Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
a2929
Дата: Пятница, 2013-06-21, 22:40 | Сообщение # 1301
именно зверь)там вся фишка в выпекании 15ти рулетиков, внутри которых начинка из вишни....а тесто такое -специфическое что фиг его раскатаешь и слепишь эти "бревнышки"))))я психанула и вместо 15 сделала 7))))))
a2929
Дата: Пятница, 2013-06-21, 22:54 | Сообщение # 1308
ДеффАчки! Я уже с Океанов пришла. Эмоции просто непередаваемые. Я в таком восторге, вы бы видели. Мужа готова расцеловать за билет!
Концерт был в УКИЦе (зал, с сиденьями), но мы посидели песен 5 от силы, остальное время стояли, плясали, пели. Такой заряд положительной энергии, и в то же время, негативная куда-то испарилась.
хотела фотоотчет добавить, но что-то я сегодня с файлообменниками не дружу
Вот пишу вам, а в ушах прям песня " Я НЕ ЗДАМСЯ БЕЗ БОЮ, уууу"
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Суббота, 2013-06-22, 00:50
Лучинка
Дата: Суббота, 2013-06-22, 05:57 | Сообщение # 1312
Alёnka, утром попробывала одно "бревнышко", излишок производства так сказать-ничего на вкус!Только нужно как то приноровиться делать их и не очень толстыми и красивыми, но и не тонкими, потому что если тонко-то вишня рвет тесто.Я тебе чуть позже кину рецепт, по которому я делала, а ссылку на картинку-я уже давно ее смотрела, если ч то похожее найду в тырнете -скажу)tanchikdtv, вот молоддец что сходила!Хорошие эмоции дело нужное, негатив и нужно выбивать из себя чем то таким типа-кино, концерты) Лучинка, приветик, наша ранняя!
Sonnik2010
Дата: Суббота, 2013-06-22, 09:33 | Сообщение # 1314
Концерт был в УКИЦе (зал, с сиденьями), но мы посидели песен 5 от силы, остальное время стояли, плясали, пели. Такой заряд положительной энергии, и в то же время, негативная куда-то испарилась.
молодцы))
Dadunya_
Дата: Суббота, 2013-06-22, 10:05 | Сообщение # 1315
Всем доброго утра, удачного дня и хорошего настроения, чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на планюшечек Лучинка, как вы там на морьке, Феде море показывали? Ножки не мочили, так интересно, как он на море реагирует Кстати, я почему-то не вижу твою линеечку с Федором
Цитата (tanchikdtv)
Я в таком восторге, вы бы видели. Мужа готова расцеловать за билет!
поздравляю, уверена заряд получила огроменный, надеюсь направила его после концерта в правильное русло и отблагодарила мужа чих-чих-чих-чих-чих-чих тебе Дашулькин, кукусики и тебе чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих. Я вчера чуток перепугалась Съездили с мужем в Симфер, завезла его машину забрать, а сама поехала на рынок за продуктами и фруктами, учитывая, что моей любимой черешни мне кушать нельзя, выбор не большой у меня. Муж правда ворчал, мол не едь на рынок едь домой, ну я ж слушаю, говорю ага и делаю свое, в общем купила продуктов, набрала персиков (вкусныхххххх) малины, клубники, смородины и чувствую как-то не так мне, дотопала до машины, только села и как пошла у меня кровь из носа, прям фонтаном, не могу толком ничего сделать, вся кофта в крови, как будто я убила кого, благо не далеко от дома была, мужу позвонила, кое как домой доехала, он бедный как меня увидел, так чуть в обморок не упал. Благо дома уже под кондером, да с холодной тряпочкой на лице стало полегче. Теперь ехать куда-то аж страшно, видно давление вчера шарахнуло вот и результат, теперь думаю как остаток лета прожить и не пугать больше никого
Alёnka
Дата: Суббота, 2013-06-22, 10:28 | Сообщение # 1318
Ты смотри осторожней, слушай мужа иногда и без самодеятельности Доброе утро. ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на планюшек.
tanchikdtv
Дата: Суббота, 2013-06-22, 11:41 | Сообщение # 1324
очень рада за тебя!положительные эмоции при планировании и настрой хорошие делают больше чем лекарства!
спасибо!да я даже и не думала, что буду в таком восторге!
Цитата (a2929)
вот молоддец что сходила!Хорошие эмоции дело нужное, негатив и нужно выбивать из себя чем то таким типа-кино, концерты)
Я бы ещё во Львов рванула, но это уже осенью. Ещё 1 моя мечта! а вообще на экскурсию хочется какую-нибудь. Только не по замкам, а красоту природы поглядеть
Цитата (Sonnik2010)
молодцы))
Цитата (Лисюня)
поздравляю, уверена заряд получила огроменный, надеюсь направила его после концерта в правильное русло и отблагодарила мужа чих-чих-чих-чих-чих-чих тебе
спасибо, пузик! а мужа хотела отблагодарить, но была ноющая боль внизу живота, а сегодня вот Ме прикатили, на 1 день раньше. Только врачу говорила, что они у меня, как часики
Цитата (Alёnka)
класссссссссссс
Цитата (Лисюня)
пошла у меня кровь из носа, прям фонтаном, не могу толком ничего сделать, вся кофта в крови, как будто я убила кого, благо не далеко от дома была, мужу позвонила, кое как домой доехала, он бедный как меня увидел, так чуть в обморок не упал. Благо дома уже под кондером, да с холодной тряпочкой на лице стало полегче. Теперь ехать куда-то аж страшно, видно давление вчера шарахнуло вот и результат, теперь думаю как остаток лета прожить и не пугать больше никого
ого, будненький пузик! Береги себя!
Цитата (могилевчанка)
ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на планюшек
спасибо!
Цитата (Sonnik2010)
апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи на планюшек)
спасибо!
и приветик всем-всем-всем
tanchikdtv
Дата: Суббота, 2013-06-22, 11:43 | Сообщение # 1325