Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
a2929
Дата: Пятница, 2013-07-19, 10:28 | Сообщение # 6151
Лёнка_79, та вот созвонилась с ней-говорит что хуже не стало,и то хорошо, а ушиби они такие-долго проходить будет, мы думали чем то мазать, а доктор сказал что локоть никакой мазью не мажут, если что велел из косынки сделать такую штуку-и в ней согнутую руку носить)
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-07-19, 10:29 | Сообщение # 6152
ну так куда ж уже деваться с подводной лодки, только уж очень это волнительный процесс, по крайней мере у меня, еще бы знать, что нормально, что нет, что бы лишний раз не истерить. Мой девиз сейчас: "мне бы день отстоять и ночь продержаться" и так каждый день.
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-07-19, 10:33 | Сообщение # 6154
ну так куда ж уже деваться с подводной лодки, только уж очень это волнительный процесс, по крайней мере у меня, еще бы знать, что нормально, что нет, что бы лишний раз не истерить. Мой девиз сейчас: "мне бы день отстоять и ночь продержаться" и так каждый день.
мать,вот ей Богу ты меня пугаешь. Какие опять тараканы завелись?! Ну почему,что то должно быть плохо?! Откуда такие мысли?! Ну даже тьфу-тьфу предпосылок никаких нет не хороших. Анализы в норме,узи шикарное,что опять не так??????? Ну зачем на себя нагнетать?!
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-07-19, 10:36 | Сообщение # 6157
не помню я ее на этом сроке, у меня ж с памятью беда А что тоже болело? Так нуно Умку в студию, а то я вообще ничего не помню, что у кого было и на каком сроке. Мне бы до 30 недель доходить, а там кажется мозг наконец расслабится, в 30 недель уже детки жизнеспособные
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2013-07-19, 10:48 | Сообщение # 6163
и авка новая)))ждем чуда Алена,поздравляю с племяшкой!Здоровья им и молочка побольше вкусного,чтобы спали хорошо и росли счастливые! А на нас девоньки,походу свет клином сошелся,как не день так приключения.Столько испытаний...второго что ли за это дадут Вчера привез муж конверт мне пришел,отправитель-СУД!Я думала в обморок упаду,когда он по тел.сказал от кого письмо.А оказывается,в 2007 году(я тогда еще в Ялте жила) я выступила поручителем у своей тогда коллеги,она разбила папину машину пока он в больнице лежал и слезно бегала искала деньги ее подшаманить,пришла и поросила меня быть поручителем ее в банке,чтобы ей дали деньги,он у нас работала тогда месяца 3 к тому моменту.Вроде порядочная,з/п получает,я и не усомнилась что она выплатит.Мои ксерокопии паспорта нужны были и звонили к нам на работу узнавали еще работаю ли я там.Потом меня перевели по работе в Киев,работала там год,все тихо и спокойно было,потом кризис,меня попросили пойти в отпуск за свой счет,я в это время работала сама на себя,переводчиком.Приезжаю домой в Крым,а мне мама и говорит:в квартиру которую мы продли почтальон носит письма из банка,и дает мне их стопку ,там сказано,что т.к. я поручитель и несу ответственность за ту подругу, она перестала плтить кредит и появился долг,то они повесят на меня эту сумму.Я поехала в Ялту,т.к. тел.она сменила,оказалось что квартиру они продали и переехали в Россию.Получается ее теперь ищи свищи,есть у банка выход только на меня.Я конечно тогда письма не сохранила,у мамы есть баня и всякую ненужность она палит.Ну я просто ждала что эта Света объявится,искала ее контакты у ее знакомых и наших бывших коллег-ничего нет.В соц.сетях такой нет.В итоге,вчера приходит письмо где меня вызывают в суд в понедельник и предъявляют ко мне иск,чтобы взыскать этот долг с меня(((((((((((((((сумма значится 2153грн,а вообще кредит она брала на 30 000грн,я конечно с одной стороны зла,а с другой рада что там не 30 тыс долга,капец,мы конечно в шоке,и так лишних денег нет,я не работаю,муж в отпуске,иногда уроки ведет для 4рых детей,но это мизер.Получаю 100у.е. на ребенка и все,чем платить не знаю да и жалко блин,я то этих денег в глаза не видела!Вобщем будет мне наука,как помогать и входить в положение других людей,да и было тогда мне 22 года,доверчивая.
natalka922
Дата: Пятница, 2013-07-19, 10:50 | Сообщение # 6165
ну не факт)) яж не знаю где родители жилье найдут))))) я папе сказала что в севастополь собираюсь по любому не зависимо от места отдыха))))) и встречку вроде на 27 постараемся))) в любом случае еще неделю маятся придется)))))
natalka922
Дата: Пятница, 2013-07-19, 10:55 | Сообщение # 6166
Так откуда нам знать. Может ты и неделю с какого нибудь коня не слазила
не-не-не, у нас все кони под запретом с самого начала, ты что, с моей истерией еще и кони, неее, до 35 недельки никаких коней
Цитата (Лучинка)
Вобщем будет мне наука,как помогать и входить в положение других людей,да и было тогда мне 22 года,доверчивая.
