтобы и чисто, и младенец жив-здоров остался. Пошарили глазами в тырнете и нашли форум волонтеров грынпыс. Почитали там в разделе токсикология и вот что обнаружили-с https://www.volonter-greenpeace.ru/viewtopic.php?f=20&t=1792&start=0
Ужо почти года три теперь мойдодырим по домам своим теми самым Фрошами и радуимси.. Ну-с.. за чистоту без жертв!
Конец сказки
Я выбрала Фрош, потому что его рекомендует специалист, не имеющий коммерческой мотивации в продвижении именно этого средства. Его доводы мне показались достаточно убедительными.
На Фрошевских средствах первой строкой на этикетке написано, что средство является экологически безопасным. Предвижу скепсис по поводу соответствия этикетки действительности. Я не специалист. Я лишь сознательный потребитель
Ближе к делу -
1. Не содержат фосфатов и других вредных веществ 2. В составе только натуральные компоненты и ПАВ на растительной основе 3. Не вызывают аллергических реакций даже у людей склонных к ним 4. Очень эффективны и экономичны (как правило, мы используем даже меньший объем средств, чем рекомендовано на упаковке) 5. Производятся в Германии 6. Восемь лет подряд Фрош побеждает в номинации «Бренд, которому мы доверяем» в немецком конкурсе «Бренд года» 7. Сведения об экологичности имеются на упаковке (в отличие от тех, кто только рассказывает об экологичности своих продуктов ) 8. На 98% разлагаются в почве 9. При этом все они прекрасно стирают и моют, ибо за что боремся?
ЧТО ПОЧЕМ?
Каждая позиция имеет две цены. Одна из них прекрасная другая еще лучше. Каким образом можно всегда покупать по лучшей цене? Как только суммарный объем ваших заказов, которые я пыжусь тщательнейшим образом записывать, достигнет 1000 гр, а у отдельных товарищей он уже перевалил за эту цифру, вы получаете возможность пользоваться привилегией постоянного покупателя - той самой :up: ценой. Если вы хотите узнать свой "баланс", напишите мне в личку, я вам сообщу. Отныне я буду сообщать вам новый баланс после каждой покупки - так вы сможете отслеживать приближения часа Х. Кроме этого будут разные акции и прочие радости, чтобы тем, чей баланс пока еще меньше 1000 гр тоже было приятно и весело. А что может быть приятнее и веселее, чем удачные покупки по разумным ценам? Много чего Однако, удачные покупки тоже весело и приятно. Все отзывы, подробные описания и актуальные цены тут - hppt://www.eco-logica.ru
Пятновыводитель 75 мл Удобный аппликатор, можно наносить прямо на свежее пятно, и стирать, не выжидая определенного количества времени. Эффективно справляется с большинством пятен.
Гель для посуды Лимон 1 литр
Гель для посуды Лимон 5 литров
Гель для посуды Алое 500 мл Особенно мягкое средство практически без запаха. Подходит для мытья посуды для малышей
Чистящее молочко Апельсин 500 мл частицы очень тонкого помола не царапают поверхности. Отлично отчищает эмалированные ванны, кафель...
Универсальный очиститель 750 мл Апельсин/Лимон Средство для мытья всего, что можно мыть – кафеля, кухонных поверхностей, холодильника, микроволновки...
Нейтральное моющее средство 1000 мл Средство для мытья полов, пол колпачка на ведро. Смывать не нужно. Подходит для мытья машин, акриловых поверхностей. Можно использовать как жидкое мыло для рук
Гель для мытья унитазов 750 мл 29,00/31.00 грн (Лаванда, Лимон) Прекрасное средство для регулярной уборки
Средство для ванн 500 мл Неабразивное средство, специально для «капризных» акриловые поверхностей, душевых кабин, удаляет плесень (кроме проросшей в силикон, оттуда ее уже ничем не достанешь ), известковый налет, другие загрязнения
Кондиционер для белья 750 мл (Алое, Шиповник (цветочный), Миндаль, Свежесть)
Кондиционер для белья 1000 мл Экономичная мягкая упаковка без дозатора. (Миндаль, Свежесть и Весенние цветы)
Порошок для Цветного белья 1350 гр 1 Расход – 50 гр на полную загрузку
Порошок для Белого белья 1350 гр Расход – 50 гр на полную загрузку
Гель для стирки для детей и аллергиков 2 л Особо мягкое средство с АлоеВера, но не менее эффективное. Расход – 50 мл на полную загрузку
Гель для стирки Шелка и Шерсти 2 л Расход – 50 мл на полную загрузку
Гель для стирки цветного белья 2 л Для тех, кто предпочитает гель порошку. Расход – 50 мл на полную загрузку
Гель для стирки белого белья 2 л Отлично выполаскивается!
