| 

Флудилка для планирующих № 33
				 | 
 | 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 17:38 | Сообщение # 1 |  
| 

|    Белый Аист длинноногий   Прилети скорей в наш дом.   Мы не зря тут все собрались,   Верим мы в тебя и ждем!   Тем кто долго ждет сыночка   Ты посылку принеси,   Видишь, мы так верим в чудо!   Всем, кто очень хочет дочку   Подари ее скорей,   Драгоценную посылку   От Любви двоих людей !   Прилети к нам ! Прилети !  
      Очень тихо, не спеша   Посидите, помечтайте   И представьте малыша   С ним немного поболтайте   Вы его себе представьте   Прям до самых мелочей   И сомнения оставьте,   Нужно верить горячей!   Расскажите, что вы с папой   Очень любите его,   Чтоб вы стали его мамой,   Вам не жалко ничего.   Представляйте, как родился,   Как на грудь его кладут,   Как агукать научился,   Как он скажет «мама» вдруг.   И когда уйдут сомненья,   Страх исчезнет без следа,   И покинут вас волненья,   Ваш малыш придет тогда! 
     и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!     

Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 umka21 
 | Дата: Суббота, 2014-08-02, 10:37 | Сообщение # 401 |  

|  

Счастье приходит во вторник! 
  |  

Район: Камыши 
 | Цитата sannamariyas (  )  отбивайся от неё.  не не могу, седня еще асорти закатать нада, помидоры и клубничное варенье!   Цитата Цитата Vinogradinka (  )  я что-то и не обращала внимания последнее время..     Цитата sannamariyas (  )  не знаю       если вдруг увидите маякните плиииииз! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Суббота, 2014-08-02, 10:39 | Сообщение # 402 |  

|  

Мамочка девочек - припевочек 
  |  

Район: Остряки 
 | Цитата Vinogradinka (  )  ну дебил, честное слово   а мне кажется, что у него все языки в голове перемешались. Там много украинского проскакивает... может земля- это немецкое слово       
   Цитата umka21 (  )  таки-да!             
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Суббота, 2014-08-02, 10:41 | Сообщение # 403 |  

|  

|  

| Цитата umka21 (  )   асорти закатать нада, помидоры и клубничное варенье!  и что это за аасорти с клубничным вареньем и помидорами? вкусно? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 umka21 
 | Дата: Суббота, 2014-08-02, 10:41 | Сообщение # 404 |  

|  

|  

| Цитата sannamariyas (  )  может земля     пора привыкать!       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Суббота, 2014-08-02, 10:42 | Сообщение # 405 |  

|  

|  

| Цитата umka21 (  )  пора привыкать!  да эту страну не "победить"     
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Суббота, 2014-08-02, 10:43 | Сообщение # 406 |  

|  

Смех ребенка слаще всякой песни! 
  |  

Район: Острякова 
 | Виталик уже к земле готовится , не рановато ли ? еще не ответил за грешки свои ,пусть живет пока     всем прю! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Vinogradinka 
 | Дата: Суббота, 2014-08-02, 10:44 | Сообщение # 407 |  
| 

| Цитата Ileana (  )  всем прю!     привет! как ты?поспала сегодня ночью?))))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 umka21 
 | Дата: Суббота, 2014-08-02, 10:46 | Сообщение # 408 |  

|  

|  

| Цитата sannamariyas (  )  да эту страну не "победить"   если в смысле тупости, то дааааааааааааааа!         Цитата Ileana (  )  всем прю!    прю, прю!   Цитата Ileana (  )  пусть живет пока  добрая ты!   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 umka21 
 | Дата: Суббота, 2014-08-02, 10:47 | Сообщение # 409 |  

|  

|  

| Блииин время почти 11, а у мну ребенок спит, я валяюсь, а дела ждут!         
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Суббота, 2014-08-02, 10:49 | Сообщение # 410 |  

|  

|  

| Цитата Vinogradinka (  )  привет! как ты?поспала сегодня ночью?)))))      прю)) в 2:30 легла , в 8 встали , пришел мастер плиту газовую ставить , а муж не купил шланг , а у мастера не было , а муж уже ушел на работу , и телефон у него разрядился , дозвониться не возможно , а мастер ушел , а муж пришел , разминулись , и теперь мастер придет ток во вторник     Цитата umka21 (  )  добрая ты!      я не добрая , мне просто хочется посмотреть на их рожи когда они убегать будут . Вон кролик хотел свалить , а ему не дали , ну ничего , час расплаты близок   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Суббота, 2014-08-02, 10:53 | Сообщение # 411 |  

|  

|  

| Цитата Ileana (  )  Виталик уже к земле готовится , не рановато ли ?  он киевлян готовит   и привет!   Цитата Ileana (  )   в 2:30 легла , в 8 встали , пришел мастер плиту газовую ставить , а муж не купил шланг , а у мастера не было , а муж уже ушел на работу , и телефон у него разрядился , дозвониться не возможно , а мастер ушел , а муж пришел , разминулись , и теперь мастер придет ток во вторник             а её как-то сложно устанавливать?   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 umka21 
 | Дата: Суббота, 2014-08-02, 10:54 | Сообщение # 412 |  

