Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго. Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья
А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО!
Мои хорошие и дорогие!!! Благодаря Вам, вашей поддержке и дружбе я смогла пройти тяжелый путь от планирования до рождения своего замечательно сынишки! Уверена скоро каждая из вас почувствует радость материнства! И увидет такие долгожданные две полосочки!
Полезные ссылки
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-09-13, 17:32 | Сообщение # 5626
да без разницы, все равно куда хоть в сад хоть в школу, никому ничего не надо
это точно Пол дня сегодня лазила по магазинам в поисках приличного платья для похода на свадьбу - в итоге у нас не город, а сплошное противоречие. В Муссоне спец. магазин, называется "Буду мамой", на витрине беременные манекены (я там только спец одежду и брала), заходим - а там 3 платья для беремок при чем ужасного вида, а остальное - наряды для обычных, не беременных. Пошли в другой магазин, а они мне теплые свитера на лосины предлагают напялить и мол нормально можно идти на праздник. В общем, купила платье в пол в совершенно обычном магазине, теперь вот думаю, зачем такие платья продаются в обычных магазинах, что их можно напялить в конце беременности, неужели не беременные и стройные девушки такое берут
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-09-13, 17:32 | Сообщение # 5628
потому что некому за детьми смотреть. она ж лежит, ей вставать нельзя. и кормить лежа и в туалет лежа. муж служит. вообщем некому. здесь никого нет, они приезжие
Цитата (sannamariyas)
главное -здоровья деткам!
спасибо Светик. надеюсь. завтра поеду с ней с утра к Полине
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-09-13, 17:36 | Сообщение # 5630
Пол дня сегодня лазила по магазинам в поисках приличного платья для похода на свадьбу - в итоге у нас не город, а сплошное противоречие. В Муссоне спец. магазин, называется "Буду мамой", на витрине беременные манекены (я там только спец одежду и брала), заходим - а там 3 платья для беремок при чем ужасного вида, а остальное - наряды для обычных, не беременных. Пошли в другой магазин, а они мне теплые свитера на лосины предлагают напялить и мол нормально можно идти на праздник. В общем, купила платье в пол в совершенно обычном магазине, теперь вот думаю, зачем такие платья продаются в обычных магазинах, что их можно напялить в конце беременности, неужели не беременные и стройные девушки такое берут
и мне платье надо значит, говоришь, в магазине для беременных можно платье для неберемок взять?
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-09-13, 17:42 | Сообщение # 5638
значит, говоришь, в магазине для беременных можно платье для неберемок взять?
можно, там кстати сейчас скидки, как двадцать раз повторила продавец: "указанные цены делите на 3". И вообще много неплохих платьев, правда они немного легкие, в смысле не совсем теплые, но как по мне - это не страшно, там красивую шаль или сверху теплую кофточку и от машины до ресторана спокойно можно дойти, а в ресторане уже тепло. А учитывая, что ты стройненькая и можешь употреблять алкоголь - так вообще выбор огромен.
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-09-13, 17:45 | Сообщение # 5642
купила платье в пол в совершенно обычном магазине, теперь вот думаю, зачем такие платья продаются в обычных магазинах, что их можно напялить в конце беременности, неужели не беременные и стройные девушки такое берут
я себе платье купила в 32 недели бе , Катя моя сфотографирована в нем на своем ДР на 11 лет, фиолетовое такое, я ссыль кидала сегодня утром, ниче нормально ей только пояс не под грудью а на талии
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-09-13, 17:46 | Сообщение # 5643
надо было сказать, кому как? а я в таком виде ночью мусор выношу
да жесть вообще, вот прям хочется сказать огромное спасибо беременности, я теперь знаю, что толстеньким тяжело залезать и вылезать из ванны, что хождение по магазинам и когда на тебя ничего не лезет - очень расстраивает, что зеркальная болезнь это прямо таки печалька, буду стараться не быть толстушкой как можно дольше, хотя предрасположенность к этому огромная
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-09-13, 17:53 | Сообщение # 5647
я себе платье купила в 32 недели бе , Катя моя сфотографирована в нем на своем ДР на 11 лет, фиолетовое такое, я ссыль кидала сегодня утром, ниче нормально ей только пояс не под грудью а на талии
красивое платье, я видела, только не пойму или ты была слишком худой или Катя немного ... хотя по фото стройный ребенок, наверное все таки первое.
Цитата (ОЛЯ_78)
в чем связь то?
как в чем, худая - значит многое налезет, можно пить - значит можно особо и не утепляться, отсюда следствие = шифоновое платье слегка прикрывающее попу и огромные шпильки, и что бы все умерли от зависти, все ж просто А меня то не все так просто, по фигуре не оденешь - в одни платья не влезть, в других - нет фигуры, короткие не одеть - сразу как баба на чайник, легкое не подойдет - алкоголем не согреться, так что выбор был сложен и мучителен
Сообщение отредактировал Лисюня - Пятница, 2013-09-13, 17:53
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-09-13, 17:53 | Сообщение # 5648