Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-06-18, 09:20 | Сообщение # 176
Посмотрела чуток клип, который снимали к 230-ию города, где еще деток и пузиков собирали - мне не понравилось, так все быстро, камера туда сюда мечится просто капец, я выдержала всего секунд 20 и выключила - меня такая скачка камеры укачивает, что-то уж перебольшили с быстротой съемки и бегатней Хотела Лену разглядеть - куда там, вообще не возможно понять кто где, как там "Все смешалось, кони, люди".
и мне не понравилось, я думала, все намного лучше будет. Тоже не досмотрела до конца
Полезные ссылки
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-06-18, 09:26 | Сообщение # 177
и мне не понравилось, я думала, все намного лучше будет. Тоже не досмотрела до конца
Идея очень хорошая, столько людей задействовано, столько деток, но снято просто ужасно, я смогла только до аквариума досмотреть и то там так крутило, что меня сразу затошнило решила дальше не рисковать и не смотреть. Чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих и тебе персональненьких
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-06-18, 09:28 | Сообщение # 179
Чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих и тебе персональненьких
спасибо, пузик.
Представляешь, рассказывала вчера мужу про врача, а он мне такое выдал, что я в легком шоке была. Говорит, может зря мы все это затеяли, ну обследования всякие. Может просто мало времени прошло? (это ему уролог сказал, что нормальные у него анализы, и вообще мы зря переживаем, т.к. мало времени прошло) Мне уже 2 специалиста 1 и тот же диагноз ставят, а он говорит, зря Говорит, ничего у тебя там в голове нет, только накручиваешь себя.
Оно конечно хорошо, если нет, я очень надеюсь на это, но если не провериться, то это ж как я переживать буду и накручивать себе, что у меня все там не так, как надо.
umka21
Дата: Вторник, 2013-06-18, 09:35 | Сообщение # 183
Говорит, может зря мы все это затеяли, ну обследования всякие. Может просто мало времени прошло? (это ему уролог сказал, что нормальные у него анализы, и вообще мы зря переживаем, т.к. мало времени прошло)
мдя, так уже почти все обследования закончились, у него ттт все хорошо, а у тебя не совсем, что подтверждено 2-мя врачами, чуток подкорректируют гормошки и все получится. Я просто терпеть не могу, когда сидят и у моря погоды ждут, я понимаю если бы врач сказал, что вы оба 100% здоровы, тогда можно и не переживать и ждать, а в вашем случае если деток сейчас хотите, то ждать смысла нет. Тем более уже столько денег вложили и сил, если все забросить, придется потом заново все проходить. Ну это мое мнение.
umka21
Дата: Вторник, 2013-06-18, 09:38 | Сообщение # 185
если бы врач сказал, что вы оба 100% здоровы, тогда можно и не переживать и ждать, а в вашем случае если деток сейчас хотите, то ждать смысла нет. Тем более уже столько денег вложили и сил, если все забросить, придется потом заново все проходить
я ему вчера то же самое говорила, почти слово в слово Не, ну конечно, я его убедила, просто осадок остался. А ещё он сказал, что когда мы начали по врачам ходить, я стала нервная, раздражительная и замкнутая Ну так у меня получается, не могу я жить и радоваться жизни, когда не уверена в своем здоровье
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-06-18, 09:41 | Сообщение # 188
umka21, доброго и сладкого утра тебе Кстати, Умочка, пока ты тут одна представительница мамулек я хотела спросить, когда с малышом домой возвращаешься, сейчас участковый врач домой приходит?
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-06-18, 09:43 | Сообщение # 189
ну проверится никогда не зря,лучше обрадоваться, что все хорошо, чем потом жалеть что не проверился вовремя
вот я ему тоже это говорила.
Он видит просто, как я переживаю, поэтому беспокоится. А вообще этот разговор был таким неожиданным и спонтанным для меня, что у меня появилось такое чувство, как-будто ему кто-то мозги пополоскал , т.к. до этого он сам мне всегда говорил, что надо обследоваться. Хотя я строго приказывала никому не говорить о наших проблемах
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-06-18, 09:44 | Сообщение # 190
Не, ну конечно, я его убедила, просто осадок остался. А ещё он сказал, что когда мы начали по врачам ходить, я стала нервная, раздражительная и замкнутая
Не расстраивайся, я давно считаю, что детей мы рожаем для себя, да муж будет радоваться, улюлюкать, но все равно я пока не встретила мужчину, который бы смог опровергнуть мое мнение, мы сами для себя решаем, когда надо, сами по врачам ходим, сами переживаем, сами ходим, сами рожаем, потом сами и возимся. Отдай должное, что он сходил к врачу и у него ттт все хорошо, потому как женщине намного проще добить и победить свою болячку, чем мужчине, им вечно то терпения не хватает, то желания.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-06-18, 09:50 | Сообщение # 196
Лисюня, пасибочки дружок, мне очень приятно, что не забываете об НАС! Стараюсь конечно держать хвост пистолетом, но не перестаю прислушиваться к организму. Меня иногда козявочка пугает, сегодня например ночью вабсче не спал,куда не повернусь он копошится. Я уже неделю тусю на комплексе, испытание не из легких, людей много, роды на поток поставлены. Над головой крики, в отделении стоны
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-06-18, 09:52 | Сообщение # 199
Отдай должное, что он сходил к врачу и у него ттт все хорошо, потому как женщине намного проще добить и победить свою болячку, чем мужчине, им вечно то терпения не хватает, то желания.