Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-07-22, 16:49 | Сообщение # 6701
Dadunya_, Alёnka, Кроше4ка, Лисюня, Та только села с вами посидеть,малой проснулся , а таскать его на рцуках и писать неудобно. так что исчезаю до момента пока будет затишье у моих малышей.
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2013-07-22, 17:09 | Сообщение # 6704
Dadunya_, Alёnka, Кроше4ка, Лисюня, Та только села с вами посидеть,малой проснулся , а таскать его на рцуках и писать неудобно. так что исчезаю до момента пока будет затишье у моих малышей.
Ну вот
натальясев
Дата: Понедельник, 2013-07-22, 17:41 | Сообщение # 6705
Миленка помогает, дает Максику водичку, когда выпадает соска дает, если мы с ней на кухне а Максим в комнате и начинает капризничать бежит впереди меня и хватает то бутылку то соску и сразу начинает успокаивать. Но воду смешно дает, засунит в ротик,он только присосется она раз вытащила и так несколько раз приходится забирать и поить нормально, а то издевается над малышом))) а так все хорошо,Миленка уже большая, уже с ней намного легче и если бы Макс был бы немного постарше то уже можно былоб вздохнуть с облегчением, а так пока растем))) Вот такие у нас дела.
tatusik2707
Дата: Понедельник, 2013-07-22, 17:48 | Сообщение # 6707
Миленка помогает, дает Максику водичку, когда выпадает соска дает, если мы с ней на кухне а Максим в комнате и начинает капризничать бежит впереди меня и хватает то бутылку то соску и сразу начинает успокаивать. Но воду смешно дает, засунит в ротик,он только присосется она раз вытащила и так несколько раз приходится забирать и поить нормально, а то издевается над малышом))) а так все хорошо,Миленка уже большая, уже с ней намного легче и если бы Макс был бы немного постарше то уже можно былоб вздохнуть с облегчением, а так пока растем))) Вот такие у нас дела.
приветик! Доча помощница. Молодец! А сыночек что уже умеет? чем родителей радует?
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2013-07-22, 17:51 | Сообщение # 6708
Вот и отлично. С каждым днем легче становится
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-07-22, 18:05 | Сообщение # 6709
мамина помощница!
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2013-07-22, 18:22 | Сообщение # 6710
как я люблю получать неожиданные сюрпризы шде то месяц назад была на курсах повышения квалификации и писала работу о инклюзивном образовании и наткнулась на сайт "Национальной асамблеи инвалидов",они бесплатно дают материалы по работе с детками с особыми потребностями,я решилаим написатьь и попросить себе эти материалы. Написать написала,но когда в течении недели не получила ответа благополучно про них забыла и вот сегодня заглядываю в почту, а там уведомление о бандероле ,я не поняла кто и что мне мог прислать.Пошла на почту и получила книжечки которые просила у асамблеи .Буду теперь изучать
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-07-22, 18:56 | Сообщение # 6719