Флудилка для планирующих № 33
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 17:38 | Сообщение # 1 |
| Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31 |
|
|
|
umka21
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 10:37 | Сообщение # 401 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Цитата sannamariyas ( ) отбивайся от неё. не не могу, седня еще асорти закатать нада, помидоры и клубничное варенье! Цитата Цитата Vinogradinka ( ) я что-то и не обращала внимания последнее время.. Цитата sannamariyas ( ) не знаю если вдруг увидите маякните плиииииз!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 10:39 | Сообщение # 402 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Vinogradinka ( ) ну дебил, честное слово а мне кажется, что у него все языки в голове перемешались. Там много украинского проскакивает... может земля- это немецкое слово
Цитата umka21 ( ) таки-да!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 10:41 | Сообщение # 403 |
|
| Цитата umka21 ( ) асорти закатать нада, помидоры и клубничное варенье! и что это за аасорти с клубничным вареньем и помидорами? вкусно?
|
|
|
|
umka21
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 10:41 | Сообщение # 404 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) может земля пора привыкать!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 10:42 | Сообщение # 405 |
|
| Цитата umka21 ( ) пора привыкать! да эту страну не "победить"
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 10:43 | Сообщение # 406 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Виталик уже к земле готовится , не рановато ли ? еще не ответил за грешки свои ,пусть живет пока всем прю!
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 10:44 | Сообщение # 407 |
| Цитата Ileana ( ) всем прю! привет! как ты?поспала сегодня ночью?)))))
|
|
|
|
umka21
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 10:46 | Сообщение # 408 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) да эту страну не "победить" если в смысле тупости, то дааааааааааааааа! Цитата Ileana ( ) всем прю! прю, прю! Цитата Ileana ( ) пусть живет пока добрая ты!
|
|
|
|
umka21
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 10:47 | Сообщение # 409 |
|
| Блииин время почти 11, а у мну ребенок спит, я валяюсь, а дела ждут!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 10:49 | Сообщение # 410 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) привет! как ты?поспала сегодня ночью?))))) прю)) в 2:30 легла , в 8 встали , пришел мастер плиту газовую ставить , а муж не купил шланг , а у мастера не было , а муж уже ушел на работу , и телефон у него разрядился , дозвониться не возможно , а мастер ушел , а муж пришел , разминулись , и теперь мастер придет ток во вторник Цитата umka21 ( ) добрая ты! я не добрая , мне просто хочется посмотреть на их рожи когда они убегать будут . Вон кролик хотел свалить , а ему не дали , ну ничего , час расплаты близок
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 10:53 | Сообщение # 411 |
|
| Цитата Ileana ( ) Виталик уже к земле готовится , не рановато ли ? он киевлян готовит и привет! Цитата Ileana ( ) в 2:30 легла , в 8 встали , пришел мастер плиту газовую ставить , а муж не купил шланг , а у мастера не было , а муж уже ушел на работу , и телефон у него разрядился , дозвониться не возможно , а мастер ушел , а муж пришел , разминулись , и теперь мастер придет ток во вторник а её как-то сложно устанавливать?
|
|
|
|
umka21
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 10:54 | Сообщение # 412 |
|
| Цитата Ileana ( ) пришел мастер плиту газовую ставить , а муж не купил шланг , а у мастера не было , а муж уже ушел на работу , и телефон у него разрядился , дозвониться не возможно , а мастер ушел , а муж пришел , разминулись , и теперь мастер придет ток во вторник у меня прям голова закружилась! Цитата Ileana ( ) час расплаты близок единственное что пугает, что в Польше стоят НАТОвские войска!
|
|
|
|
umka21
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 10:54 | Сообщение # 413 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) а её как-то сложно устанавливать? я вот тоже об этом подумала! ^_^ ^_^ может для гарантии нада!
Сообщение отредактировал umka21 - Суббота, 2014-08-02, 10:55 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 10:55 | Сообщение # 414 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) он киевлян готовит и привет! ага и киян и киевлян , бедняга еле вымучил с себя )))) Цитата sannamariyas ( ) а её как-то сложно устанавливать? ты меня спрашиваешь ? ну муж говорит там газ , поэтому лучше пусть мастер ставит , я как то с этим согласна , не я конечно доверяю мужу , но не до такой степени
|
|
|
|
umka21
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 10:56 | Сообщение # 415 |
|
| Пните меня хоть кашу ребенку сварить!
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 10:58 | Сообщение # 416 |
| Цитата umka21 ( ) Блииин время почти 11, а у мну ребенок спит у меня егор тоже встал только пол часа назад. но он вчера ушатался очень Цитата Ileana ( ) пришел мастер плиту газовую ставить , а муж не купил шланг , а у мастера не было , а муж уже ушел на работу , и телефон у него разрядился , дозвониться не возможно , а мастер ушел , а муж пришел , разминулись , и теперь мастер придет ток во вторник Цитата Ileana ( ) бедняга еле вымучил с себя а как вспотел Цитата Ileana ( ) ну муж говорит там газ , поэтому лучше пусть мастер ставит я тоже с этим согласна
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 10:58 | Сообщение # 417 |
| Цитата umka21 ( ) Пните меня хоть кашу ребенку сварить ща тебе Светик найдет подходящий смайл
|
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 10:59 | Сообщение # 419 |
| доброе утро чих чих чих
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 11:01 | Сообщение # 420 |
|
| Цитата umka21 ( ) единственное что пугает, что в Польше стоят НАТОвские войска! я их пока не видела, ещё не испугалась) Цитата Ileana ( ) ну муж говорит там газ , поэтому лучше пусть мастер ставит , я как то с этим согласна , не я конечно доверяю мужу , но не до такой степени а я как дура безоговорочно Цитата umka21 ( ) Пните меня хоть кашу ребенку сварить! у тебя же мультя, её заставь!
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 11:02 | Сообщение # 421 |
| Alёnka, привет!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 11:04 | Сообщение # 422 |
|
| Цитата Цитата sannamariyas ( ) устал, вспотел- так много букв Цитата Vinogradinka ( ) а как вспотел а еще над яныком смеялись что он иногда слова забывал , а этот не то что забывает , этот наверное таких слов и не знал никогда . У него в мозгах только апперкот , ногдаун и нокаут ,а еще бокс и брейк
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 11:04 | Сообщение # 423 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) а я как дура безоговорочно вот опять завуалированные хваставство
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 11:05 | Сообщение # 424 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) у меня егор тоже встал только пол часа назад. но он вчера ушатался очень мы тоже около 10 встали с Машуней Цитата Vinogradinka ( ) а как вспотел
Цитата Vinogradinka ( ) ща тебе Светик найдет подходящий смайл
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 11:07 | Сообщение # 425 |
|
| Цитата Ileana ( ) а еще над яныком смеялись что он иногда слова забывал , а этот не то что забывает , этот наверное таких слов и не знал никогда . У него в мозгах только апперкот , ногдаун и нокаут ,а еще бокс и брейк ^_^ ^_^ Цитата Ileana ( ) вот опять завуалированные хваставство ^_^ не, я честно :p :p ^_^ не буду больше ничего рассказывать
Сообщение отредактировал sannamariyas - Суббота, 2014-08-02, 11:07 |
|
|
|