Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-06-18, 10:20 | Сообщение # 226
а меня вчера муж убил приходит и говорит, завтра надо на работе сдать 200 руб. Я грю у кого ДР,да Вика говорит родила пацана. Я грю молодец. А он и взяла пацана назвала Ярославом. Я грю и че? Хорошее имя. А мой да где же оно хорошее и пипец понесло,а я сижу и думаю про себя,да уж когда встанет вопрос о выборе имени нашему Ребенку он мне всю кровь выпьет.
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-06-18, 10:21 | Сообщение # 227
меня вчера муж убил приходит и говорит, завтра надо на работе сдать 200 руб. Я грю у кого ДР,да Вика говорит родила пацана. Я грю молодец. А он и взяла пацана назвала Ярославом. Я грю и че? Хорошее имя. А мой да где же оно хорошее и пипец понесло,а я сижу и думаю про себя,да уж когда встанет вопрос о выборе имени нашему Ребенку он мне всю кровь выпьет.
это для всех больной вопрос наверное
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2013-06-18, 10:23 | Сообщение # 229
а меня вчера муж убил приходит и говорит, завтра надо на работе сдать 200 руб. Я грю у кого ДР,да Вика говорит родила пацана. Я грю молодец. А он и взяла пацана назвала Ярославом. Я грю и че? Хорошее имя. А мой да где же оно хорошее и пипец понесло,а я сижу и думаю про себя,да уж когда встанет вопрос о выборе имени нашему Ребенку он мне всю кровь выпьет.
в нашем полку прибыло
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-06-18, 10:24 | Сообщение # 231
Таня, когда будешь МРТ делать, предупреди докторов, что бы тараканов твоих не испугались happy
Цитата (Лисюня)
в нашем полку прибыло
да пипец,я грю,а чем не угодило тебе имя то Ярослав?! Ну типо как сокращенно звать? Я грю Ярик,Славик,а он мне ну Ярик это как то по армянски,а Славик это от Вячеслава,вот и назвала бы Вячеслав я грю тебя она забыла спросить как называть
Олюся
Дата: Вторник, 2013-06-18, 10:28 | Сообщение # 235
ну а что, как денег сдать, так его привлекли, а как имя выбрать, так опрос не стали делать А ты сразу не спросила, какое ему имя нравится интресно прямо уже
Цитата (Олюся)
Иногда явно по диагонали можно нащупать
там ему еще много места, поэтому он и крутиться еще, маму тревожит.
Олюся
Дата: Вторник, 2013-06-18, 10:34 | Сообщение # 239
Dadunya_, по всякому бывает, дома я спокойней гораздо себя чувствую. Боюсь вечеров и ночей в больнице. С утра как правило легко встаю и готова на подвиги
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-06-18, 10:37 | Сообщение # 240
ну а что, как денег сдать, так его привлекли, а как имя выбрать, так опрос не стали делать
Цитата (Лисюня)
А ты сразу не спросила, какое ему имя нравится интресно прямо уже
ну в прошлый раз он твердо говорил,что сын будет Максим и все тут,ну а на дочке бы лет 12 как в имени сошлись
Цитата (Олюся)
Dadunya_, по всякому бывает, дома я спокойней гораздо себя чувствую. Боюсь вечеров и ночей в больнице. С утра как правило легко встаю и готова на подвиги
Ну главное,что с утра готова на подвиги,а это самое главное
Олюся
Дата: Вторник, 2013-06-18, 10:38 | Сообщение # 241
Ну так у меня получается, не могу я жить и радоваться жизни, когда не уверена в своем здоровье
когда что-то не так со здоровьем, это никогда не приносит счастье, а когда ты еще и знаешь, что из-за этого ты не можешь стать мамой, то конечно это раздражает,нервирует и замыкает, по своему опыту могу сказать, что я чуствовала себя какой-то бракованной ( простите за такое сравнение) пока не узнала что я Бе! Ведь это заложено в нас природой - мы должны стать матерью и только тогда выполним свое предназначение, а у мужиков материнского инсктинта нет, они что мамонта завалили, в им же построенную пещеру притащили и довольны! а отцовский инсктинт у них просыпается когда дитятко начинает говорить папа и тянуть к нему рученки!