Содовый очиститель (курок) 500 мл Очень эффективное для любых сложных загрязнений на кухне
Концентрат для посуды Сода 500 мл Средство для мытья кастрюль, сковород, противней
Средство для мытья стекол (курок) 500 мл Ни разводов, ни усилий – чистые окна и витрины без применения «химии»
Средство для мытья стекол запаска 1000 мл
Таблетки для посудомоечных машин 30 шт ополаскиватель не нужен ЕСЛИ вы еще их не пробовали, рекомендую взять 10 штук, чтобы определиться
Заказы по телефону – 099 243 2440 (Галя)
Весь ассортимент, рекомендации по использованию и отзывы покупателей представлены в интернет-магазине www.eco-logica.ru
На www.eco-logica.ru кроме эко-моющих вы можете заказать эко-сумки и натуральное мыло ручной работы. Цены и условия накопительной скидки те же.
Как правило, все есть в наличии. Во всяком случае, я стараюсь :friend: Если того, что вам нужно нет в наличии, то оно появится максимум в течении 1 недели.
КАК ЗАКАЗАТЬ? Заказ оставляйте в теме, тут он точно не потеряется. В личку напишите мне, как вас зовут, ваш телефон и где вам удобнее забрать заказ.
ИДЕЯ НАХОЖУСЯ? Главное, не где я, а где ВЫ. Выберете место, которое вам подходит больше и я напишу вам, когда можно забрать заказ. В других местах я тоже иногда случаюсь и тогда обязательно делаю объявление. Поэтому, если вы на Остряках или в Камышах, не кручиньтесь, бывает и на вашей улице праздник :drink:
Студгородок Макарова Малахов курган Истомина М.Кошки Автовокзал Юмашева, детская поликлиника ЦУМ Укртелеком на Н.Островской Таврида Электрик Роддом в Стрелке Толстого "Золотая рыбка" ост. Балтийская ост. Техническая библиотека Адм. Октябрьского Новый бульвар пл. Пирогова Очаковцев
Теперь есть возможность заказать доставку "до дверей" (кроме удаленных районов города). Стоимость услуги - 15 грн.
Кроме ассортимента Фрош, можно выбрать любые продукты SODASAN (органик)
GalyaB, Галя, я тИбя люблю!!!!!:) Я тебя ждала! Ты вовремя:))))) Меня ж там уже нема:))))))
Пятновыводитель- девочки,рекомендую!!!! Опробован в бою ,так сказать:) Фруктовое пюре,магазинное,многокомпонентное , было вылито все на футболку и себя. Вытирали пеленкой. Футболку дома,через часа 4 замазали пятновыводителем и мама каким-то обычным порошком на деликатной стирке постирала. Отстиралось. А вот про пеленку я не подумала, и ее стирали просто в той же загрузке....... Пеленка вся в пятнах. Сравните разницу:))))
о! это хорошо, что вы и у нас. Пока брала только средство для посуды, ну очень довольна!!!! Хотела узнать, что есть для газовой плиты, чтоб жир хорошо снимался, не могу обычной содой отдраить?
что есть для газовой плиты, чтоб жир хорошо снимался, не могу обычной содой отдраить?
Мне вот это помогает - "Универсальный очиститель 750 мл 21,00/22,00 грн", и кастрюли стальные, и чайник блестят как монеты, драить приятно даже, потому что запах обалденный , апельсиновым маслом пахнет
Простите, товарищи! Настроила вроде бы так, чтобы уведомления об ответах приходили, а они все нейдут
Quote (lulu)
Есть ли что-то еще для стирки детского белья? или можно брать обычный порошек?(детям 1г.7м.)?!
В принципе детям старше года можно смело стирать Гелем для Цветного или Гелем для Белого - тем же, что и себе. Вы напишите, пожалуйста, где вам забрать удобнее будет. Только сумма у вас не 260 гр, а 249, ведь у нас - ТАДА!!! НЕДЕЛЬНАЯ АКЦИЯ для форумчан - вне зависимости от объема ваших покупок, даже если вы заказываете впервые, вы сможете купить любые средства Frosch по спец цене для постоянных клиентов
Quote (rizhik)
Галя, я тИбя люблю!!!!!:) Я тебя ждала! Ты вовремя:))))) Меня ж там уже нема:))))))
А я думаю, куда все делись?? А вот вы где! Рада всех видеть
Quote (sevastopol-women)
А содовый очиститель подойдет для мытья плиты?
Очень подойдет. Вы только напишите мне в личку, как зовут вас, телефон и где забрать вам удобнее. И для унитаза вам Лаванду или Лимон? Для ванн сейчас еще есть акционные средства 750 мл по той же цене, что и 500. Красота!
