|
Флудилка для планирующих № 22
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2013-08-26, 21:29 | Сообщение # 1 |
|
Район: Россия
| Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго. Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Мои хорошие и дорогие!!! Благодаря Вам, вашей поддержке и дружбе я смогла пройти тяжелый путь от планирования до рождения своего замечательно сынишки! Уверена скоро каждая из вас почувствует радость материнства! И увидет такие долгожданные две полосочки! 
|
| |
|
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:19 | Сообщение # 3427 |
|
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата (Лучинка) я вот писать не стала,но тоже самое подумала когда ты сказала что дети чуть ли не голые спят)) так им комфортно так, укрыть невозможно- через две секунды нервничает раскрывается Цитата (Лучинка) руки,,щеки,уши,нос,спит по 40 мин,с момента как включила обогреватель и одела потеплее человечек от спит уже 3 часа.как ты думаешь,может ему тепло и ничто его не будит? значит он у тебя уже привык к укутываниям.
|
| |
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:19 | Сообщение # 3428 |
|
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата (sannamariyas) ладно, ты нас уговорила, поукутывай пока Я просто укрываю, как и себя на ночь. Я вот сплю в ночнушке и укрываюсь просто пододеяльником, без одеала, но под утро еще и одеялом хочется накрыться. Спим мы в одной комнате, не могу же я ребенка положить просто в костюмчеке, естесственно укрываю пледиком., но это сейчас. А когда было тепло, то тоже просто пододеяльником.
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:19 | Сообщение # 3429 |
|
|
| Цитата (Dadunya_) Давайте лучше про кекс поговорим ну расскажи нам о нём
|
| |
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:22 | Сообщение # 3430 |
|
|
| Цитата (Dadunya_) Давайте лучше про кекс поговорим Цитата (sannamariyas) ну расскажи нам о нём Да расскажи, потому что мне нечего рассказывать еще
|
| |
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:23 | Сообщение # 3431 |
|
|
| Кстати ноги укрыла и нос начал теплеть, это у меня
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:24 | Сообщение # 3432 |
|
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (sannamariyas) ну расскажи нам о нём ща ток выберу про что именно Цитата (могилевчанка) Да расскажи, потому что мне нечего рассказывать еще так мать пора за тебя браться?! Как это нечего? Кстате когда ты нам дите уже покажешь
|
| |
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:25 | Сообщение # 3433 |
|
| Цитата (sannamariyas) поукутывай пока happy happy happy happy я не могу Тань,ты мама,смотри по ребенку,думаю когда у ребенка пар из ушей ты чепчик надевать не стала бы))) Цитата (sannamariyas) летом кашель был, так мы его за три дня вылечили на море странно почему не холодным мороженным))))) Цитата (sannamariyas) ну температура воды в море ого какая низкая для вас)))))) с чего ты взяла?я ж его обогревателем грею не на море находясь))
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:26 | Сообщение # 3434 |
|
| Цитата (могилевчанка) Кстати ноги укрыла и нос начал теплеть, это у меня я вот лежу под махровой простынью и ноги у меня ледяные но окна не закрою люблю,я чтоб свежий воздух был но у меня совсем другое дело,у меня утром было всего +4 да и ща хоть и солнышко а всего +17
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:27 | Сообщение # 3435 |
|
|
| Цитата (могилевчанка) Да расскажи, потому что мне нечего рассказывать еще а чего? Цитата (могилевчанка) Кстати ноги укрыла и нос начал теплеть, это у меня а у вас там какая погода? Цитата (Dadunya_) ща ток выберу про что именно если бы девушки не сопротивлялись, камасутра была-бы намного тоньше(с.)
