Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31
Полезные ссылки
Ileana
Дата: Суббота, 2014-08-02, 11:08 | Сообщение # 426
Marinka, привет! как вы вчера добрались? мы с егором только в пол 11 домой пришли. какая-то бабуля проводила нас пол дороги, заодно рассказала мне, как она варит вкусный борщ. и егор с ней шел, он у меня вообще любитель с бабушками потрещать
sannamariyas
Дата: Суббота, 2014-08-02, 11:34 | Сообщение # 434
привет! как вы вчера добрались? мы с егором только в пол 11 домой пришли. какая-то бабуля проводила нас пол дороги, заодно рассказала мне, как она варит вкусный борщ. и егор с ней шел, он у меня вообще любитель с бабушками потрещать
мы доехали на такси прям с парка, с остановки. а вот домой попали только в 00.30, когда сын вырубаться начал. меня тут еще подружки ждали протрещать Т утром сегодня спросил кто у Егора папа. сказала,ч то военные, офицер. Т такой ""А, а я то думаю, чего он такой красивый .."
Цитатаsannamariyas ()
хм ... привет!
ну руки у меня не оттуда к тому же я вообще запах горячего молока не переношу и не пробую ее никогда sannamariyas, давно хотела сказать,что Маруська так на тебя похожа, прям одно лицо, только темненькая. А Аня уже папина дочка
Marinka
Дата: Суббота, 2014-08-02, 11:40 | Сообщение # 437
и как она его варит... или это у Егора лучше спросить?
не, егор предлагал закинуть в борщ мигалку, чтобы он мигал и щипал язык ну как, она варит бульон, потом туда картошку, морковку. делает зажарку - лук, свекла, чуточку томат, давит чеснок, 2 стол ложки уксуса и 4 чайные ложки сахара. подтушивает это немного. бульон с картохой и капустой выключает и выкладывает туда зажарку. дает настоятся и все, кушайте на здоровье. правда, что-то я морковь не поняла, кладет она или нет. может забыла просто
Vinogradinka
Дата: Суббота, 2014-08-02, 11:42 | Сообщение # 439
закинуть в борщ мигалку, чтобы он мигал и щипал язык
ЦитатаVinogradinka ()
ну как, она варит бульон, потом туда картошку, морковку. делает зажарку - лук, свекла, чуточку томат, давит чеснок, 2 стол ложки уксуса и 4 чайные ложки сахара. подтушивает это немного. бульон с картохой и капустой выключает и выкладывает туда зажарку. дает настоятся и все, кушайте на здоровье. правда, что-то я морковь не поняла, кладет она или нет. может забыла просто
ты записывала что-ли? мы уже на море были утром, ездили на Батилиман. может хоть сегодня в обед поспим
Vinogradinka
Дата: Суббота, 2014-08-02, 11:49 | Сообщение # 444