Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго. Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья
А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО!
Мои хорошие и дорогие!!! Благодаря Вам, вашей поддержке и дружбе я смогла пройти тяжелый путь от планирования до рождения своего замечательно сынишки! Уверена скоро каждая из вас почувствует радость материнства! И увидет такие долгожданные две полосочки!
Полезные ссылки
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-09-13, 17:13 | Сообщение # 5601
у девочки всё впорядке вообще с костями и позвоночником?
было все хорошо.
Цитата (sannamariyas)
может маме надо бить тревогу в отношении здоровья ребёнка в будущем?
теперь уже да. это бесследно не проходит. у племянника моего тоже перелом был,и у 3 девочек из его класса тоже в одни год были переломы позвоночника, разные травмы, и на катке нашем, ктото упал просто. это сейчас сплошь и рядом.
Цитата (sannamariyas)
й, не смешите, никогда её не было и не будет))
вот это и плохо то. как на войну ребенка отправляешь
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-09-13, 17:16 | Сообщение # 5604
ОЛЯ_78,когда я училась в 9 классе,как-то на перемене,стояли у кабинета толпа мальчиков и толпа девочек,все мы из одного класса.И мальчики решили подурачиться и вбежать в нашу толпу((Да так толкнули одного,он пролетел через всех девочек,на ходу некоторых примял,и приземлился на меня((Больно не было,зашли в кабинет,начался урок,чувствую давит ногу мне,смотрю,а нога опухла так,что мне сапог передавливает ее,отпросилась выйти,еле вышла,дошла до мед.пункта,рассказала медсестре что было на перемене,а она мне:забирай вещи,иди домой и дома(!) вызывай скорую,это ты не в школе травму получила,а играла на улице,поняла?)Я дую домой,со слезами,т.к. идти было уже оч.больно,дожидаюсь маму с работы,она меня на корой в травмпункт,там сделали снимок-трещина в кости и ушиб мягких тканей.Пролежала в лангете месяц,лечение оплачивал этот мальчик,а в прокуратуре маме сказали:следить надо за своим ребенком((Хотя столько свидетелей-все одноклассники,и что-школа съехала,мама к директору на прием попасть не могла,класуха моя маме торт после уроков принесла домой,а мама моя кондитер,я грит вам десять таких принесу,что за подкупы,имейте совесть,а ели бы шею свернули...
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-09-13, 17:18 | Сообщение # 5607
кстати есть дети которые постоянно что то ломают. то руки то ноги, то пальцы, у меня одноклассник был такой. ничего, лось такой вырос, всю жизнь потом боксом занимался, кстати. пока занимался больше ничего не ломал
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-09-13, 17:19 | Сообщение # 5608
меня на корой в травмпункт,там сделали снимок-трещина в кости и ушиб мягких тканей.Пролежала в лангете месяц,лечение оплачивал этот мальчик,а в прокуратуре маме сказали:следить надо за своим ребенком
вот в том то и дело, что тебя из дома забирали. а ее из школы
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-09-13, 17:20 | Сообщение # 5610
Да так толкнули одного,он пролетел через всех девочек,на ходу некоторых примял,и приземлился на меня((Больно не было,зашли в кабинет,начался урок,чувствую давит ногу мне,смотрю,а нога опухла так,что мне сапог передавливает ее,отпросилась выйти,еле вышла,дошла до мед.пункта,рассказала медсестре что было на перемене,а
у меня тоже одноклассница вот точно так же в 9 классе упала. мальчик подножку поставил, и нее связки были порваны, она даже до кабинета не дошла, скорую вызвали, сапоги разрезали. пощупали, сказали забирают в больницу, и тоже там бегали знаю. но на родителей никто не свалил, бо ситуация была школьная
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-09-13, 17:21 | Сообщение # 5612
вот это и плохо то. как на войну ребенка отправляешь
а как-будто в сад ты ребенка отправляешь и не думаешь, что какой-то мальчик может и палкой в глаз заехать, или во дворе с горки никто не толкнет и качелей не стукнет. У некоторых и дома дисциплины нет, поэтому и в саду, и в школе возникают такие ситуации... Все тут очень сложно и очень относительно, в конце концов учитель один, а детей 20+ и уследить за всеми очень сложно.
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-09-13, 17:23 | Сообщение # 5616
как-будто в сад ты ребенка отправляешь и не думаешь, что какой-то мальчик может и палкой в глаз заехать, или во дворе с горки никто не толкнет и качелей не стукнет. У некоторых и дома дисциплины нет, поэтому и в саду, и в школе возникают такие ситуации... Все тут очень сложно и очень относительно, в конце концов учитель один, а детей 20+ и уследить за всеми очень сложно.
да без разницы, все равно куда хоть в сад хоть в школу, никому ничего не надо
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-09-13, 17:25 | Сообщение # 5619
не перелом позвоночник 4, потом 5 или наоборот удругого ребёнка вообще могло такого не случиться, я вот к чему
конечно, никто не спорит. но я бы это не связывала как то с проблемами с костями. один так упадет и ничего не случится а другой - перелом, ктото сильнее шлепнется, может вес имеет значение, может угол под которым упал, вообщем никто ничего тебе не скажет. факт остается фактом - ребенок на месяца три - прикован к постели, мама увольняется с работы, второй 3 летний ребенок , болезненный, вообщем мам уже в истерике, она только вышла на работу после первого перелома Полины, первый был в январе
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-09-13, 17:29 | Сообщение # 5622
вообщем никто ничего тебе не скажет. факт остается фактом - ребенок на месяца три - прикован к постели, мама увольняется с работы, второй 3 летний ребенок , болезненный, вообщем мам уже в истерике, она только вышла на работу после первого перелома Полины, первый был в январе
всё наладится!почему увольняется, ещё всё на эмоциях... утрясётся понемногу.. главное -здоровья деткам!