Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго. Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО!
Мои хорошие и дорогие!!! Благодаря Вам, вашей поддержке и дружбе я смогла пройти тяжелый путь от планирования до рождения своего замечательно сынишки! Уверена скоро каждая из вас почувствует радость материнства! И увидет такие долгожданные две полосочки!
Полезные ссылки
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-09-06, 16:28 | Сообщение # 3351
может быть. но про нашу я знаю отзывы людей и детей видела, которых она разговорила. про остальных не знаю
Цитата (sannamariyas)
лучше цвети-семицветик
Цитата (sannamariyas)
я про гропринозин писала
ясно
Цитата (Лучинка)
ля сравнения и у нас 50грн/час занятие с логопедом,опыт более 30 лет
час работает логопед с 3 лет ребенком? или это уже с дошкольником? просто с 3 лет детьми мало кто занимается, и мало кто добивается успеха
Цитата (Лучинка)
простудой теперь хоть в квартире постоянно тепло,муж уже ни слова не пикает что я включаю
ну я бы не увлекалась, наоборот рекомендуют прохладный но влажный воздух, можно чаще проветривать и делать влажную уборку в комнате малыша, предварительно выносить его в другое помещение
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-09-06, 16:38 | Сообщение # 3353
конечно с дошкольниками,вообще-то логопед не очень приветствует когда родители обращаются с детками до 4 лет,у них еще устанавливается речевой аппарат и не всем потом нужна помощь
Цитата (ОЛЯ_78)
ну я бы не увлекалась, наоборот рекомендуют прохладный но влажный воздух, можно чаще проветривать и делать влажную уборку в комнате малыша, предварительно выносить его в другое помещение
это может громко звучит что включаю обогреватель,не сильно же я нагреваю,так,чтоб просто тепло было,с обогревателем сейчас 26градусов,уборку делаю ежедневно,проветриваем и озонируем комнату когда он со мной на кухне или мы на улице
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-09-06, 16:44 | Сообщение # 3355
родители обращаются с детками до 4 лет,у них еще устанавливается речевой аппарат
а если речи вообще нет? и что значит не любят? специалист не может любить или не любить он может быть либо компетентен либо некомпетентен в каком-то вопросе
Цитата (Лучинка)
борку делаю ежедневно,проветриваем и озонируем к омнату когда он со мной на кухне или мы на улице
ну и отлично
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2013-09-06, 16:51 | Сообщение # 3360
оденьтесь лучше теплее и отключи обогреватель,хотя бы на ночь
почему?он реально мерзнет,а ночью так вообще,еще ж не двигается ночью,встаю трогаю его а он ледяной,все холодное,и так же кашляет.А днем когда памперс меняю ноги трогаю-холоднющиееее,если одеваю его теплее,то ему одежка мешает вертеться,начинаются стоны,плач.Днем ели отключить то во время сна я его укрыть могу,вместо теплой одежки,а ночью как не укрывай все равно раскроется и я ведь сплю.не всегда могу проснуться и накрыть снова.
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-09-06, 16:52 | Сообщение # 3362
смотри не перегрей ребенка. 22 градуса оптимальная темпа. мои дети в 22 градуса в памах только были. лично мое мнение не стоит растить тепличного ребенка. зимой в минус как его одевать будешь? и всем приветик!
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-09-06, 16:56 | Сообщение # 3366
ее и в 5 может не быть при определенном общении с ребенком его окружения. Оль,я же не логопед.говорю то,что слышала от нее,она как специалист свою работу делает,но не приветствует когда ребенка до 4х лет ведут к логопеду,там часто не логопедические проблемы отсутствия речи.
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-09-06, 16:58 | Сообщение # 3371
не знала,до этого момента что в литературе что от педиатра слышала про 24-25 градусов
Цитата (Светулия)
так это не от того,что мерзнет
а от чего?я например летом жару не мерзну,а сейчас мерзну,и он так же,когда было тепло и ему было хорошо.а сейчас стало прохладно,и он начал мерзнуть.Темпа стала меньше,и естественно стало холоднее
Цитата (ОЛЯ_78)
слушай Оль, неужели у вас так холодно? уже? у нас в квартире 27 градусов без обогревателя
на улице теплее,чем в квартире) было бы у нас 27 в квартире я бы не включала обогреватель
Сообщение отредактировал Лучинка - Пятница, 2013-09-06, 17:06
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-09-06, 17:06 | Сообщение # 3375