Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
Машерочка
Дата: Понедельник, 2013-06-24, 19:49 | Сообщение # 1651
выставлю до утра своего карапузика))) пусть настроение поднимает)))
Милашки, ттт на вас, такие большие.
Цитата (Sonnik2010)
я тут типо шмон навожу,с мытьём плафонов и межкомнатных дверей
Я сегодня тоже в ударе. Шкаф перебрала, пару полок освободила. ПРопылесосила, клубнику перебрала,кабачок пожарила и почти съела и еще фаршмак сделала, вроде вкусно. Еще нужно помыться, и ждать мужа с дежурства.
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-06-24, 19:53 | Сообщение # 1655
уже учусь..просто мой ребёнок всегда вызывал только позитив у людей...а тут такой налёт на моего ребёнка..я просто в ступоре была...теперь буду учится контролировать свои эмоции..
да просто не обращай внимания нервы дороже главное ребенку объяснить что он самый лучший и тети дяди фигню говорят))))
Цитата (Машерочка)
natalka922, ути.какие ж вы хорошенькие! прям ми-ми,затискать такого красавчика!!!!!!!! и ты отлично выглядишь!!!
спасибо) ага все хотят затискать да мама не дает)) страшная собственница ужас просто)))
Лёнка_79
Дата: Понедельник, 2013-06-24, 20:03 | Сообщение # 1661
Я сегодня тоже в ударе. Шкаф перебрала, пару полок освободила. ПРопылесосила, клубнику перебрала,кабачок пожарила и почти съела и еще фаршмак сделала, вроде вкусно. Еще нужно помыться, и ждать мужа с дежурства.
О!Период гнездования?
a2929
Дата: Понедельник, 2013-06-24, 20:18 | Сообщение # 1663
знаешь, у нас тут по ходу все переодически гнездуются)))))Скажи, а как сейчас при родах обстоит дело с позами?Заставляют рожать на боку или самой можно выбрать?
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-06-24, 20:20 | Сообщение # 1664
Всем приветики, чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек!!! Девочки, спасибо всем за поздравления с экватором
Цитата (Лёнка_79)
Так, рассказываю про роды
рассказик суперский, главное четко и по делу, и ни капли негатива, слава богу что в этот раз так быстро. Как будет минутка расскажи мне пожалуйсто в личку про врача, я подумываю остановить на ней свой выбор.
Цитата (natalka922)
своего карапузика))
супер, ттт на вас, такие сладусики
Цитата (Лёнка_79)
с характером
ну так она же маленькая женщина, у нее должен быть характер, еще раз поздравляю с пополнением, молочных рек вам, спокойных ночек и поскорее наладить взаимопонимание, что бы и малышке хорошо, и маме отлично
Цитата (mamo4ka)
последние новости от Леры
ух, удачки Лере, будем держать за нее кулачки и ждем с хорошими новостями могилевчанка, с неделечкой, моя хорошая, легких и не страшных родов, что бы врач был душкой Натрескались вчера шашлыков, приехали уже без сил, а сегодня наконец-то муж меня вывез на море, на б. Макроусова, водичка вполне себе не грязная, только муравьишки плавали, а так нормик, я даже два раза искупалась, уж не знаю может я придумываю, но с пузиком как-то сложнее плавать, устаю быстрее. Я вначале комплексовала по поводу купальника открытого, все в парео куталась, а потом как посмотрела, что вокруг полно теток с обвисшими животами, с огромными целлюлитными попами, которые заталкивают трусы в попу, типо стрингов и решила забить на это дело и уже спокойно стояла со своим не висящим пузиком, думаю чего им можно, а мне нельзя, у меня хоть оправдание есть, я беременная, а они просто толстые
Машерочка
Дата: Понедельник, 2013-06-24, 20:30 | Сообщение # 1670
Скажи, а как сейчас при родах обстоит дело с позами?Заставляют рожать на боку или самой можно выбрать?
сначала тужилась на боку, а когда головка уже стала появляться, положили на спину, ноги в коленях руками прижимаешь к себе и в стороны и тужишься, не знаю, если бы не моя спортивная растяжка, ^_^.
Лёнка_79
Дата: Понедельник, 2013-06-24, 20:31 | Сообщение # 1672
в столице вроде начинают на спец.стульчике каком-то рожать
ну это типо обычного стула, только без седушки, а с дыркой по середине, не к столу будет сказано, у нас дедушка в деревне (там туалет с дыркой в полу) взял обычный стул и вырезал в нем дырку и вот можно этот стул ставить и не на корточках корячится, а на него сесть. Вот там такой же принцип, а врачи типо внизу там ловят. Но у нас уже от этого отказались, теперь обычные кушетки, вроде как на боку - это более естественно и лучше способствует родам чем на спине.
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-06-24, 20:37 | Сообщение # 1674
Но Мне кажется что все-таки лежа на спине как то привычней чем на всяких новшествах)
Цитата (Лёнка_79)
фигня эта очень неудобная как по мне, у нас тоже такой стоял в родзале
Я конечно неопытная в этом деле, просто как объясняли, то в такой позе и разрывов меньше, потому как ребенок идет вниз, а когда ложишься, то немного идет сдвиг и как бы препятствие.
Цитата (Лисюня)
с неделечкой, моя хорошая, легких и не страшных родов, что бы врач был душкой
Гран мерси, пусть все так и будет.
Цитата (Лисюня)
я даже два раза искупалась, уж не знаю может я придумываю, но с пузиком как-то сложнее плавать, устаю быстрее.
Я когда в бассейн первый раз пошла тоже было страшно, много отдыхала и плавала осторожно. А во второй и третий раз уже посмелее была и больше плавала, чем ходила.
Лёнка_79
Дата: Понедельник, 2013-06-24, 20:38 | Сообщение # 1675
Как будет минутка расскажи мне пожалуйсто в личку про врача, я подумываю остановить на ней свой выбор.
так я вроде здесь упомянула уже, Едутенко Иванна Ивановна, классная тетка, очень рада, что попала к ней, у меня о ней еще с первых родов, когда лежала в патологии, хорошие воспоминания, я когда рожала у другой(платно), а она дежурила в это время, все равно зашла ко мне в родзал поинтересоваться как у меня дела. Говорят она кесарит еще хорошо. Да и на форуме здесь о ней только хорошие отзывы
Цитата (Лисюня)
ну так она же маленькая женщина, у нее должен быть характер, еще раз поздравляю с пополнением, молочных рек вам, спокойных ночек и поскорее наладить взаимопонимание, что бы и малышке хорошо, и маме отлично