Цитата (Лисюня)
Кстати, Умочка, пока ты тут одна представительница мамулек я хотела спросить, когда с малышом домой возвращаешься, сейчас участковый врач домой приходит?
ну к нам пришла сначала педиатр, а потом наша м/с ходила каждую неделю до месяца, а теперь вообще бардак должны ходить каждые 2 недели, ну хотябы каждый месяц, а мы ходим раз в 1.5 месяца, а после последней прививки, так вообще сказали что приходить только на следующую прививку, а это аж в 6 месяцев!
Цитата (tanchikdtv)
Он видит просто, как я переживаю, поэтому беспокоится.
то что беспокоится это хорошо, очень бесит, когда они относятся с опломбом! а вот переживания твои никуда не денутся только будут видоизменятся! Но это такие прекрасные переживания! Я уверена, что ты их оооооочень скоро испытаешь!!!
Цитата (Лисюня)
мы сами для себя решаем,
ну мне кажется, что все-таки не мы, так как если бы решали мы, то у меня уже бы давно были детки, все-таки кто-то наверху решает когда мы готовы и дарит нам это СЧАСТЬЕ!
Цитата (Лисюня)
сами переживаем, сами ходим, сами рожаем, потом сами и возимся.
зов природы и никуда от него не денешься!!!
Цитата (Dadunya_)
от то конечно вкусный,но заморочек пипец,поставь,потом размешай,накрой,отставь итд
ну с этим заморочек не меньше, но вкус совершенно другой и химии нет! подсушиваешь ржаной (я беру бородинский) хлеб, насыпаешь примерно 0,5 литровой банки сухарей, добавляешь 2 ст л сахара и заливаешь пол литрами кипятка, потом когда остынет немного добавляешь пол ч л сухих дрожжей перемешать накрыть марлечкой и оставить на 2-3 суток для брожения при необходимости надо пробовать и добавлять сахар если вкус совсем уже кислый, когда смесь перестанет пахнуть дрожжами закваска готова, в трехлик насыпаешь сухари, добавляешь 4 ст л сахара, несколько изюминок и закваску, через 2 суток квас готов сливаешь и в холодильник!
Цитата (Dadunya_)
И доброе утро всем еще раз
наидобрейшее роднулька!!!
Цитата (Олюся)
Меня иногда козявочка пугает,
Приветик Олюсик, с неделечкой тебя, родная, так приятно выдеть такие внушительные цифры на линеечке! и ничего не бойся, все будет просто прекрасно главное что скоро появится на свет твой смысл жизни, а пугать козявочка, к сожалению, только начинает
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-06-18, 10:57 | Сообщение # 243
пока у мну план до декрета отсидеться, потом если будет что-то беспокоить, то вернусь.
отличный план
Цитата (umka21)
а теперь вообще бардак
как по мне, так лучше вообще бы не ходили, ничего путного от них нет, только ерунду всякую советуют, ну по крайней мере, знаю таких парочку, придут смуту внесут и все.
umka21
Дата: Вторник, 2013-06-18, 10:58 | Сообщение # 244
дело в том, что все зависит от имунитета и генетики, а алергия может быть на все, так что теперь в инкубаторе стирильном жить?
Цитата (Лисюня)
может у ребенка на папу аллергию будет, так может и от него избавиться.
Цитата (Dadunya_)
Жена с гордостью: - Наша- лучше всех!!!
Цитата (Лисюня)
дя и если можно прямо с сухарей начать
хлеб порезать на кусочки и вдуховку на противень, темпа где-то 130 градусов и переодически открывать и перемешивать , как только зарумянились достать и остудить!
Цитата (Лисюня)
И еще просьба так написать, как для дебила, а то беременный мозг где-то близок к этому.
попыталась как для себя объяснить, так как тоже мозги еще на место не встали если что не понятно спрашивайте!
