Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-06-18, 09:56 | Сообщение # 201
она опять в больничке, наверное там туго с и-нетом, да и с телефона не очень удобно, сама по себе знаю
Цитата (tanchikdtv)
Хотя я строго приказывала никому не говорить о наших проблемах
думаю ты права, это все уролог, видно решил его приободрить, а получился обратный эффект. Я могу сказать по себе, я очень парилась, сама по врачам бегала, каждый раз у меня были признаки беременности и каждый раз слезы при разочаровании, муж все это дело терпел молча, без упреков, сопереживал, уколы колол, успокаивал, единственный раз заортачился, когда я ему порекомендовала сходить обследоваться сказал, что пока не принесы справку, что я 100% здорова и нет у меня проблем, никуда не пойдет. Но своей нервозностью я довела его до того, что когда // появились он долго не мог поверить, что это то самое.
Цитата (Alёnka)
соседка родила в мае,к ним м/с пришла через несколько дней, как домой приехали
Я просто чего спрашиваю, у меня троюродная сестра родила недельки 3 назад и пришла к ним врач домой, а у них кот, так та стала рассказывать, что от кота надо избавиться, а то у ребенка может быть аллергия, мол в следующий раз приду, что бы его не было. Я так возмущено, какое нафиг она имеет право такое говорить откого избавляться, может у ребенка на папу аллергию будет, так может и от него избавиться.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-06-18, 10:00 | Сообщение # 205
Я просто чего спрашиваю, у меня троюродная сестра родила недельки 3 назад и пришла к ним врач домой, а у них кот, так та стала рассказывать, что от кота надо избавиться, а то у ребенка может быть аллергия, мол в следующий раз приду, что бы его не было. Я так возмущено, какое нафиг она имеет право такое говорить откого избавляться, может у ребенка на папу аллергию будет, так может и от него избавиться.
пипец,а не пошла бы она куда подальше эта врач???? Еще она будет мне указывать,что делать
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-06-18, 10:01 | Сообщение # 206
Муж привёл впервые свою жену на банкет с сослуживцами. Жена спрашивает: - Кто, та женщина, в красном платье? Муж отвечает: - Любовница шефа. - А та, полная брюнетка? - Любовница главного бухгалтера. - А в жёлтом платье в цветочек? - Любовница начальника отдела. - А эта, стройная блондинка? Муж забылся, вошёл в раж и говорит: - А это, моя любовница! Жена с гордостью: - Наша- лучше всех!!!
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-06-18, 10:01 | Сообщение # 207
ого!!! в любом случае,решать не ей. когда я родила,к нам сначала м/с пришла,потом (не помню уже сколько нам было) врач пришла - дома кошка,ни слова не сказали
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-06-18, 10:02 | Сообщение # 208
дя и если можно прямо с сухарей начать, а то я, стыдно сказать, не умею их в духовке сушить И еще просьба так написать, как для дебила, а то беременный мозг где-то близок к этому. Тысячу раз делала торт "Панчо", вчера открыла рецепт и как первый раз, решила позже сделаю
Цитата (Олюся)
Стараюсь конечно держать хвост пистолетом, но не перестаю прислушиваться к организму. Меня иногда козявочка пугает, сегодня например ночью вабсче не спал,куда не повернусь он копошится. Я уже неделю тусю на комплексе, испытание не из легких, людей много, роды на поток поставлены. Над головой крики, в отделении стоны
приветик, моя хорошая Конечно помним, ты для меня объект для подражания по самообладанию и выдержке. Может я ошибаюсь, но лучше пусть копошится, чем тихушничает, а то мой партизан, как затихнет, так сиди и думай чего он там делает и не плохо ли ему. Про обстановку - кошмар, представляю, здоровью это не способствует, а подержат до 30 неделек и домой или уже до конца?
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-06-18, 10:03 | Сообщение # 209
Я просто чего спрашиваю, у меня троюродная сестра родила недельки 3 назад и пришла к ним врач домой, а у них кот, так та стала рассказывать, что от кота надо избавиться, а то у ребенка может быть аллергия, мол в следующий раз приду, что бы его не было. Я так возмущено, какое нафиг она имеет право такое говорить откого избавляться, может у ребенка на папу аллергию будет, так может и от него избавиться
я вот этого не понимаю.Ну живет кот, и что? Мне муж тоже сказал, что кошку к маме отправит. А я ни-ни.
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-06-18, 10:03 | Сообщение # 210
пипец,а не пошла бы она куда подальше эта врач???? Еще она будет мне указывать,что делать
Да капец, я так возмущена, что как вспомню, в голове уже речь продумываю, что я своей скажу, если мне так скажут
Цитата (Dadunya_)
Муж привёл впервые свою жену на банкет с сослуживцами. Жена спрашивает: - Кто, та женщина, в красном платье? Муж отвечает: - Любовница шефа. - А та, полная брюнетка? - Любовница главного бухгалтера. - А в жёлтом платье в цветочек? - Любовница начальника отдела. - А эта, стройная блондинка? Муж забылся, вошёл в раж и говорит: - А это, моя любовница! Жена с гордостью: - Наша- лучше всех!!!
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-06-18, 10:07 | Сообщение # 212
Да капец, я так возмущена, что как вспомню, в голове уже речь продумываю, что я своей скажу, если мне так скажут
а может.ей кот понравился??думает,скажу им,чтоб избавились,а там себе заберу его если честно - тоже в шоке...к нам почти за 5лет уже столько раз врач приходил и ни разу не сказала,выгонять кота
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-06-18, 10:09 | Сообщение # 214
ну типо кот в доме - шерсть, вдруг соска упадет на пол или шерсть в еду попадет, в общем антисанитария. Но я в таких случаях люблю прибегать к пословице мужа: "Каждый презерватив чуть-чуть надувшись чувствует себя дережаблем".
Цитата (tanchikdtv)
Мне муж тоже сказал, что кошку к маме отправит. А я ни-ни.
вот и мой тоже говорит, мол у ребенка может быть аллергия, давай мол кота маме отдадим, а кот наш член семьи, я считаю это предательство, мол пока ты нужен - будешь наш, а как нет - иди нафиг. Я при чем кота своего больше знаю, чем мужа, поэтому он мне дорог, я его отдать не могу.
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-06-18, 10:10 | Сообщение # 216
пошлите ее куда-нибудь))) я как мама аллергика могу сказать кучу врачей обошли и мне сказали что аллергия на шерсть пыль и пыльцу и все в таком роде если и появляется то только после трех лет!
Цитата (Dadunya_)
вот вот!
Цитата (Dadunya_)
Цитата (Dadunya_)
УРОК ГЕОГРАФИИ. - Вовочка, а почему у тебя на контурной карте, где Кавказ - пусто? - А что там отмечать, если они все в Москве ?!
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-06-18, 10:14 | Сообщение # 220
да пузик у меня то ОН, то ОНА, как карта ляжет, но я больше к дочери склоняюсь Знаю только одно, что с фиолетового меня переклинило, видать моя любовь к этому цвету к маме ушла, потому что она стала все фиолетовое покупать, а меня заклинило на зеленом цвете, таком фисташковом, прям так мне нравится зеленое, светленькое
natalka922
Дата: Вторник, 2013-06-18, 10:15 | Сообщение # 221