Ну по мне, конечно, один раз лучше, чем два, но тут же вопрос - продержитесь ли? Если неделю потерпеть сможете, то берите все кучей, а если того и гляди посуду нечем мыть будет, то лучше заберите посудное + пятновыводитель.
tat-vi, я рада, что вам так понравилось! Это вы взялись за тот, что раньше брали? C вашего позволения уволоку отзыв в копилку-распределитель
Сообщение отредактировал GalyaB - Пятница, 2010-09-03, 14:59
Полезные ссылки
VikTORY
Дата: Пятница, 2010-09-03, 16:07 | Сообщение # 177
VikTORY, я жмот по натуре,но средство для мытья посуды купила...давно-давно,а израсходовано из литра 1/9...мою только детское правда! средство очень очень хорошо мылиться и отмывает всё! так что решайся... а я вот пока насчет геля для стирки думаю
tat-vi
Дата: Пятница, 2010-09-03, 20:05 | Сообщение # 179
ну да, вот только дошли руки отписаться..... еще, конечно, понравился пятновыводитель... вывел пятно у сына на рубашке, над которым я билась и опробовала множество пятновыводителей, итог: все потерпели фиаско, а фрошевский победил но он нравится всем, поэтому я о нём и не писала особо, а вот для ванной ни от кого не слышала, вот решила похвалить, тем более есть за что теперь вот мечтаю о порошке надеюсь к октябре смогу его приобрести
Quote (GalyaB)
C вашего позволения уволоку отзыв в копилку-распределитель
да ну что Вы волоките
GalyaB
Дата: Пятница, 2010-09-03, 21:13 | Сообщение # 180
Тут, кстати, https://www.eco-logica.ru/complains.php я все отзывы распределила. Кроме этих "общих", есть еще по каждому продукту отдельно, но для этого надо выбрать интересующий продукт и там уже читать.
Quote (VikTORY)
Сколько читаю.... Надо наконец решиться на заказ...
Самое время теперь - посмотрите, что у вас заканчивается и выбирайте. Все заказы принятые до 9 сентября будут по старым ценам. Как только объем ваших покупок (не только Фрош, но любые товары с eco-logica.ru) достигнет 1000 грн вы получите постоянную возможность покупать все по спец цене для постоянных покупателей (она обозначена красным цветом).
Quote (Улыбочка)
а я вот пока насчет геля для стирки думаю
Кстати, чтобы помочь вам "думать", я хотела предложить вам заказать половинку (1 литр), не знаю пока, как это реализовать, потому что у меня нет такого количества литровых бутылок Я все равно себе беру, могу поделиться, но надо придумать куда перелить.
М@сяня
Дата: Суббота, 2010-09-04, 04:05 | Сообщение # 181
Сделала заказ,кинула в личку телефон.. и тишина..Ждала-ждала и купила все в Новой линии Ругала Вас, а наверно зря- походу бока с сайтом... С зарплаты новый заказ сделаю
rasromashka
Дата: Суббота, 2010-09-04, 09:14 | Сообщение # 182
GalyaB можно мне Пятновыводитель 75 мл 12,50/13.00 грн Гель для посуды Лимон 1 литр 24,00/25.00 грн В личку напишу данные
Добавлено (04.09.2010, 08:14) --------------------------------------------- Что то у меня в личку не отправляется, остановка техническая, после 18:00(получиться ? )
A_lla
Дата: Суббота, 2010-09-04, 11:12 | Сообщение # 183
М@сяня, а я писала в личку вам, просила прислать телефон ваш, и уточнить какой именно кондиционер нужен, а то у меня записано только, что на Малаховом вам удобнее было... И тишина.. Подумала, может не актуально стало? У меня, кстати, он до сих пор отложен для вас по цене для постоянных клиентов, потому что вы его заказывали, когда еще акция была первая Если решите забрать - он будет ждать вас по ТОЙ цене, потому что обещано было.