млин, вот попадос, так это разовая сумма выплаты или они на тебя хотят все 30 тыс. повесить. Конечно надо было как тебя перевели сразу с поручительства съехать. Я так была поручителем у первого мужа, когда машину в кредит брали, как развелись - сразу потащила его в банк, что бы он на маму поручительство переоформлял, что бы вообще ничего не связывало. Надо проконсультироваться как с этого поручительства слесть, потому как они тебя постоянно могут доставать, банку пофиг с кого деньги требовать.
a2929
Дата: Пятница, 2013-07-19, 10:57 | Сообщение # 6168
А разве мрт это не та процедура, когда ты ложишься,и тебя засовывают в такую трубу или как оно там называется?Я не то чтобы клаустрафоб, но замкнутые пространства меня порядком напрягают( Лучинка, капец, у меня прям слов нет....ситуация конечно сложная.....
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-07-19, 10:58 | Сообщение # 6169
и у меня болело при чем чем ближе срок тем сильнее))) но ничего это временно!!
а не помнишь, примерно с какого срока, просто мне почему-то кажется, что на 24 недельке еще не должно болеть при хотьбе, ну может чуток, а тут прям реально, хочется ноги колесом сделать и ходить
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-07-19, 10:58 | Сообщение # 6170
не помню я ее на этом сроке, у меня ж с памятью беда А что тоже болело? Так нуно Умку в студию, а то я вообще ничего не помню, что у кого было и на каком сроке. Мне бы до 30 недель доходить, а там кажется мозг наконец расслабится, в 30 недель уже детки жизнеспособные
ну а фигли сидишь сам на сам и гоняешь?! А спросить у нас сразу нельзя?! мы ответим и напомним. Примерно на этом же сроке болело у умки,ну +- 1-2 недели. Но точно болело и она жаловалась,что даже одеться ей больно. Так что разгоняй тараканов и получай уже удовольствие от Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
natalka922
Дата: Пятница, 2013-07-19, 11:01 | Сообщение # 6171
а не помнишь, примерно с какого срока, просто мне почему-то кажется, что на 24 недельке еще не должно болеть при хотьбе, ну может чуток, а тут прям реально, хочется ноги колесом сделать и ходить
да нормально все тоже где то так же и начинало болеть у тебя еще к тому же кости расходятся ребенок то первый... попробуй бандаж чтоб ребенок не так сильно давил на промежность только с врачом посоветуйся можно или нет...
natalka922
Дата: Пятница, 2013-07-19, 11:01 | Сообщение # 6172
Получаю 100у.е. на ребенка и все,чем платить не знаю да и жалко блин,я то этих денег в глаза не видела!Вобщем будет мне наука,как помогать и входить в положение других людей,да и было тогда мне 22 года,доверчивая.
конечно обидно,но будет урок на будущее тебе. Просто надо было еще тогда разобраться со всем. И ща не затягивай,явись в суд или в банк,и нужно прояснить ситуацию.
Цитата (Лисюня)
ну кости и все постепенно готовятся
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-07-19, 11:06 | Сообщение # 6174
ну а фигли сидишь сам на сам и гоняешь?! А спросить у нас сразу нельзя?! мы ответим и напомним
не ругайся дорогусик, я ж думаю чего грузить и так в вечно капризную даму превратилась, то тут жалуюсь, то там
Цитата (Dadunya_)
Примерно на этом же сроке болело у умки,ну +- 1-2 недели. Но точно болело и она жаловалась,что даже одеться ей больно
поверю тебе
Цитата (natalka922)
попробуй бандаж чтоб ребенок не так сильно давил на промежность только с врачом посоветуйся можно или нет...
Врач сама сказала, что бы я бандаж попробовала, но думаю не смогу с ним ходить, потому как даже одежду всю беру, что бы резинкой на животик было, если под - мне сразу неудобно, давит и вообще нервирует. Но думаю все таки куплю бандаж, лучше потерплю, чем тараканов гонять.
Сообщение отредактировал Лисюня - Пятница, 2013-07-19, 11:08