Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь. Что живут на белом свете грустные девчонки и мечта девчонок этих - постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, знаю - будешь ты со мной. Скоро я тебя увижу, скоро "мама" я услышу!
Мои хорошие я вам желаю чтобы ваша заветная мечта о долгожданном малыше исполнилась!!! А нашим пузикам легкой беременности и родов! Мамочкам здоровья малышам!
Сообщение отредактировал natalka922 - Четверг, 2013-08-15, 17:55
Полезные ссылки
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-08-23, 16:57 | Сообщение # 2376
спасибо,Тань,но такие препараты там,я ж не знаю что ребенку можно и не знаю аллергия это или нет,хоть бы определить на что она,вот почитала у Комаровского про диатез.Пишет что есть 3 пути либо что-то ел/пил,что-то вдохнул,или что-то касалось кожи.Ну ест и пьет давно одно и тоже,нового не вводили,вдыхает все тот же воздух,климат меняли(хотя в бровях шелушиться начало вот с момента как приехали с моря),освежителями не пользуемся,ну и порошки стиральные все те же,ниче не поменялось,единственное еще,когда на море ездили покупали воду в бутыле 5л.малятко,смесь ею разводила,а дома я ею не пользуюсь беру просто кимпяченую,может от воды,но так с того момента уже времени то прошло сколько а брови не проходят да еще и на подбородке и щеках появилось,не знаю даже что исключить чтобы ее избавиться,это ж только то что я вижу на лице,но все то идет изнутри,надо как-то ему помочь очиститься от этой гадости
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2013-08-23, 17:01 | Сообщение # 2380
а у нас на пляже видела папу с дочкой наверно такого же возраста без трусов
папа или дочка? А вчера ехала в 16 топике,подъезжаем к Омеге,как из камышей в город ехать. Там народ с пляжа. Стоит мальчик,лет 5 где то. В футболке,трусах и вниманиееееееее в носках и без обуви с мамой за руку
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-08-23, 17:01 | Сообщение # 2381
щеках появилось,не знаю даже что исключить чтобы ее избавиться,это ж только то что я вижу на лице,но все то идет изнутри,надо как-то ему помочь очиститься от этой гадости
очень может и от смеси быть. у меня у брата двоюродного как раз на смесь и сыпало. У Маши моей на овсянку в первые два года немного высыпало
Цитата (Кроше4ка)
папа или дочка?
дочка-извращенка папа вроде норм
Цитата (Кроше4ка)
футболке,трусах и вниманиееееееее в носках и без обуви
как--то ты проезжаешь по злачным местам а может украли обувь. у нас когда-то такое было, подружка с пляжа уехала босиком
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-08-23, 17:05 | Сообщение # 2386
Танечка,могилевчанка,я тебя потеряла) С обновкой,я про стрижку))девочки передали)) У нас малой тоже именно утром начинал урок развития речи,даже на телефон записала там реально мяукает)
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-08-23, 17:06 | Сообщение # 2387
у малого вокруг рта и на подбородке меленькие красненькие прыщечки,на ощупь не чувствуются,а только на свету можно увидеть,малипусенькие такие,
Цитата (Лучинка)
а потничка случайно не красные мелкие пятнышки?просто он когда кушает-такой улыбака что все течет и по щекам и подбородку,может поэтому там такие точечки
Вот и я хотела про потничку сказать. У Марины тоже вокруг ротика красные точечки, это как соску стала сосать, так они и появились, да и вообще рот постоянно мокрый, когда ест. Да и опытные мамы мне ничего не сказали, значит это нормально.
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-08-23, 17:09 | Сообщение # 2391
ну ладно,дождемся что скажет педиатр,наверное надо будет гипоалергенный нан,а то мы его сначала кушали,все ок было а потом запоры пошли,она нам сказала переходить медленно с гипоалергенного на обычный нан,теперь наверное придется с обычного на гипоалергенный.Эх,еще бы Наташа с Нефтеюганска зашла,она спец по аллергии)
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-08-23, 17:11 | Сообщение # 2393
Первый рецепт: сорвите несколько веточек листьев ореха. У Вас должно получиться 15-20 листочков. Наберите кастрюлю воды, выжмите в воду соки с листьев и забросьте их в кастрюлю. Пусть вода с листьями закипит. После того, как вода закипела, пусть отвар настоится в течении 30-40 минут. Вытащите листья, залейте полученный отвар в ванну и разбавьте водой до нужной температуры. Купайте ребенка в этой ванне. Второй рецепт. Его нужно применять вместе в первым, если потничка очень сильная. Сорвите несколько веточек листьев ореха. Запарьте его в 2 литрах воды. Пусть отвар хорошо настоится. Делайте примочки полученным отваром на проблемных местах, где потничка очень сильная. Результат будет виден практически сразу.
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-08-23, 17:12 | Сообщение # 2396
У Марины тоже вокруг ротика красные точечки, это как соску стала сосать, так они и появились, да и вообще рот постоянно мокрый, когда ест.
да,может быть и потничка,а может аллергия на резину или из чего там эта соска сделана,давала же ему хорошую силиконовую соску,нет же,не захотел,обычную резину ему надо да все бы ничего,я бы и успокоилась если еще и увас такое,но че тогда на бровях у него и на носу кожа шелушится,и прям такая грубая стала,плюс ко всему когда беру его на руки он начинает чесать свои брови мне о грудь,или нос об меня чешет,а когда лежит то сам пальчиками трет брови и нос((оно ж явно чешется у него
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-08-23, 17:15 | Сообщение # 2400