Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
a2929
Дата: Суббота, 2013-06-22, 22:16 | Сообщение # 1376
девочки-пузики, такой вопрос-(хочу узнать на будущее)-вы вот кушаете всякие такие фрукы, а они не спровоцируют аллергию у ребеночка-все-таки черника-земляника.....Где-то читала, что после того, как девочка поела будучи беременной цветастых фруктиков и были проблемы-или это не влияет?
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Суббота, 2013-06-22, 22:26 | Сообщение # 1377
девочки-пузики, такой вопрос-(хочу узнать на будущее)-вы вот кушаете всякие такие фрукы, а они не спровоцируют аллергию у ребеночка-все-таки черника-земляника.....Где-то читала, что после того, как девочка поела будучи беременной цветастых фруктиков и были проблемы-или это не влияет?
Я сначала на апельсинах заморачивалась, а потом плюнула и ела. Короче трескаю все, у меня алергий не было, надеюсь и ребенку это передастся. Да и мать мужа, если что сказала бы не есть.
Цитата (Dadunya_)
мне фото первой больше нра класс,с покупками
Спасибо. А то я как-то задумалась, хорошая ли
Сообщение отредактировал могилевчанка - Суббота, 2013-06-22, 22:32
могилевчанка
Дата: Суббота, 2013-06-22, 22:34 | Сообщение # 1382
шашлыка наелись,рыбки наловили и даже позагорать успели
Класс, поздравляю. У нас сейчас опять жара пришла, а я завтра собираюсь духовку по полной использовать. Наверное лучше утром все сделать, пока не так душно будет.
могилевчанка
Дата: Суббота, 2013-06-22, 22:37 | Сообщение # 1383
Я сегодня мужу зеленый свет дала, НО как же мне было больно. В итоге так ничего ине получилось, завтра может еще попробую, надо перетерпеть, что бы шейку размягчать.
Dadunya_
Дата: Суббота, 2013-06-22, 22:40 | Сообщение # 1384
Я сегодня мужу зеленый свет дала, НО как же мне было больно. В итоге так ничего ине получилось, завтра может еще попробую, надо перетерпеть, что бы шейку размягчать.
а может лучше не надо? Что говорили может быть больно или нет?
a2929
Дата: Суббота, 2013-06-22, 22:40 | Сообщение # 1385
а может лучше не надо? Что говорили может быть больно или нет?
Ну тут боль не из-за ребенка, а больше потому, как расслабиться я не могу, вот и разрывает меня, так сказать Получается насухую, а это не очень-то приятно.
Цитата (a2929)
а она доктор?
Нет, но просто постоянно с детьми работает, ну и так сказать в этом плане очень образованая.
Dadunya_
Дата: Суббота, 2013-06-22, 22:48 | Сообщение # 1387
Я уже думала про кремик, но у нас еще сегодня воды нет, а в холодной тоже потом мыться не будешь. получается сделали попытку, будем работать над ошибками
Цитата (Dadunya_)
и как муж нормально согласился?
Ну сначала конечно не хотел, боялся. А сегодня сам предложил, потом правда говорил "Я согласился, а ты и не хочешь, только меня заставляла"
могилевчанка
Дата: Суббота, 2013-06-22, 22:55 | Сообщение # 1392
Когда во мне просыпается интерес,логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть- в отпуске,интуиция - в бегах,инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе:)на месте^_^
Сообщение отредактировал Машерочка - Суббота, 2013-06-22, 23:00
Dadunya_
Дата: Суббота, 2013-06-22, 22:56 | Сообщение # 1396