Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь. Что живут на белом свете грустные девчонки и мечта девчонок этих - постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, знаю - будешь ты со мной. Скоро я тебя увижу, скоро "мама" я услышу!
Мои хорошие я вам желаю чтобы ваша заветная мечта о долгожданном малыше исполнилась!!! А нашим пузикам легкой беременности и родов! Мамочкам здоровья малышам!
Сообщение отредактировал natalka922 - Четверг, 2013-08-15, 17:55
Полезные ссылки
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-08-23, 16:36 | Сообщение # 2351
Высыпания на коже ребенка. Наиболее частая локация – лицо, однако может распространяться и по всему телу. У новорожденных высыпания могут быть в виде прыщиков на лице, у детей младшего возраста – в виде равномерно распределенной красной сыпи, также распространенной в основном по лицу. Если диатез сопровождается инфекцией, прыщики могут сливаться, увеличиваться в размерах, могут появляться нагноения, таким образом появляются раны.
Полезные ссылки
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-08-23, 16:36 | Сообщение # 2352
1. Необходимо устранить действие аллергена, соблюдать гипоаллергенную диету. 2. Прием антигистаминных средств поможет снять зуд. Препараты: тавегил, эриус, кетотифен, супрастин, фексадин, кларитин, телфаст, лоратодин и проч. 3. Применение детоксикационных средств помогает очищению организма (полифепан, энтеросгель, тиосульфат натрия, активированный уголь и проч.). 4. Прием гипосенсибилизирующих средств (тиосульфат натрия, глюконат кальция и проч.). 5. Применение кортикостероидов оказывает противовоспалительное действие (такие как локоид, элоком, акридерм, целестодерм, дипросалик, синафлан, белосалик и проч.). 6. Необходимо использовать антисептики (бриллиантовый зеленый, фукарцин, метиленовый синий и т.п.). 7. Прием седативных (успокоительных) средств, таких как персен, глицин, валериана, различные успокоительные травяные сборы, пион и проч.). 8. Если имеются нарушения функции поджелудочной железы, необходим прием ферментов (мезим, креон, панкреатин и проч.). 9. Если диатез сопровождается инфекцией, необходимо использовать антибактериальные средства (крема целестодерм с гарамицином, линкомициновая мазь, лоринден С, таблетки - зитролид, сумамед, эритромицин, доксициклин, ровамицин, заноцин и проч.). 10. При дисбактериозе кишечника важен прием эубиотиков (пробифор, линекс и т.п.). 11. Если к диатезу присоединяется и грибковая, и бактериальная инфекция, необходимо применять наружно акридерм ГК, тридерм и др. 12. Если появляется сопутствующая вирусная инфекция - валтрекс, фамвир, алпизарин, ацикловир и т.д.
Если имеется подозрение на экзему или вирусные инфекции, врач прописывает противовирусные средства. При инфекции требуется прием антибиотиков, на которые реагирует возбудитель.
Народные средства лечения атопического дерматита
Народная медицина предлагает целый ряд средств, которые активно используют больные атопическим дерматитом.
Диатез
К примеру, при легкой форме заболевания положительный эффект дают ванны с отварами таких лекарственных трав, как череда и ромашка. Детям полезны будут ванночки с травами, оказывающими успокаивающее действие: хмель, душица, валериана, пустырник. Чтобы приготовить такую ванночку, необходимо взять две столовые ложки травы, залить их одним стаканом кипятка, настаивать в течение 10 минут. Затем получившийся отвар выливают в ванночку, предназначенную для купания ребенка. Источник: fitfan.ru
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-08-23, 16:37 | Сообщение # 2354
А я вчера с мужем остановились возле магазина на конечной 52. Муж в магаз пошел, а я сижу в машине и жду его. Значит выходит с пляжа 2 молодые барышни,добряче выпивши. Мамаша держит ребенка лет 6 за руку. Ребенок идет без трусов в короткой футболке и писюн теребит. Я в шоке. Мамаша 0 эмоций. Так они и зашли в магазин А потом блин вырастают вот такие мальчики и превращаются в ... Мужу рассказываю вся на эмоциях, а он как всегда на шутку перевел говорит Та,молодой пацан,нет проблем и забот,что ему еще делать,вот и теребит
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-08-23, 16:50 | Сообщение # 2369
Дубль два Только поздароваться успела и ускакали на прогулку, вот вроде немного есть времени. Мариша ничего, растет. Еще не агукает, а просто агикает, так прикольно, когда под утро пытается разбудить маму с папой , столько новых звуков можно услышать Ну и улыбается уже чаще, а если плачет, то во всю правду и со слезами.