Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-07-23, 15:12 | Сообщение # 6826
шустрая она однако,хотя помню у меня сестра когда ток родила тоже очень хотела идти за вторым
не,я когда родила первого,сразу сказала,все больше рожать не хочу,хватит с меня мучений, но годы шли,все забылось и захотела второго.И как говориться было "Вспомнить ВСЕ" Муж намекает,может третьего, а я говорю,нет, больше я не переживу....Но кто знает :)может и это забудется и я созрею на третьего
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-07-23, 15:51 | Сообщение # 6839
не,я когда родила первого,сразу сказала,все больше рожать не хочу,хватит с меня мучений, но годы шли,все забылось и захотела второго.И как говориться было "Вспомнить ВСЕ" happy Муж намекает,может третьего, а я говорю,нет, больше я не переживу....Но кто знает :)может и это забудется и я созрею на третьего happy
видимо все зависит от родов,у меня сестра рожала первого в 13.00 ее муж привез на осмотр в РД,и она не собиралась оставаться,а у нее уже открытие то ли 3 то ли 5 было,а в 16.20 она уже родила
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-07-23, 15:51 | Сообщение # 6840
Короче сейчас же все врачи за естественные роды, до 42 недельки ходишь тебя хренг простимулируют, но это ладно, после 42 недели наши врачи придумали новый прикол - они ПДР пересчитывают на 2 недели назад, в итоге раньше 44 недели никто не простимулирует. Э
У нас так наоборот, прям панацея на стимулирование. Только стукнет 40 недель и тебе сразу катетер поставят, а если не поможет, то с радостью прокесарят
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-07-23, 16:30 | Сообщение # 6844
сразу сказала,все больше рожать не хочу,хватит с меня мучений,
Вот и я так же. Но я даже не знаю, что должно поизойти, чтобы я согласилась на еще. Если только залет незапланированный получится. А так, только мужа за вторым
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-07-23, 16:50 | Сообщение # 6848
не,я когда родила первого,сразу сказала,все больше рожать не хочу,хватит с меня мучений, но годы шли,все забылось и захотела второго.И как говориться было "Вспомнить ВСЕ"
я когда дочу родила - положили мне её на живот,а акушерка говорит - ну,теперь ждем вас за сыном..я говорю,нет уж,спасибо,но я больше не хочу,а она мне = это ты сейчас так говоришь,пройдут годы и захочешь еще..тогда,я как-то не задумалась над её словами,тк не то состояние было и ведь не соврала - годы идут и действительно хочу ещё
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-07-23, 16:55 | Сообщение # 6849