Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2013-07-23, 09:59 | Сообщение # 6751
у меня сегодня сестричка ночевала,блин ведь ничего не ест..для меня дико.. Вчера она кушала с родителями на завтрак картошку фри из мака,на обед привезённый с собой гамбургер и газировку,на ужин предложила борщ,отказалась,пришлось (по наставлению её мамы) пожарить ей картошку утро..кашу она не ест,были макароны с рубленной куриной котлетой..10 макаронин съела, от котлеты отказалась,творожок тоже не стала есть и братик в таком же режиме питается, макароны картошка,фрукты не запихнёшь..ну и всякие палочки чипсы,ну он ещё правда кашу ест
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-07-23, 10:19 | Сообщение # 6757
и братик в таком же режиме питается, макароны картошка,фрукты не запихнёшь..ну и всякие палочки чипсы,ну он ещё правда кашу ест
да уж,хотя у меня племянник ест не лучше,только куриный бульон,но должен быть абсолютно прозрачным) мясо только в виде нагицов ест,а так не за что. Не дай бог в супе мясо попадется. Когда ко мне приезжает,это целая проблема мне его накормить
Sonnik2010
Дата: Вторник, 2013-07-23, 10:23 | Сообщение # 6758
да уж,хотя у меня племянник ест не лучше,только куриный бульон,но должен быть абсолютно прозрачным) мясо только в виде нагицов ест,а так не за что. Не дай бог в супе мясо попадется. Когда ко мне приезжает,это целая проблема мне его накормить
как думаешь от чего зависит*от ребёнка или воспитания?
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-07-23, 10:25 | Сообщение # 6759
картошку фри из мака,на обед привезённый с собой гамбургер и газировку,на ужин предложила борщ,отказалась,пришлось (по наставлению её мамы) пожарить ей картошку утро..кашу она не ест,были макароны с рубленной куриной котлетой..10 макаронин съела, от котлеты отказалась,творожок тоже не стала есть и братик в таком же режиме питается, макароны картошка,фрукты не запихнёшь..ну и всякие палочки чипсы,ну он ещё правда кашу ест
мдя, чем же ее кормить то, так можно и голову сломать, да и жареная картошка и гамбургер с газировкой - не слишком уж полезная еда.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-07-23, 10:27 | Сообщение # 6760
мне кажется,что это зависит от прикорма который ему вводят. Вот племянника у меня кормили только из баночек. Рыбка,мясо каши итд,и мне кажется,что вкусовые там какие то преобладают. У подружке племянника так же кормили только из баночек и результат такой же. Домашнюю еду он так и не ест,а ток из баночек и то что быстрого приготовления. А у подружки сынок,она ему сама готовила пюрешки,рыбку мясо тьфу тьфу ест все. И у другой тоже тоже прикорм был введен домашний и тоже ест нормально,при том,что дети почти,что все одинакового возраста
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2013-07-23, 10:28 | Сообщение # 6761
мдя, чем же ее кормить то, так можно и голову сломать, да и жареная картошка и гамбургер с газировкой - не слишком уж полезная еда
ну это они конечно не часто,так как в посёлке в котором они живут этого нет.. но она им постоянно жарит картоху дома.. ну и всякие растишки кушают творожки и йогурты.. я во много Соню ограничиваю..она так как не знает вкуса этой вредной еды и не просит..в макдак мы не ходим.. иногда в пиццерию,она любит пиццу,но я калбасу достаю..а если там с куриной грудкой то оставляю..в общем стараюсь
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-07-23, 10:30 | Сообщение # 6763
мдя, чем же ее кормить то, так можно и голову сломать, да и жареная картошка и гамбургер с газировкой - не слишком уж полезная еда.
но лучше уж такая,чем вообще никакой. У меня хоть племяш ест суп,но ток из грудки сваренной и нагицы,там с гречкой,пюре,ну борщ может поесть,главное,чтоб ни где не было мяса,мясо ток в нагицах)))))) И то ща с возрастом более менее можно уговорить,что то попробовать,а раньше до истерики. Да и школа дает о себе знать,вот в школе уж не знаю как его уговорили попробовать рассольник,так вот теперь и рассольник стал есть
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-07-23, 10:31 | Сообщение # 6764
вот тоже хотела спросить Может все в совокупности, конечно картошка фри вкуснее супчика. Например дочка мужа фрукты вообще не ест, как и мой муж, но тот говорит, что он в детстве переел, а в эту даже не запихнешь, только на кукурузку можно соблазнить, а так ни персики, ни абрикосы, ни виноград. Старшая такая же - не фанат фруктов, хотя все остальное кушает. Вот и думай наследственность или привычка. Мелкая любит блинчики, за них душу продаст, из первых только суп куриный и все, и то под настроение. Зато с удовольствием лупит чипсы, может похвастаться, что ей пенку от пива давали. Я конечно от таких метод кормления немного в шоке, все думаю как же сделать, что бы мой карапуз ела все, ну почти все.
Sonnik2010
Дата: Вторник, 2013-07-23, 10:32 | Сообщение # 6765
мне кажется,что это зависит от прикорма который ему вводят.
я вводила из баночек прикорм,оно там не солёное никакое..и наверное с 6мес. до 10 так кормила,думала там продукты проверенные,а то мясо или овощи которые куплю на рынке фиг знает какие..ну до истины я так и не докопалась потом сама всё делала и подсаливала а мама сестрички и братика сама прикорм делала)и результаты разные
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-07-23, 10:34 | Сообщение # 6766
я вводила из баночек прикорм,оно там не солёное никакое..и наверное с 6мес. до 10 так кормила,думала там продукты проверенные,а то мясо или овощи которые куплю на рынке фиг знает какие..ну до истины я так и не докопалась потом сама всё делала и подсаливала а мама сестрички и братика сама прикорм делала)и результаты разные
тогда теперь и не знаю))))
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-07-23, 10:35 | Сообщение # 6767
это как у меня загон был, я ела только цельное мясо, не перемеленное. Соответственно никаких пельменей (даже домашнего производства), котлет, тефтелек и т.д. Только кусочек цельного мяска, если курица, то только грудка. При чем долго такой загон был, как с мужем стали жить, так он меня стал потихоньку переделывать, сейчас кушаю перемеленное мясо, но только если фарш домашний, без прожилок и хрящиков.
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-07-23, 10:37 | Сообщение # 6768
Думаю все очень индивидуально, есть дети, которых можно уговорить, а есть такие как у подруги моей, он рот закрывает руками и орет, фиг уговоришь, что-то попробовать, потом важно, что в доме кушают и что мама готовит, например моя мама не любит тыквенную кашу и ее дома не делала, я тоже ее не люблю, у свекрови попробовала - гадость редкостная. Потом ребенок может что-то не любить из-за неприятных ассоциаций, связанных с этим продуктом. В общем - сложное это дело, воспитывать детей. Встретила вчера знакомую беремку, думала она уже родила давно, у нее срок на начало июля был, смотрю - нет беременная ходит, стала спрашивать чего да как и офигела. Короче сейчас же все врачи за естественные роды, до 42 недельки ходишь тебя хренг простимулируют, но это ладно, после 42 недели наши врачи придумали новый прикол - они ПДР пересчитывают на 2 недели назад, в итоге раньше 44 недели никто не простимулирует. Это просто писец, я сразу Дашу вспомнила и про 88 недель. Как по мне, так просто издевательство над бедными роженицами, как же потом самой родить слоника под 4 кг.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-07-23, 10:49 | Сообщение # 6774