Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
natalka922
Дата: Пятница, 2013-07-19, 11:08 | Сообщение # 6176
так это разовая сумма выплаты или они на тебя хотят все 30 тыс. повесить.
это то что она не доплатила,считай выплатила почти все,а мне в благодарность оставила 2 тыс доплатить Алина,и у меня промежность стала рано болеть,не волнуйся,бандаж и правда выход но не всем его удобно носить
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-07-19, 11:14 | Сообщение # 6178
Просто надо было еще тогда разобраться со всем. И ща не затягивай,явись в суд или в банк,и нужно прояснить ситуацию.
так я пока жила в Киеве все нормально было,2 года она платила исправно,а уже когда я решила домой вернуться,переехать в Крым обратно-повалили письма,я поехала к ней домой а ее и след простыл,ну и с кем мне разбираться было...с кем переоформить поручительство если ее в Украине нет.А когда она тут жила то и платила нормально и не было к ней вопросов
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-07-19, 11:15 | Сообщение # 6179
а в суд конечно пойду,надо разбираться да и не знаю что в итоге будет,хоть объясню что платить то мне не чем.А вообще смешно получается,из 30-ти выплатить 28 тыс смогла а 2 не смогла....
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-07-19, 11:15 | Сообщение # 6180
это то что она не доплатила,считай выплатила почти все,а мне в благодарность оставила 2 тыс доплатить
Цитата (Лучинка)
смешно получается,из 30-ти выплатить 28 тыс смогла а 2 не смогла
не факт. У знакомых ситуация была, они 30 коп не доплатили, точнее они заплатили, и им сказали, что усе, кредит закрыт, но справки никакой не дали. И спустя пару лет из этих 30 коп такие деньги набежали . И главное, не оповещали, пока приличная сумма не набежит. Да много таких случаев было
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-07-19, 12:03 | Сообщение # 6183
это то что она не доплатила,считай выплатила почти все,а мне в благодарность оставила 2 тыс доплатить
ну слава богу, а то я уже перепугалась, что все 30 надо будет.
Цитата (Лучинка)
и у меня промежность стала рано болеть,не волнуйся,бандаж и правда выход но не всем его удобно носить
спасибки, солнце, куплю скорее всего, а то уж очень не комфортно
Цитата (Dadunya_)
главное запомни,когда мои появится все мне припомни))))))
не переживай, я на тебе оторвусь, всех таракашек разгоним, это ж я уже много по ощущениям буду знать, буду умной как утка и направо, налево разгонять тараканов
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-07-19, 12:08 | Сообщение # 6184
а в суд конечно пойду,надо разбираться да и не знаю что в итоге будет,хоть объясню что платить то мне не чем.А вообще смешно получается,из 30-ти выплатить 28 тыс смогла а 2 не смогла....
ну пусть вычитают с твоего декрета по какой то сумме, конечно обидно
Цитата (tanchikdtv)
но справки никакой не дали
я вот когда кредит закрываю,через месяц прихожу и требую справку
Цитата (Лисюня)
буду умной как утка и направо, налево разгонять тараканов
главное ток не забудь
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-07-19, 12:20 | Сообщение # 6185
Всем приветик! Фотки жениха что-то я вчера у себя на компе не нашла, они наверное у мужа на компе, а он весь вечер в игрушках сидел. Я начала облазить. Спина чешется пипец просто.
если бы, я вот иногда думаю и чего природа у птиц придумала, что птенец в яйце и высиживать может и мать, и отец, у пингвинов, так вообще отец высижывает, а у людей так не придумала. Ну был бы пристебной живот, устала ходить - раз мужу пристегнула, пусть и он поносит чуток, почувствует так сказать. Но это так - записки сумасшедшего
Цитата (могилевчанка)
И у меня такой девиз был на таком сроке, не волнуйся скоро легче станет.
спасибо, да чуток осталось, я уже как дембель - дни на календаре зачеркиваю
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2013-07-19, 13:30 | Сообщение # 6195
ну что,консультировалась я у юриста,сказал так:не страшно что уже нет договора поруки,не сохранились письма из банка,не страшно что суд,можно вообще на все забить,суд вынесет решение погасить долг и без меня,передаст его в исполнительную службу,и когда те мне напишут или позвонят,мне надо показать справку что я получаю только детское пособие и нигде не работаю,а из детских не высчитывают!!!Так что можно сказать повезло)))Можно грит и в суд пойти но зачем тратить на это время и нервы,потом гос.исполнителю все и скажешь и ниче требовать с меня не будут. Таня,могилевчанка,привет!Как там Маришка?Осваиваетесь дома?Кроватка,коляска понравились?
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-07-19, 14:39 | Сообщение # 6199
а из детских не высчитывают!!!Так что можно сказать повезло)))
Вот и хорошо, должна же быть справедливость.
Цитата (Лучинка)
Как там Маришка?Осваиваетесь дома?Кроватка,коляска понравились?
Пока спит, хотя утром чуть уложила. В коляске мы только завтра поедем, уже с мужем, чтобы мне пока не тягать. Ну и первая совместная прогулка. А в кроватке пока спит ттт, хотя сегодня пришлось к себе брать к утру, но не очень хочу приучать к своей кровати, а то потом будем мучаться втроем.
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-07-19, 14:44 | Сообщение # 6200