Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго. Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья
А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО!
Мои хорошие и дорогие!!! Благодаря Вам, вашей поддержке и дружбе я смогла пройти тяжелый путь от планирования до рождения своего замечательно сынишки! Уверена скоро каждая из вас почувствует радость материнства! И увидет такие долгожданные две полосочки!
Полезные ссылки
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-09-13, 16:31 | Сообщение # 5576
о по заключению врачей нельзя что-ли понять когда ребёнок сломал что-то? ну там отёчности
нет. я думаю доказуемо потому что и отек и снимок сделали. все подтвердит и еще обратились сегодня, ребенка забрали из школы, пусть говорят что хотят. факт есть факт, ребенка забрали из школы во время учебного процесса. ...уки
Цитата (sannamariyas)
нихт ферштейн
я кидала ссыль про даму которая готовила целый день
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-09-13, 16:34 | Сообщение # 5581
Женская логика)))))))))) Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА, Надо было вылить на х** этот ананасовый сок!!!"
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-09-13, 16:35 | Сообщение # 5583
нет. я думаю доказуемо потому что и отек и снимок сделали. все подтвердит и еще обратились сегодня, ребенка забрали из школы, пусть говорят что хотят. факт есть факт, ребенка забрали из школы во время учебного процесса. ...уки
ну их тоже можно понять)))) ребёнок толкнул другого, а затаскают директора и учителя
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-09-13, 16:44 | Сообщение # 5585
Всем приветик, чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек tanchikdtv, поздравляю знакомую с малышкой, крепкого здоровья и вкусного молочка
Цитата (sannamariyas)
ну их тоже можно понять)))) ребёнок толкнул другого, а затаскают директора и учителя
а так могут родителей затаскать, типо за ребенком плохо смотрят. Я знаю случай, когда папа остался с дочкой дома и в туалет пошел, буквально на минутку, а малышка сама дверь открыла и пошла гулять, он вышел, а ребенка нет, бегал искал, перепугался, вызвал милицию, в итоге через час ребенка нашли, а на родителей завели дело, что они не могут нормально за ребенком смотреть, а по сути папа то и не виноват был, с каждым такое может случиться.
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-09-13, 16:50 | Сообщение # 5588
думаю, экстренно (муж позвонил, сказал, я ничего не знаю, я на работе) судя по тому, что она должна была ещё 7 родить, и про кесарево я не слышала от них, то экстренно
Цитата (Лучинка)
а мы были сегодня у педиатра,весим 7660,рост 71см.То я и думаю,чего нам пижама на рост 92 подошла после стирки идеально
тттт, продолжайте в том же темпе
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Пятница, 2013-09-13, 16:50
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-09-13, 16:51 | Сообщение # 5589
а так могут родителей затаскать, типо за ребенком плохо смотря
за что?
Цитата (Лисюня)
ально на минутку, а малышка сама дверь открыла и пошла гулять, он вышел, а ребенка нет, бегал искал, перепугался, вызвал милицию, в итоге через час ребенка нашли, а на родителей завели дело, что они не могут нормально за ребенком смотреть, а по сути папа то и не виноват был, с каждым такое может случиться.
ну тут ребенку 10,5 лет никто ничего не заведет. не за что просто. ситуация в школе произошла. не отвертятся. в прошлом году Ира пошла на поводу, и не написала заявление, а ведь там проблема в том что учитель совершенно не смотрит за детьми. мальчика обижали девочки, не эта которую он толкнул, другие, а Полина просто рядом шла, он на нее подумал и толкнул. Куратор класса вообще последняя узнала о ситуации. короче будем в среду собрание делать, поднимать вопрос о кураторе, и о ЧП в классе
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-09-13, 16:55 | Сообщение # 5593
ну так представь, если не дай бог она опять что-то сломала, это ж как родители смотрят за ребенком, что не заметили этого, отправили в школу, если я не ошибаюсь в больнице обязаны сообщать обо всех случаях, где травмируется ребенок. Просто маме не стоит идти на поводу и брать на себя вину, забрали из школы, пусть так и будет, а то такие странные, это типо надо еще придумать, где она упала и повредилась...
Цитата (ОЛЯ_78)
я знаю что если б не дай бог с моим ребенком такое случилось муж бы глотку перегрыз всем
аналогично, только в первую очередь я бы разбиралась с мальчиком и его родителями. Но в любом случае - виноват учитель, это издержки профессии
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-09-13, 17:03 | Сообщение # 5595