Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
Sonnik2010
Дата: Понедельник, 2013-06-24, 15:34 | Сообщение # 1626
правильно, забей, пузик. Бывают же люди, которым всегда и везде надо всунуть свой нос
Цитата (Dadunya_)
"Ну и хрен с этой бабушкой"
да я тоже удивилась себе..что меня прям заколотило,да наверное у меня нервы сдали а она как вампир высосала у меня всю энергию..вообще не понимаю таких людей
Полезные ссылки
Sonnik2010
Дата: Понедельник, 2013-06-24, 15:36 | Сообщение # 1627
не умеешь воспитывать,не рожай" Я ушла,но настроение мне испортили капитально.меня начало трясти..у меня просто первый раз такая ситуация...Я даже не знаю как на неё реагировать..
Не обращай внимание, пропускай мимо себя. Неприятно конечно такое слышать, но что они знают и понимают. Плюй на таких. У меня правда тоже случай был, встретила пару недель брата двоюродного, а он меня впервый раз Бе увидел, сам не женат, детей нет. Потом мне тетя говорит: "Коля сказал, Таня такая толстая" Я аж завелась от такого, говорю ну где ж толстая, вполне нормальная. И головой понимаю, что ерунда это, а осадок остался. Да и не толстая, а Бе, а он ни фига не понимает. Потом все у мужа спрашивала, толстая я или нет
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-06-24, 16:25 | Сообщение # 1631
Я ушла,но настроение мне испортили капитально.меня начало трясти..у меня просто первый раз такая ситуация...Я даже не знаю как на неё реагировать..
Ленч,не обращай внимания!!!ещё парится из-за незнакомой бабули - не бери в голову я в таких случаях всегда говорю - своих будешь воспитывать,а меня учить не надо..аж бесят такие бабушки (у меня и не только бабушки были)
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-06-24, 16:42 | Сообщение # 1633
Так, рассказываю про роды :)Красиво писать не умею, поэтому так вкратце. В 21-00 19 июня у меня отошли воды, живот еле заметно тянуло, мы вызвали с мужем скорую, она приехала где-то в 21-30, новенькая машина, красивая, фельдшер-молодо человек у которого руки до локтей все в татуировках :)Меня все расспросил, сказал, что всех сейчас везут во второй р/д и мы с мужем поехали. В приемной меня стали оформлять в патологию, т.к. схваток периодичных еще не было, и сказали утром будут меня смотреть,если не зарожаю, поэтому мужу я сказала ехать домой. В патологии все переполнено, мне нашлась одна койка и то,потому что девушка ушла на ночь домой, ее постель свернули, я свою расстелила, в палате 5 человек, все веселяться, а мне грустно, я же ехала уже рожать, а меня в патологию. В общем около 12 все уснули, а я не могла уснуть, потому как 3 девушек стали храпеть (сама грешна этим делом во время бе была) в общем лежу прислушиваюсь к себе и вот в 12-30 вроде начались схватки, сначала еле-еле потом сильнее, с часу ночи я стала засекать время и у меня началась периодичность в 2 минуты, в 2 ночи я разбудила дежурную м/с и ей это сообщила, пришла врач, посмотрела меня и сказала что раскрытие 3 см, что бы через час меня поднимали в р/зал, в 2-30 я звоню мужу, мол давай вызывай такси и ко мне, я начинаю рожать Пока я собирала вещи, привезли еще одну беременную и только я собрала постель, как ее определили на эту же кровать В общем в 3 часа я уже довольная в родзале, меня посмотрели,сказали что уже 4 см раскрытие, типа вы опытные, вот вам мячик, вот вам кровать ,шведская стенка, ходите, прыгайте дышите, в следующий раз вас посмотрим 7 утра. Для меня это как молотком по голове, думаю, нет я не доживу, а схватки все чаще и чаще, почли по 50 с через 1 минуту. Муж правда молодец мне помогал, я часов 4-5 утра уже еле на ногах держалась, спать хотелось, между схватками умудрялась проваливаться в сон,в общем так где-то до 6-45 утра, потом я поняла что меня уже тужит, ну и тут началось самое приятное у меня сил уже нет, я глаза закрываю,хочу спать, мне все что-то кричат, но муж мне на ухо все вторил, что говорила акушерка, и я собралась и в 7-15 родила дочку, как только мне ее положили на живот-куда все ушло?и усталость и сон как рукой сняло, я так 20 июня и не заснула В общем вот так. Единственное,что меня раздражало в родзале, так это плакат "Рожаем с улыбкой" Там беременная баба в разных позах при схватках улыбалась, а мнек было не до улыбок, помню проходя мимо этого плаката, каждый раз про себя материлась, какая там улыбка
Sonnik2010
Дата: Понедельник, 2013-06-24, 18:07 | Сообщение # 1635
аааа прикол,я тоже постоянно смотрела и думала,что за фигня))) я так понимаю что второй раз легче тебе всё далось..вот видишь главное настрой))умничка)очень рада за тебя))
Sonnik2010
Дата: Понедельник, 2013-06-24, 18:08 | Сообщение # 1636
я так понимаю что второй раз легче тебе всё далось..вот видишь главное настрой))умничка)очень рада за тебя))
честно, быстрее, но не легче, как мне показалось было больнее. Или я просто уже забыла как в первый раз было, но тогда я рожала 42 часа, а сейчас 6-15, существенно заметно
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-06-24, 18:33 | Сообщение # 1638
честно, быстрее, но не легче, как мне показалось было больнее. Или я просто уже забыла как в первый раз было, но тогда я рожала 42 часа, а сейчас 6-15, существенно заметно
Рада за тебя, что хоть не так долго мучалась. И написала совсем не страшно, мне даже понравилось Классно, что муж был рядом.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-06-24, 18:57 | Сообщение # 1639
иду значит сегодня возле дома. Во дворе стоит только один мужик,тихо. Вдруг слышу: - ну, всё, пидрила пушистая, хана тебе, - и после этого звук бензопилы. Мужик спилил тополь...
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-06-24, 19:32 | Сообщение # 1642
и я собралась и в 7-15 родила дочку, как только мне ее положили на живот-куда все ушло?и усталость и сон как рукой сняло, я так 20 июня и не заснула smile В общем вот так.
класс!!!легко и быстро справилась!молодчинка!!!
natalka922
Дата: Понедельник, 2013-06-24, 19:37 | Сообщение # 1644
всем приветик выставлю до утра своего карапузика))) пусть настроение поднимает))) Sonnik2010 знаешь надо научится не обращать внимание я со старшим столько всякого выслушала пока аллергию лечила и каждый считал необходимым сказать "как лучше", плюнь на всех их и пусть живут себе как им хочется а тебе главное позитив сейчас Лёнка_79, молодец ты большая!!!
Sonnik2010
Дата: Понедельник, 2013-06-24, 19:37 | Сообщение # 1645
что то сегодня тихо,такое ощущение что на форуме ты да я ,да мы с тобой я тут типо шмон навожу,с мытьём плафонов и межкомнатных дверей с Соней мама моя гуляет (ну хоть иногда)
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-06-24, 19:42 | Сообщение # 1646
уже учусь..просто мой ребёнок всегда вызывал только позитив у людей...а тут такой налёт на моего ребёнка..я просто в ступоре была...теперь буду учится контролировать свои эмоции..
a2929
Дата: Понедельник, 2013-06-24, 19:45 | Сообщение # 1649