Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
Sonnik2010
Дата: Суббота, 2013-06-22, 14:56 | Сообщение # 1351
На синем в СП собирают такие заглушки ,может надо кому, а то минималка 50 шт там,боюсь долго ждать придется,но цена!! 4грн.а в инет-магазинах -30 грн,пишите в ЛС,дам ссыль на тему
tanchikdtv
Дата: Суббота, 2013-06-22, 16:56 | Сообщение # 1357
цыетаевский пирог -это нечто,я могу одна его слопать
Завтра собираюсь печь и пробовать.
Цитата (tanchikdtv)
муж килограмм черники
Ну и как понравилась? Я тоже сегодня и земляники и черники и черешни купила. Пока чернику с земляникой с сахаром перемешивала, думала на слюну изойду, так вкусно пахло, а на вкус ммммммммм И на пирог черники оставила
tanchikdtv
Дата: Суббота, 2013-06-22, 18:34 | Сообщение # 1362
Я сегодня опять в бассейн ходила, под душиком там помылась, а завтра нам уже воду горячую дадут А еще мы сегодня внесли залог за кроватку и коляску, можно сказать это уже наше
Лисюня
Дата: Суббота, 2013-06-22, 20:33 | Сообщение # 1369
Вот с этим я конечно могу поспорить, для меня еще вообще ничего не готово, такое ощущение, что нужно столько всего доделать, докупить Как задумываюсь, так в шоке.
Цитата (Лисюня)
На каком цвете коляски остановились?
Никогда не думала, что на таком остановимся, мне конечно больше всего нравятся светло-бежевые, но понимаю, что марко. Поэтому вот на такой, правда в натуральном виде, она красивее. Такой красивый баклажановый цвет.
Лисюня
Дата: Суббота, 2013-06-22, 20:48 | Сообщение # 1372
Никогда не думала, что на таком остановимся, мне конечно больше всего нравятся светло-бежевые, но понимаю, что марко. Поэтому вот на такой, правда в натуральном виде, она красивее. Такой красивый баклажановый цвет.
прикольно, а она только лежачая или потом в сидячую трансформируется?
Цитата (могилевчанка)
для меня еще вообще ничего не готово, такое ощущение, что нужно столько всего доделать, докупить Как задумываюсь, так в шоке.
я что-то тоже понемногу паникую, время так быстро бежит, а мы вообще даже еще ничего не смотрели и не думали, сейчас все деньги уходят в квартиру мужа, бум к нему переезжать в конце лета, я нервничаю, что не успеем, а он мол не переживай, за пару дней все выберем и сразу купим.
могилевчанка
Дата: Суббота, 2013-06-22, 20:54 | Сообщение # 1373
прикольно, а она только лежачая или потом в сидячую трансформируется?
Да, это 2 в 1. Адамекс Марс. Джип я принципиально не хотела, он и тяжелый, и громоздкий, и низкий. А эти модульные и красивые, и легкие. Да и по цветам интересные. На картинке она темная, я чуть узнала, а так более светлая.
Цитата (Лисюня)
я нервничаю, что не успеем, а он мол не переживай, за пару дней все выберем и сразу купим.
Вот и у нас так же, муж всегда был спокоен, а у меня крыша едет. А еще по мелочам много всего купить главная проблема перестирать и погладить
могилевчанка
Дата: Суббота, 2013-06-22, 21:00 | Сообщение # 1374