Quote (lulu)
просто ансторожило, что он с алое . а у нас на него, по крайней мере на памперс, была аллергия
На нем прямо отдельным текстом написано, что он для малышей и аллергиков. Во всяком случае, ни у кого ранее никаких проявлений не было. Но давайте подстрахуемся - вы попробуйте, если будет вдруг реакция, я заберу назад для себя.
Юлиана, уже даю. Вы же в Камышах я правильно помню? Телефон пришлите, пожалуйста, я в воскресенье поеду на благотворительный аукцион в Китай-город, постараюсь завезти вам поближе.
Quote (snejinka)
так что лучше взять соду или универсальный очиститель? содой только плиту можно мыть? или тоже все подряд?
Содой посуду можно мыть сильно жирную. А универсальный тот вообще в хвост и в гриву. У меня и то, и другое. И обоих люблю сильно. Но если вам нужно выбрать берите Универсальный.
ВЛАДОЧКА, принято. Координаты в личку сбросьте, пожалуйста.
Вы напишите, пожалуйста, где вам забрать удобнее будет. Только сумма у вас не 260 гр, а 249, ведь у нас - ТАДА!!!
ой как приятно))) где забрать, напишу в ЛС
Quote (GalyaB)
просто ансторожило, что он с алое . а у нас на него, по крайней мере на памперс, была аллергия
На нем прямо отдельным текстом написано, что он для малышей и аллергиков. Во всяком случае, ни у кого ранее никаких проявлений не было. Но давайте подстрахуемся - вы попробуйте, если будет вдруг реакция, я заберу назад для себя.
Девочки, кто постоянно пользуется,подскажите по качеству лучше чем Амвеевская продукция? Именно не с точки зрения экологичности, а с потребительской? GalyaB, А если у меня стиральный порошок Амвей(дофига еще осталось,не выкидывать же), я могу стирать им , а ополаскиватель взять ФРОШ? Их вообще можно смешивать?
Хотите с подружкой передам вам завтра, как в прошлый раз?
Quote (TankaT-73)
Галюсик,я тебе звонила сегодня.
Как вам завтра в 18.00 на Юмашке, напротив магазина Джунгли? Если кому удобно забрать в этом месте, в это время - сигнальте. Тут я вот еще о чем задумалась... у некоторых ники тут те же, что и на другом форуме, с вами все товарищи ясно - вы не потеряетесь Но если у вас разные ники, вы мне как-нибудь дайте знать, я ж отмечаю ваши покупки для накопительной скидки.
Quote (Алёнка)
Забрать смогу вместе с Юлианой.
Возьму завтра с собой к Джунглям. Удобно вам будет там?
Quote (Sakrum)
Скоро буду праздновать годовасие гелю для посуды Купила в сентябре прошлого года и до сих пор пользуюсь
"Мой гель для посуды старше моего дитя. А вам слабо??"
Quote (М@сяня)
Девочки, кто постоянно пользуется,подскажите по качеству лучше чем Амвеевская продукция? Именно не с точки зрения экологичности, а с потребительской?
Мы как раз выбрали Фрош потому что токсиколог из Гринпис лестно отозвался о нем. И не очень об Амвее. Посмотрите в первом посте моем есть ссылка на сайт волонтеров Гринпис и пост Алексея Киселева. Это и стало последней каплей, почему (кроме отзывов довольных пользователей) мы остановились на нем.
Quote (М@сяня)
не выкидывать же), я могу стирать им , а ополаскиватель взять ФРОШ? Их вообще можно смешивать?
Конечно, не выкидывать. Я тоже постепенно перешла на Фрош, домывая-доедая-дополаскивая все, что у меня было из других фирм. Можно стирать одним порошком, а ополаскивать Фрошем. viena, напишите мне как вас зовут, телефон и где вам удобнее забрать ваш заказ.
GalyaB, Да читала я пост, еще на Севинформе, но как то невнятно там все,особой убедительности нет.Меня конечно волнует насколько наша бытовая химия распадаеться в природе,ведь все равно рано или поздно к нам и вернеться с водой или еще в чем -нибудь. Но больше беспокоит именно токсичность,ведь наример Лаурит сульфат присутствует как в Амвее, так и в Фроше? Пока на пробу возьму это : Средство для ванн 500 мл 30,00/31.50 грн Кондиционер для белья 750 мл 24,00/25.00 грн
Сообщение отредактировал М@сяня - Суббота, 2010-07-17, 14:59
М@сяня, Маша, у нас амвеевский порошок и кондиционер-для нас, а Фрош-полностью для Льва.Потихоньку все достирывается и тогда-перейдем полностью на фрош. Фрош мне очень нравится. особенно тем,что он все таки заканчивается:) как не смешно это звучит, но приятно однако выбрасывать пустую тару.А Амвей-у нас уже больше года,нет, я еще беременная была, когда мы купили тот порошок....