Но такое случается - я вон Лору, тоже уже недели две вызвонить не могу. В итоге забрала ее заказ у мамы и пораздавала другим, потому что покончались все Нейтральные и Универсальные, а у нее было и то, и другое. До Птички не смогла дозвониться тоже Олеся, номер не обслуживается, набери меня, пожалуйста. Когда снова в ваши края не знаю, но хоть номер твой пересохраню.
Поэтому если вдруг вы заказали, а я не подаю никаких признаков жизни, то напишите еще раз тут (не в личку).
rasromashka, нет, сегодня, после 18 - никак. Но муж будет через все Остряки ехать днем часов в 13:15 где-то. Скорее всего на Хрюкина, прямо у Оптовика сможет отдать. Как вам такой вариант? Только телефон напишите и как зовут вас, хотя бы в теме, потом можете удалить. Он позвонит вам уточнить время минут за 20.
Сообщение отредактировал GalyaB - Суббота, 2010-09-04, 14:50
rasromashka
Дата: Суббота, 2010-09-04, 19:23 | Сообщение # 185
Птичка, так я ж чего звоню - нашла для вас 1 Нейтральное и везла все кучей. Сегодня возможно, опять поедем, но не 100%, поэтому в машину положу, а если сложится буду звонить.
Flamy
Дата: Понедельник, 2010-09-06, 01:33 | Сообщение # 188
Flamy, нет Жду в среду вашу "апельсинку" и в четверг могу передать вам на Колобова или у Ахтиара, как удобнее вам. Ориентировочно в 17.15 у Ахтиара или в 17.10 на Колобова, надо мне только прояснить номер дома, где мы будем... М@сяня, спасибо, получила! Мы как раз в конце недели туда и поедем.
ВЛАДОЧКА
Дата: Понедельник, 2010-09-06, 11:00 | Сообщение # 191
ВЛАДОЧКА, если у человека ярко-выраженная аллергия, я обычно советую брать гель, а не порошок. Есть спец гель с АлоеВера для детей и аллергиков, но я думаю, просто гель для цветного белья тоже подойдет. Давайте так - я отолью вам в литровую бутылку гель для Цветного это будет (46,50 грн) вы попробуете, если вдруг не подойдет, я заберу назад и дам вам опять же литр АлоеВера на пробу. Я уверена, что и от геля для Цветного у вас все будет в порядке (за три года у нас нет ни единого нарекания от аллергиков). Однако, если же и Алое не подойдет, я и его заберу и верну вам деньги. Немножно суетливо звучит, но на самом деле, я уверена, что нам не придется встречаться для возврата
Flamy
Дата: Понедельник, 2010-09-06, 13:08 | Сообщение # 193
Flamy, нет Жду в среду вашу "апельсинку" и в четверг могу передать вам на Колобова или у Ахтиара, как удобнее вам. Ориентировочно в 17.15 у Ахтиара или в 17.10 на Колобова, надо мне только прояснить номер дома, где мы будем...
Ок, спасибо, тогда жду вашего звоночка.))) А можно еще добавить к заказу: Средство для мытья ванн с виноградной кислотой 500мл Содовый очиститель 500мл Средство для посуды Лимон 1л Порошок для стирки цветного белья 1350 гр ?
GalyaB
Дата: Понедельник, 2010-09-06, 13:32 | Сообщение # 194
А посчитайте, пож-та. У меня получилось 295. Праивльно или нет?
294,50
Quote (VikTORY)
АААА, а я не могу до 9-го, у мужа зряплата 15-го, а пока в финансовой яме.
Заказы ПРИНЯТЫЕ до 9 сентября буду по старым ценам. Про доставку заказа речь не идет Если вы закажете сейчас (ну или в любой другой день до 9 сентября), а заберете после 15, то ваш заказ все равно будет посчитан по старым ценам
VikTORY
Дата: Понедельник, 2010-09-06, 14:23 | Сообщение # 198