Флудилка для планирующих № 19
|
|
umka21
| Дата: Суббота, 2013-06-15, 02:40 | Сообщение # 1 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна. А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!! [blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink] Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54 |
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Понедельник, 2013-06-24, 20:39 | Сообщение # 1676 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата (Лисюня) Но у нас уже от этого отказались, теперь обычные кушетки Просто врачам неудобно ловить, поэтому наверное и отказываются.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-06-24, 20:40 | Сообщение # 1677 |
Район: любимый
| Цитата (Машерочка) мои все подружки.которые давно рожали - с ужасом просто думают о кроватях и мечтают в кресле рожать не могу не согласиться с ними. но в принципе ничего страшного в кроватях нет. просто вотЦитата (Лёнка_79) руками прижимаешь к себе и в стороны и тужишься в момент родов крайне неудобно все время ищешь во что упереться. но в принципе не смертельноЦитата (Лёнка_79) фигня эта очень неудобная как по мне, у нас тоже такой стоял в родзале а вот это точно . полная лажа. либо нужен опытный акушер который правильно все расскажет до, и во время будет контролировать процесс. потому как не всем это удобно
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-06-24, 20:41 | Сообщение # 1678 |
| ну и всем вечерний привет
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Понедельник, 2013-06-24, 20:42 | Сообщение # 1679 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) полная лажа. либо нужен опытный акушер который правильно все расскажет до, и во время будет контролировать процесс. потому как не всем это удобно Ну вот наверное это еще не совсем освоено, поэтому и неудобно. Но все равно говорят легче так, ребенок идет лучше.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-06-24, 20:47 | Сообщение # 1680 |
| Цитата (могилевчанка) ще не совсем освоено, поэтому и неудобно. а как это освоить? в несколько заходов? Цитата (могилевчанка) се равно говорят легче так, ребенок идет лучше. одинаково во всяком случай, я вернулась потом все таки на кровать. что то не проперло меня на стульчике а вообще я по родзалу бегала долго, место искала, врач под конец не выдержала и крикнула:" Все, хватил, ложись уже"
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-06-24, 20:48 | Сообщение # 1681 |
| Цитата (Лёнка_79) так я вроде здесь упомянула уже, а заходила часто? И она внимательная? А то подруга рожала у тетки, я не помню как ее фамилия, но популярная, так врач орала как резаная, ни тебе дорого слова, ни напутствия
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Понедельник, 2013-06-24, 20:49 | Сообщение # 1682 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) а как это освоить? в несколько заходов? Ну вот я и с креслом особо не знакомо и со стульчиком. А если врачи знают что да как, то может все и легче пройдет. Сейчас вот подумала, если уж говорить про тужиться, то почему-то в тууалете мы сидя вся делаем, лежа было бы не очень удобно
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-06-24, 20:50 | Сообщение # 1683 |
| Цитата (ОЛЯ_78) а вообще я по родзалу бегала долго, место искала, врач под конец не выдержала и крикнула:" Все, хватил, ложись уже" метила территорию
|
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-06-24, 20:51 | Сообщение # 1685 |
| Цитата (могилевчанка) то почему-то в тууалете мы сидя вся делаем, лежа было бы не очень удобно ну как сказать, с клизмой и лежа сделаешь, там удержать не возможно а сидя делаем - может это привычка, малыши же могут и сидя, и лежа, и стоя, как короче придется
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-06-24, 20:52 | Сообщение # 1686 |
| Цитата (ОЛЯ_78) а меня часы они хоть там не тикают, ненавижу тикающие часы - отвлекает
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-06-24, 20:53 | Сообщение # 1687 |
| Цитата (могилевчанка) креслом особо не уже и не познакомишся, это уже эра диназавров Цитата (могилевчанка) накомо и со стульчиком. а вот с этим чудо техники, еще можешь Цитата (могилевчанка) и врачи знают что да как, то может все и легче пройде не только врач, там у тебя должны быть определенные навыки, я ж говорю, а в момент схваток и родов ты забываешь что и как тебе делать, хочешь откинуться от боли назад а там нЭт нЭкто Цитата (могилевчанка) лежа было бы не очень удобно ты пробовала? Цитата (Лисюня) метила территорию дада
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Понедельник, 2013-06-24, 20:54 | Сообщение # 1688 |
|
| Цитата (Лисюня) ну как сказать, с клизмой и лежа сделаешь, там удержать не возможно Ну так при клизме и тужиться не нужно Да и у деток тоже стул своеобразный. А вот именно, когда нужно тужится, то представив себя вверх ногами, думаешь никогда бы ничего не получилось бы
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-06-24, 20:54 | Сообщение # 1689 |
| Цитата (Лисюня) они хоть там не тикают, ненавижу тикающие часы - отвлекает там по мимо тиканья много других звуков особенно из соседних родзалов просто мне казалось что если время быстрее пойдет, я быстрее рожу, наивная...
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Понедельник, 2013-06-24, 20:56 | Сообщение # 1690 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) уже и не познакомишся, это уже эра диназавров Как раз про наши РД. Цитата (ОЛЯ_78) ты пробовала? Представила
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-06-24, 20:56 | Сообщение # 1691 |
| Цитата (могилевчанка) при клизме и тужиться не нужно ну ребенок же тоже сам выходит, не только твои потуги нужны, я под конец крайнюю потугу просто передышала, мне врач сказала не тужиться. мол ребенок итак выходит хорошо, мне было сказано дышать, что крайне сложно когда тебя тужит
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-06-24, 20:57 | Сообщение # 1692 |
| Цитата (могилевчанка) Как раз про наши РД. у вас еще кресла?
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Понедельник, 2013-06-24, 20:58 | Сообщение # 1693 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) у вас еще кресла? Ну про другое я не слышала. Завтра буду в тех местах, вот и поспрашаю.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-06-24, 21:00 | Сообщение # 1694 |
| Цитата (могилевчанка) про другое я не слышала. Завтра буду в тех местах, вот и поспрашаю. может так по старинке функциональные кровати называют?
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-06-24, 21:01 | Сообщение # 1695 |
| Цитата (ОЛЯ_78) особенно из соседних родзалов ой, звуки ладно, главное, что бы не тикали Ладно курочки, пошла я поброжу, а то завтра на работу. Тань, удачно тебе завтра сходить Дашулькин, с наступающим, чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих тебе
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Понедельник, 2013-06-24, 21:01 | Сообщение # 1696 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) может так по старинке функциональные кровати называют? Что-то мне очень сомнительно. Слышала, кресло с поручнями и вперед
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Понедельник, 2013-06-24, 21:02 | Сообщение # 1697 |
|
| Цитата (Лисюня) Тань, удачно тебе завтра сходить Спасибо, сама в ожидании новостей. Может чем порадуют.
|
|
|
|
a2929
| Дата: Понедельник, 2013-06-24, 21:15 | Сообщение # 1698 |
| Цитата (Лёнка_79) не знаю, если бы не моя спортивная растяжка, хм.....мне кажется я знаю над чем буду работать в спортзале-над растяжкой)))) Цитата (могилевчанка) неопытная в этом деле ну может тебе предложат что-то новенькое, мало ли, потом нам расскажешь))))
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Понедельник, 2013-06-24, 21:27 | Сообщение # 1699 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Цитата (могилевчанка) Слышала, кресло с поручнями и вперед не знаЮ как в кресле рожают,на кушетке мне было очень удобно...на боку,ногу муж держал..я особо не напрягалась в поисках опоры)и даже в перерывах между потугами засыпала
|
|
|
|
|