|
| |
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:28 | Сообщение # 3436 |
|
|
| Цитата (Dadunya_) так мать пора за тебя браться?! Как это нечего? Ну у меня еще время не пришло, как раз через пару дней срок истекает, но что-то я не уверена в себе Цитата (Dadunya_) Кстате когда ты нам дите уже покажешь Я показывала, правда за балдахином А так, скоро должны покрестить, вот тогда. Цитата (Лучинка) ,думаю когда у ребенка пар из ушей ты чепчик надевать не стала бы))) Я долго сомневалась, но все же не выдержала и одела. Цитата (Лучинка) странно почему не холодным мороженным))))) Кстати, один раз в детстве я себе так горло вылечила
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:29 | Сообщение # 3437 |
|
|
| Цитата (Лучинка) странно почему не холодным мороженным))))) по одной причине- не ест. а вообще это хорошая закалка Цитата (Лучинка) с чего ты взяла?я ж его обогревателем грею не на море находясь)) ну а как ты ребёнка в воду опустишь, если она ниже 26))))))))) Цитата (Dadunya_) но окна не закрою
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:30 | Сообщение # 3438 |
|
|
| Цитата (могилевчанка) но что-то я не уверена в себе не боись! всё будет норм!!!!! Цитата (могилевчанка) Кстати, один раз в детстве я себе так горло вылечила
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:31 | Сообщение # 3439 |
|
| Цитата (sannamariyas) если бы девушки не сопротивлялись, камасутра была-бы намного тоньше(с. точно Цитата (могилевчанка) Ну у меня еще время не пришло, как раз через пару дней срок истекает, но что-то я не уверена в себе а точно после КС же 2 месяца незя ну ничего ты главное не ссы!!! действуй напролом Цитата (могилевчанка) Я показывала, правда за балдахином и шо там можно было рассмотреть? Цитата (могилевчанка) А так, скоро должны покрестить, вот тогда. ждемс
|
| |
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:32 | Сообщение # 3440 |
|
|
| Цитата (Dadunya_) но окна не закрою люблю,я чтоб свежий воздух был Это у меня муж такой, я на него когда смотрю, так мне уже холодно становится. Когда САМ одевает носки или майку или просит укрыть, для меня это ШОК. Тогда уже точно холодно Цитата (Dadunya_) утром было всего +4 да и ща хоть и солнышко а всего +17 У нас почти так же, может утром немного теплее., но ветрище ппц. Цитата (sannamariyas) а чего? Пока нельзя было, 2 месяца после КС. Цитата (sannamariyas) а у вас там какая погода? +17 на солнце, но ветер сильный.
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:34 | Сообщение # 3441 |
|
|
| Цитата (могилевчанка) одевает носки или майку или просит укрыть, для меня это ШОК. Тогда уже точно холодно Цитата (могилевчанка) Пока нельзя было, 2 месяца после КС. ага, я уже понил! Цитата (могилевчанка) +17 на солнце, но ветер сильный. у нас немного теплее
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:34 | Сообщение # 3442 |
|
| Цитата (могилевчанка) но ветер сильный. у нас сегодня его нет
|
| |
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:35 | Сообщение # 3443 |
|
|
| Цитата (sannamariyas) не боись! всё будет норм!!!!! Цитата (Dadunya_) ну ничего ты главное не ссы!!! действуй напролом Я понимаю, что ТАМ ничего не изменилось, но просто отвыкла уже почти за год, застесняюсь совсем Цитата (Dadunya_) и шо там можно было рассмотреть? Ребетенка, она спала
|
| |
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:35 | Сообщение # 3444 |
|
| Цитата (sannamariyas) так им комфортно так, и моему,тоже комфортно,спит 3 часа и даже на покушать не просыпается Цитата (sannamariyas) значит он у тебя уже привык к укутываниям. ты шутишь???я второй день как включила обогреватель и одела его тепло,а до этого летом спал в памперсе под ситцевой пеленочкой,это я кутала?????? Цитата (могилевчанка) потому что мне нечего рассказывать еще не дрейфь))) хотя я до сих пор стараюсь убежать,нет удовольствия(( Цитата (могилевчанка) один раз в детстве я себе так горло вылечила пусть девочки на заметку возьмут,а то морем теплым летом лечат))))
|
| |
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:35 | Сообщение # 3445 |
|
|
| Цитата (Dadunya_) у нас сегодня его нет Он у нас
|
| |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:37 | Сообщение # 3446 |
|
| Цитата (Лучинка) хотя я до сих пор стараюсь убежать,нет удовольствия(( а чего так?
|
| |
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:37 | Сообщение # 3447 |
|
|
| Цитата (Лучинка) хотя я до сих пор стараюсь убежать,нет удовольствия(( Все еще? Из-за головы или физиологически?
|
| |
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:39 | Сообщение # 3448 |
|
| Цитата (sannamariyas) ну а как ты ребёнка в воду опустишь, если она ниже 26))))))))) ну купается он у меня в прохладненькой водичке,холоднее моей руки Цитата (могилевчанка) застесняюсь совсем вот и я так же,все хочу без света и телика,а ему вечно днем надо((
|
| |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:40 | Сообщение # 3449 |
|
|
| Цитата (могилевчанка) Я понимаю, что ТАМ ничего не изменилось, но просто отвыкла уже почти за год, застесняюсь совсем как в первый раз . в этом что-то есть)) Цитата (Лучинка) и моему,тоже комфортно,спит 3 часа и даже на покушать не просыпается ну и отлично! выздоравливайте!
Цитата (Лучинка) летом спал в памперсе под ситцевой пеленочкой,это я кутала?????? ну я же не знаю, что ты там с ним делала, это твоё дело и право- ребёнок твой
|
| |
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2013-09-06, 18:43 | Сообщение # 3450 |
|
| Цитата (Dadunya_) а чего так? Цитата (могилевчанка) Из-за головы все время хочется прикрыться,живот спрятать,кажется что я уже не такая как раньше,и это все не дает расслабиться,удовольствия нет,вот если бы ночью,но он устает и я тоже,друг друга не дожидаемся и засыпаем)
|
| |
|
|