Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
Sonnik2010
Дата: Вторник, 2013-07-23, 16:57 | Сообщение # 6851
ыыы у меня хгч 54268 3 дня назад (т.е. 72 часа) был 36101 плохо растет! в интернете прочитала: при концентрации более 6000 мЕд/мл: удвоение 1 раз в более чем 96 часов ну разве что слово "более" меня спасает, а вообще медленнее нормы.. ых, в пятницу узи, я сама не знаю, жду я его или боюсь..
я когда анализы забираю, у меня сердце из груди выпрыгивает, на прошлое узи пришла с трясущимися руками и жутким тонусом от страха, как успокоиться перед следующим узи?? валерьянка мне не помогает совершенно
Sonnik2010
Дата: Вторник, 2013-07-23, 17:35 | Сообщение # 6860
у меня хгч 54268 3 дня назад (т.е. 72 часа) был 36101 плохо растет! в интернете прочитала: при концентрации более 6000 мЕд/мл: удвоение 1 раз в более чем 96 часов ну разве что слово "более" меня спасает, а вообще медленнее нормы.. ых, в пятницу узи, я сама не знаю, жду я его или боюсь..
я когда анализы забираю, у меня сердце из груди выпрыгивает, на прошлое узи пришла с трясущимися руками и жутким тонусом от страха, как успокоиться перед следующим узи?? валерьянка мне не помогает совершенно
я думаю,что это еще может зависеть от зачатие(в том случаи если не знаешь когда точно произошла овуляция) Ивообще перестань себя накручивать раньше времени,я понимаю,что это очень сложно,но все же постарайся взять себя в руки. Ты своими нервами и таким состоянием,не приносишь не себе не ребенку ничего хорошего. Валерьянку нужно пить каждый день по 1 таб 3 раза в день(есть валерьянка не знаю появилась ли она у вас в продаже,зеленого цвета,убийственная) Валерьянка как правило не дает мгновенного эффекта у нее действие накапливающиеся + еще можно беременным седесан. Так что собирай всю волю в кулак. Все будет хорошо.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-07-23, 18:20 | Сообщение # 6866
Доброго вечера всем! Dadunya_, мне кажется, в такой ситуации, как у девушки можно магний B6 попить?Нет?По себе знаю-когда нервы на пределе-только он меня спасает, а валерьянку пила-вообще ноль эффекта, да и беременным вроде назначают магний?
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-07-23, 18:47 | Сообщение # 6868
Dadunya_, мне кажется, в такой ситуации, как у девушки можно магний B6 попить?Нет?По себе знаю-когда нервы на пределе-только он меня спасает, а валерьянку пила-вообще ноль эффекта, да и беременным вроде назначают магний?
как вариант,но во время Б лучше пить лекарства ток по назначению врача,даже витамины.
a2929
Дата: Вторник, 2013-07-23, 18:56 | Сообщение # 6869
во время Б лучше пить лекарства ток по назначению врача,
это конечно. Хотя знаю по себе, уж я сколько времени хожу на узи-все равно каждый раз меня трусит и волнение, я даже не борюсь с этим, а то, что анализы забирать с выпрыгивающим сердцем-так у меня всегда так, и думаю у многих так же
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-07-23, 19:20 | Сообщение # 6870
у меня хгч 54268 3 дня назад (т.е. 72 часа) был 36101 плохо растет!
ух, растет, это хорошо, как-то приободряет.
Цитата (zelenaya)
в пятницу узи, я сама не знаю, жду я его или боюсь..
Буду за тебя держать кулачки, а ты с утра идешь или после обеда, и куда? Я просто тоже в пятницу иду в Мультимед после обеда, если место встречи совпадает и время где-то рядом, могу тебя за ручку подержать, что бы не переживала.
Цитата (zelenaya)
на прошлое узи пришла с трясущимися руками и жутким тонусом от страха, как успокоиться перед следующим узи??
выпей седасен, думаю одна таблеточка не повредит, а нервы расслабит и успокоит, я один раз пила - попускает. Только то ли я почитала и надумала себе, то ли и в правду - мне от него спать хотелось, зевала пол часа жутко, но потом прошло, зато хоть смогла отвлечься и посмеяться, а так все никак не отпускало.
Цитата (Николетта)
ни у коге нет такой красоты?
я о таких кактусиках мечтаю, только они у меня не растут, все время гниют, я читала это от перелива, но уже и не поливала - все равно не получается.
Цитата (Dadunya_)
есть валерьянка не знаю появилась ли она у вас в продаже,зеленого цвета,убийственная
зеленая валерьянка беремкам нельзя, я тогда Оле писала, там кроме валерьяны еще какая-то трава, которая может преждевременные роды спровоцировать, поэтому не рекомендуют, так у меня пузырек пока лежит.
Цитата (a2929)
назначают магний?
я его пила когда голова болела, но не помню, что бы он помогал при нервных переживаниях
a2929
Дата: Вторник, 2013-07-23, 19:30 | Сообщение # 6871
ну видимо на каждого по своему действует-я от него отлично сплю и спокойней становлюсь, однозначно, а в прошлом году, когда было переживание на переживании пила валерьянку обычную-что пила что не пила никак она на меня не действовала
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-07-23, 19:33 | Сообщение # 6872
,я тоже не отказалась бы от Качи(года 4 назад там были, очень понравилось),но муж категорически против моря В пятницу вместо моря едем на неделю с палатками на Днепр
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-07-23, 20:13 | Сообщение # 6874