Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
Sonnik2010
Дата: Вторник, 2013-07-23, 10:55 | Сообщение # 6776
Смешно вам девочки, а я до сих пор под впечатлением, не пойму это кому такие бредовые идеи то приходят, не удивлюсь, если все это идет от человека, который ни разу не рожал. Вначале меня мой врач потряс, что до середины ноября можно ходить и не парится, теперь вот такое новшество, я как-то дольше начала ноября ходить не хочу.
Сообщение отредактировал Лисюня - Вторник, 2013-07-23, 10:56
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-07-23, 10:58 | Сообщение # 6778
привет красоточки!!!захожу почитываю вас иногда а пообщаться некогда совсем.с нашим детсадом времени вообще не стало всех пузиков с недельками,прошедшими и наступающими,а то не успеваю поздравлять) у нас все нормально,собираемся уезжать,послезавтра уже в дорогу,скоро будем дома соскучились очень,но как представлю что внучки не будет рядом сейчас Лера привезет ее на целуй день сами по дделам сегодня поедут.а мы будем наслаждаться последними часами,теперь не скоро с ней увидимся.
Цитата (Dadunya_)
да уж,хотя у меня племянник ест не лучше,только куриный бульон,но должен быть абсолютно прозрачным) мясо только в виде нагицов ест,а так не за что. Не дай бог в супе мясо попадется. Когда ко мне приезжает,это целая проблема мне его накормить
я тебе Нюсю пришлю,ей только готовь домашнее,все кушает
Цитата (Dadunya_)
мне кажется,что это зависит от прикорма который ему вводят. Вот племянника у меня кормили только из баночек. Рыбка,мясо каши итд,и мне кажется,что вкусовые там какие то преобладают. У подружке племянника так же кормили только из баночек и результат такой же. Домашнюю еду он так и не ест,а ток из баночек и то что быстрого приготовления.
может быть.у меня Анюта баночки не кушала,и сейчас их не любим.иногда пюре фруктовое,кушает только домашнюю еду,а вот Санек только баночки лопает,и от супчиков домашних не в восторге,уже все пробовала готовить,никак не получается.у нее одна еда любимая,бабушкино лукошко,в Севастополе его нет,пришлось нам с папой сумку баночек еще с собой набирать
mamo4ka
Дата: Вторник, 2013-07-23, 11:13 | Сообщение # 6782
к сожалению не в этом году,в этом мы об отпуске ток мечтаем и работаем на долги отдаем за мои зубки
Цитата (mamo4ka)
Дашуль,Санек плохо спит а так бы я с радостью
та да,но ничего сон наладится и пойдешь за пацаном
Цитата (mamo4ka)
Лерка уже второго хочет,ей рожать понравилось
шустрая она однако,хотя помню у меня сестра когда ток родила тоже очень хотела идти за вторым,а муж ей говорил,у давай годик подождем,а вот годик прошел,а за ним еще 7,5 лет и теперь ее ни чем не уговорить,хотя может в этом году и решиться (главное успеть раньше нее,а то одновременно все вещи не поделим ) Хотя их там столько на двоих хватит
mamo4ka
Дата: Вторник, 2013-07-23, 11:34 | Сообщение # 6787
не сходила.некогда мне по врачам ходить.надеюсь скоро времени побольше будет.Нюся в сад осенью,с малой муж побудет,а я займусь все таки здоровьем, а то двое родов подряд его не прибавило.
Цитата (Dadunya_)
а че там еще делать
вот этим и займемся с дедушкой
Цитата (Dadunya_)
это да,ток я в Питере,а она в Москве
ну не в Усмане же
mamo4ka
Дата: Вторник, 2013-07-23, 11:48 | Сообщение # 6792
не сходила.некогда мне по врачам ходить.надеюсь скоро времени побольше будет.Нюся в сад осенью,с малой муж побудет,а я займусь все таки здоровьем, а то двое родов подряд его не прибавило
да уж сходи!
Цитата (mamo4ka)
ну не в Усмане же
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-07-23, 11:49 | Сообщение # 6794
ну дедушка у меня да,молодец,выглядит молоденько даже Викуша на ручках начинает ему глазки строить он ее только берет,та сраху успокаивается и принимается разглядывать
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-07-23, 12:10 | Сообщение # 6796