Цитата (Лисюня)
а то мой партизан, как затихнет, так сиди и думай чего он там делает и не плохо ли ему
вот у меня когда затихал паника начиналась, так я мучала животик и похлопаю по нему и помну, пока не разбужу ребенка и он не начнет ругаться!
Цитата (Лисюня)
вдруг соска упадет на пол или шерсть в еду попадет, в общем антисанитария
ну если они считают что при отсутствии кота если упадет соска, то ее мыть не надо, то тут канечно не поспоришь
Цитата (Лисюня)
Каждый презерватив чуть-чуть надувшись чувствует себя дережаблем".
класс надо будет запомнить, я такого еще не слышала!
Цитата (Alёnka)
а так же у них нет ковров - там пыль,
про ковры и пыль согласна, но опять же если за коврами правильно ухаживать и почаще пылесосить то никакой алллергии не будет! я от ковров отказалась исключительно из-за своей лени так полы помыла и все, а так целое дело!
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-06-18, 10:58 | Сообщение # 245
umka21, спасибо за рецептик, сохранила так вкусно написала, что мне кваса захотелось. Но из бочки я не пью, я как посмотрела передачу, что их не моют и там черви ползают, так меня отвратило на век от бочек.
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-06-18, 11:03 | Сообщение # 246
так я о том же, конечно давать лизать ботинок не стоит, но и вычищать все до блеска - это перебор, ребенок уже с бактериями рождается и сразу иммунитет работает. В общем, пока меня такие тетки с их советами только раздрожают, особенно когда начинаю читать, про животных, про памперсы, про кормление - прям ну не могу не согласиться с Комаровским "Все глупые советы идут из серии Мы мучались и вы мучайтесь".
Цитата (umka21)
хлеб порезать на кусочки и вдуховку на противень, темпа где-то 130 градусов и переодически открывать и перемешивать , как только зарумянились достать и остудить!
а маслом протвень не надо смазывать? и сколько так сушить, по времени или пока они тверденькие не станут?
Цитата (umka21)
вот у меня когда затихал паника начиналась, так я мучала животик и похлопаю по нему и помну, пока не разбужу ребенка и он не начнет ругаться!
это мое будущее
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-06-18, 11:07 | Сообщение # 248
про ковры и пыль согласна, но опять же если за коврами правильно ухаживать и почаще пылесосить
это точно,у меня вся квартира в коврах и все нормально,можно неделю в белых носках ходить и будут белыми За рецепт спасибо,буду пробовать. Но мой ваще еще круче был,а твой кажись по проще,я помню бабушка раньше делала,ток у нее закваска готовая была и настаивала она ток сутки и без изюма
umka21
Дата: Вторник, 2013-06-18, 11:09 | Сообщение # 249
а ты уже выбрала имена? если да,то начинай его постепенно к ним приучать, у меня получилось!
Цитата (natalka922)
это для всех больной вопрос наверное
мне повезло, я выбрала, а он согласился!!!
Цитата (Кроше4ка)
Таня, когда будешь МРТ делать, предупреди докторов, что бы тараканов твоих не испугались
а лучше пусть выманят их всех!
Цитата (Dadunya_)
Ярик это как то по армянски,
с каких это пор Ярик стало армянским?
Цитата (tanchikdtv)
да не, у меня там всего лишь маленькие таракашки, они безобидные))
да да да так все говорят, вот и надо их давить в зародыше, а то потом никак от них не отделаешься, они начинают управлять твоим сознанием!!
Цитата (Олюся)
готова на подвиги
Ольчик, может все-таки пока повременить с подвигами, отдыхай родная, твой подвиг главный еще впереди, береги себя и манюнечку!!!
Цитата (Лисюня)
как по мне, так лучше вообще бы не ходили, ничего путного от них нет, только ерунду всякую советуют, ну по крайней мере, знаю таких парочку, придут смуту внесут и все.
это точно!!!
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-06-18, 11:09 | Сообщение # 250