|  

|  

| Цитата Ileana (  )  пришел мастер плиту газовую ставить , а муж не купил шланг , а у мастера не было , а муж уже ушел на работу , и телефон у него разрядился , дозвониться не возможно , а мастер ушел , а муж пришел , разминулись , и теперь мастер придет ток во вторник   у меня прям голова закружилась!               Цитата Ileana (  )  час расплаты близок    единственное что пугает, что в Польше стоят НАТОвские войска!         
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 umka21 
 | Дата: Суббота, 2014-08-02, 10:54 | Сообщение # 413 |  

|  

|  

| Цитата sannamariyas (  )  а её как-то сложно устанавливать?      я вот тоже об этом подумала!   ^_^   ^_^   может для гарантии нада! 

Сообщение отредактировал umka21 - Суббота, 2014-08-02, 10:55  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Суббота, 2014-08-02, 10:55 | Сообщение # 414 |  

|  

|  

| Цитата sannamariyas (  )  он киевлян готовит и привет!      ага и киян и киевлян , бедняга еле вымучил с себя ))))   Цитата sannamariyas (  )   а её как-то сложно устанавливать?      ты меня спрашиваешь ?     ну муж говорит там газ , поэтому лучше пусть мастер ставит , я как то с этим согласна , не я конечно доверяю мужу , но не до такой степени   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 umka21 
 | Дата: Суббота, 2014-08-02, 10:56 | Сообщение # 415 |  

|  

|  

| Пните меня хоть кашу ребенку сварить! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Vinogradinka 
 | Дата: Суббота, 2014-08-02, 10:58 | Сообщение # 416 |  
| 

| Цитата umka21 (  )  Блииин время почти 11, а у мну ребенок спит     у меня егор тоже встал только пол часа назад. но он вчера ушатался очень   Цитата Ileana (  )  пришел мастер плиту газовую ставить , а муж не купил шланг , а у мастера не было , а муж уже ушел на работу , и телефон у него разрядился , дозвониться не возможно , а мастер ушел , а муж пришел , разминулись , и теперь мастер придет ток во вторник           Цитата Ileana (  )  бедняга еле вымучил с себя     а как вспотел     Цитата Ileana (  )  ну муж говорит там газ , поэтому лучше пусть мастер ставит     я тоже с этим согласна   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Vinogradinka 
 | Дата: Суббота, 2014-08-02, 10:58 | Сообщение # 417 |  
| 

| Цитата umka21 (  )  Пните меня хоть кашу ребенку сварить     ща тебе Светик найдет подходящий смайл     
 |  
|   | 
 |   

| 
| 

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Суббота, 2014-08-02, 10:59 | Сообщение # 419 |  
| 

| доброе утро   чих чих чих 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Суббота, 2014-08-02, 11:01 | Сообщение # 420 |  

|  

|  

| Цитата umka21 (  )  единственное что пугает, что в Польше стоят НАТОвские войска!  я их пока не видела, ещё не испугалась)       Цитата Ileana (  )  ну муж говорит там газ , поэтому лучше пусть мастер ставит , я как то с этим согласна , не я конечно доверяю мужу , но не до такой степени            а я как дура безоговорочно           Цитата umka21 (  )  Пните меня хоть кашу ребенку сварить!  у тебя же мультя, её заставь! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Vinogradinka 
 | Дата: Суббота, 2014-08-02, 11:02 | Сообщение # 421 |  
| 

| Alёnka, привет! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Суббота, 2014-08-02, 11:04 | Сообщение # 422 |  

|  

|  

| Цитата Цитата sannamariyas (  )  устал, вспотел- так много букв     Цитата Vinogradinka (  )  а как вспотел         а еще над яныком смеялись что он иногда слова забывал , а этот не то что забывает , этот наверное таких слов и не знал никогда . У него в мозгах только апперкот , ногдаун и нокаут ,а еще бокс и брейк   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Суббота, 2014-08-02, 11:04 | Сообщение # 423 |  

|  

|  

| Цитата sannamariyas (  )  а я как дура безоговорочно      вот опять завуалированные хваставство   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Суббота, 2014-08-02, 11:05 | Сообщение # 424 |  

|  

|  

| Цитата Vinogradinka (  )  у меня егор тоже встал только пол часа назад. но он вчера ушатался очень  мы тоже около 10 встали с Машуней     Цитата Vinogradinka (  )  а как вспотел         
   Цитата Vinogradinka (  )  ща тебе Светик найдет подходящий смайл          
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Суббота, 2014-08-02, 11:07 | Сообщение # 425 |  

|  

|  

| Цитата Ileana (  )  а еще над яныком смеялись что он иногда слова забывал , а этот не то что забывает , этот наверное таких слов и не знал никогда . У него в мозгах только апперкот , ногдаун и нокаут ,а еще бокс и брейк     ^_^   ^_^   Цитата Ileana (  )  вот опять завуалированные хваставство      ^_^   не,   я честно   :p   :p   ^_^   не буду больше ничего рассказывать 

Сообщение отредактировал sannamariyas - Суббота, 2014-08-02, 11:07  |  
|   | 
 |   

|