Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго. Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО!
Мои хорошие и дорогие!!! Благодаря Вам, вашей поддержке и дружбе я смогла пройти тяжелый путь от планирования до рождения своего замечательно сынишки! Уверена скоро каждая из вас почувствует радость материнства! И увидет такие долгожданные две полосочки!
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-09-06, 17:54 | Сообщение # 3401
кстати,погода погодой,вот мы с мамой живем вроде в одной местности,а у нее в доме сейчас 29,а у меня 26 в квартире и то с обогревателем,наверное от постройки зависит еще,у нас рабочие кабинеты в таком помещении находятся,что там и зимой и летом холодно как на складе каком-то
Полезные ссылки
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-09-06, 17:55 | Сообщение # 3402
ну учитывая что сейчас он в человечке и в нем он мерз пока не включила обогреватель,то надо одеть сверху еще одну вещь или снять все и надеть сразу теплую,и тогда смело выключать обогреватель,и то,через какое-то время замерзнет,это точно
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-09-06, 17:59 | Сообщение # 3404
ноги,ты имеешь ввиду стопы?так это не от холода,а возможно просто кровь так циркулирует что твои конечно сти плохо ей подпитываются.от этого они холодные.А я говорю о другом,конечно и стопы у него холодные,но у него холодные ноги по всей своей длине
у меня и по всей длине прохладные, и что?))))это совершенно не значит что я замёрзла и мне хочется натянуть на себя что-то
Цитата (Лучинка)
а сейчас я тебя вообще добью наверное-он у меня в человечке,в нем то и мерзнет,включен обогреватель.
при +26? а с чего ты вообще взяла, что он мёрзнет?
Светулия
Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:00 | Сообщение # 3406
Цитата (Светулия)мои тоже не укрываются в носках спать не могут я футболки с трудом уговариваю одетьи моя не укрывается Цитата (Светулия)у каждого родителя свой подход, но обогреватель в такую погоду считаю перебор. лучше человечек одеть ИМХОмне тоже так кажется
я уже думала опять одна я такая приучаю детей к прохладным температурам Лучинка, мы далеко не моржи. я сама мерзлячка, но детей приучаю к холоду. они у меня начинают купаться в море 17 градусов и ттт все здоровы.
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:01 | Сообщение # 3407
ну учитывая что сейчас он в человечке и в нем он мерз пока не включила обогреватель,то надо одеть сверху еще одну вещь или снять все и надеть сразу теплую,и тогда смело выключать обогреватель,и то,через какое-то время замерзнет,это точно
т.е. в море вы вообще купаться не будете)
Сообщение отредактировал sannamariyas - Пятница, 2013-09-06, 18:03
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:02 | Сообщение # 3410
еще в чепчике, на этой неделе решила все же его одеть, страшно мне как-то.
ой мамки вы меня поражаете что же зимой тогда деткам одевать? меховые шапки, по 3 пары штанов и кофт,а сверху комбез на овчине? так даже на севере не кутают
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:04 | Сообщение # 3413
вообще,я так поняла Свету,что она детей закаливала.А это уже отдельная тема,потому что стандартно-смотреть по ребенку,не переохладить и не перегреть,но закаливать-это уж кому как.тем более переход от лета к осени,такой резкий,ребенок заболел,куда уж тут холод еще
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:06 | Сообщение # 3415
я уже думала опять одна я такая приучаю детей к прохладным температурам
я подозреваю, что часто болела в детстве именно из-за того, что мама частенько по 100 одёжек на меня напяливала.. мои круглогодично ходят босые, если конечно не конкретно холодно. сейчас у нас градусов 20-22 макс. Маша в трусиках и ого! в майке
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:08 | Сообщение # 3416
ой мамки вы меня поражаете что же зимой тогда деткам одевать?
Ну не могу я чепчик снять, он легкий совсем. Я понимаю когда жара была и врач сказала снять, но сейчас реально похоладало и боязно мне за ушки. А зимой тапить будут и в квартире будет тепло.
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:08 | Сообщение # 3417
Просто у меня вообще еще малое дите, которое и температуру не контролирует, поэтому пока я не могу оставить ее совсем голую, пусть хоть немного подрастет. Да и еще говорят, когда деткам тепло и уютно они и спят лучше.
Сообщение отредактировал могилевчанка - Пятница, 2013-09-06, 18:13
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:11 | Сообщение # 3420
ну смотри,ноги по всей длинне холодные,стопы вообще ледяные,холодные руки,,щеки,уши,нос,спит по 40 мин,с момента как включила обогреватель и одела потеплее человечек от спит уже 3 часа.как ты думаешь,может ему тепло и ничто его не будит?
Цитата (Светулия)
они у меня начинают купаться в море 17 градусов и ттт все здоровы.
это самое главное
Цитата (sannamariyas)
т.е. в море вы вообще купаться не будете)
ну в январе не будем,конечно,а лето оно для всех лето,обычно летом в море купаются.А сейчас осень за окном,а ты почему-то про море
Цитата (Светулия)
ой мамки вы меня поражаете
я вот писать не стала,но тоже самое подумала когда ты сказала что дети чуть ли не голые спят))
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:13 | Сообщение # 3421
Просто у меня вообще еще мало дите, которое и температуру не контролирует, поэтому пока я не могу оставить ее совсем голую, пусть хоть немного подрастет. Да и еще говорят, когда деткам тепло и уютно они и спят лучше.
ладно, ты нас уговорила, поукутывай пока я вот вспомнила, что у Маши летом кашель был, так мы его за три дня вылечили на море, при том, что из воды её не вытащить
Светулия
Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:14 | Сообщение # 3424