Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь. Что живут на белом свете грустные девчонки и мечта девчонок этих - постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, знаю - будешь ты со мной. Скоро я тебя увижу, скоро "мама" я услышу!
Мои хорошие я вам желаю чтобы ваша заветная мечта о долгожданном малыше исполнилась!!! А нашим пузикам легкой беременности и родов! Мамочкам здоровья малышам!
Сообщение отредактировал natalka922 - Четверг, 2013-08-15, 17:55
Полезные ссылки
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-08-23, 17:16 | Сообщение # 2401
Танечка,могилевчанка,я тебя потеряла) С обновкой,я про стрижку))девочки передали)) У нас малой тоже именно утром начинал урок развития речи,даже на телефон записала там реально мяукает)
Я здесь, просто не всегда пишу Спасибо, и тебя с обновочкой. Авка хорошая. Так как она не плачет, а просто игикает, я лежу и притворяюсь, что сплю и папа тоже Говорю, на чт только ребенок не пойдет, чтобы родителей разбудить и привлечь к себе внимание. Послушаю немного и потом уже встаю и беру на руки.
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-08-23, 17:19 | Сообщение # 2405
,давала же ему хорошую силиконовую соску,нет же,не захотел,обычную резину ему надо
Вот и у нас так же, правда мне самой та хорошая не понравилась
Цитата (Лучинка)
да все бы ничего,я бы и успокоилась если еще и увас такое,но че тогда на бровях у него и на носу кожа шелушится,и прям такая грубая стала,плюс ко всему когда беру его на руки он начинает чесать свои брови мне о грудь,или нос об меня чешет,а когда лежит то сам пальчиками трет брови и нос((оно ж явно чешется у него
Ну тогда конечно лучше к педиатру, а то ты все равно переживать будешь.
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-08-23, 17:21 | Сообщение # 2407
мы ее уже пропили месяца в 2,отличная штука! потом сдали кал и нашли там стафилококк,чтобы уменьшить его кол-во нам назначили лечение в 3 этапа,2 бактериофага а после них бактерии лакто и бифидо в препарате Лактонум,как раз его мы начали принимать на море,она решила что возможно на него такая реакция и поменяла нам на препарат Лацидофил,вот и на нем такая же фигня,ниче не поменялось,я спросила про биагая а она сказала что после бактериофагов малому надо заселить все виды бактерий а в биагае только один вид ой не знаю,может и на смесь такое...
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-08-23, 17:27 | Сообщение # 2408
Так как она не плачет, а просто игикает, я лежу и притворяюсь, что сплю и папа тоже
Цитата (Лучинка)
потом сдали кал и нашли там стафилококк,чтобы уменьшить его кол-во нам назначили лечение в 3 этапа,2 бактериофага а после них бактерии лакто и бифидо в препарате Лактонум,как раз его мы начали принимать на море,она решила что возможно на него такая реакция и поменяла нам на препарат Лацидофил,вот и на нем такая же фигня,ниче не поменялось,я спросила про биагая а она сказала что после бактериофагов малому надо заселить все виды бактерий а в биагае только один вид ой не знаю,может и на смесь такое...
и ты у нас спрашиваешь, что это такое?))))))))))))))) при стафилококке такое встречается.
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-08-23, 17:29 | Сообщение # 2410
спасибо,это мой жук сегодня схватился за цепочку и порвал ее,ну думаюеще и красиво в масенькой ручке смотрится,сфоткаю этого хулигана малого
Так это еще и не картинка? Вообще класс тогда. Марина тоже постоянно за веревку (я крестик на карабинчеке ношу) хватается, и не важно кто держит, у всех найдет и хватается, потом разжать кулачок очень сложно, хваткая девочка
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-08-23, 17:31 | Сообщение # 2412
Так вроде ж только недавно были? А я вот пока так их не хочу, только недавно послеродовые закончелись, хочется передохнуть без прокладок. А еще и таблы нельзя будет пить, так я вообще не знаю как выдержать. У тебя после родов болевые ощущения не изменились?
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2013-08-23, 17:33 | Сообщение # 2415
Так вроде ж только недавно были? А я вот пока так их не хочу, только недавно послеродовые закончелись, хочется передохнуть без прокладок. А еще и таблы нельзя будет пить, так я вообще не знаю как выдержать. У тебя после родов болевые ощущения не изменились?
Будешь грудью кормить ,дай Бог еще месяца 4-ре не будет
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-08-23, 17:34 | Сообщение # 2416
была сыпь непонятного происхождения на лице. Пошла к дерматологу, она, мол, переходный возраст и все такое. Прописала мне всякие присыпки, примочки, от которых лицо облазило, как после загара
ещё на лампу какую-то ходила.
А потом к нам в город приехал врач какой-то, у него вроде рентгеновское зрение. Я уже не помню, с чем мы к нему ходили, но точно не с сыпью. А он и говорит, сдайте анализы чувствительность к антибиотикам.
Сдала я анализы, естессно, Пила линкомицин, т.к. он лучше всего мне подходил
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Понедельник, 2013-08-26, 10:16
Светулия
Дата: Пятница, 2013-08-23, 17:44 | Сообщение # 2425
Она мне вряд ли поможет, никогда не помогала вроде.
в что помогало? я при ГВ тока антибиотик не пила, а остальное все пила. кормила почти до 2 лет, а головные боли частельно бывали.поэтому и пила все таблетоны