Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-07-19, 09:52 | Сообщение # 6126
Dadunya_, с обновочками, какие красивые и авка, и линеечка, я все как не зайду, сразу начинаю радоваться, потом читаю и понимаю, что это еще не беременные линеечки
пасиб
Sonnik2010
Дата: Пятница, 2013-07-19, 09:55 | Сообщение # 6128
Dadunya_, привет. Даша,там Машерочка написала ,что кто-то едет из питера?Может передашь мне пакетик монурала,если это возможно.Что-то меня не попускает,как качели-день хорошо,день плохо
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2013-07-19, 10:01 | Сообщение # 6133
Dadunya_, привет. Даша,там Машерочка написала ,что кто-то едет из питера?Может передашь мне пакетик монурала,если это возможно.Что-то меня не попускает,как качели-день хорошо,день плохо
Конечно без проблем,ток узнай у машерки,кто точно и когда едет.
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2013-07-19, 10:04 | Сообщение # 6135
фильтрую вашу заразу, и собираю только девчачью)))
не фильтруй, я получается почти одни мальчуковые собирала, потому как девчачьих почти не было, а в итоге муж девочку забацал Так что, по поводу пола - это к мужу.
Цитата (tanchikdtv)
Четверга боюсь
Да ну чего боятся, это ж не опирация, не приговор, все будет хорошо, даже если и есть что-то, то легко подправят, не волнуйся, а то накрутишь себя и еще результаты не такие правдивые будут.
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2013-07-19, 10:14 | Сообщение # 6143
не фильтруй, я получается почти одни мальчуковые собирала, потому как девчачьих почти не было, а в итоге муж девочку забацал Так что, по поводу пола - это к мужу.
в том то и дело, муж сказал, что на мальчика стараться будет ^_^
Цитата (Лисюня)
Да ну чего боятся, это ж не опирация, не приговор, все будет хорошо, даже если и есть что-то, то легко подправят, не волнуйся, а то накрутишь себя и еще результаты не такие правдивые будут.
фффсе, фффсеее, успокоилась
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Пятница, 2013-07-19, 10:15
a2929
Дата: Пятница, 2013-07-19, 10:16 | Сообщение # 6146
отлично!Не переживай, не бойся четверга-я уверена, что все у тебя будет хорошо!Хотя я перед проверкой труб такого себе накрутила-как же без этого! Всем привет!А я вчера с мамой вечером в травмпункт ездила-она локоть ушибла,довольно сильно, а поскольку папа уехал в санаторий на лечение, пришлось мне ее сопроводить, слава богу -все нормально-врач обошелся осмотром и даже снимок не далели. Но мама сказала-что лучше съездить, а то вдруг ночью бы разболелось, говорит-не буду же я тебя ночью дергать, а то у нее на нервной почве и давление уже было-так что так
Лисюня
Дата: Пятница, 2013-07-19, 10:17 | Сообщение # 6147
в том то и дело, муж сказал, что на мальчика стараться будет
ню-ню, пусть старается. Мой тоже после последнего узи сказал, что мы еще разок попробуем за мальчиком сходить и остановимся, как-то я пока думаю хоть бы одного до конца выносить, за вторым пока не хочу.
a2929
Дата: Пятница, 2013-07-19, 10:18 | Сообщение # 6148
Вот!Дело человек говорит!Поддерживаю!
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-07-19, 10:19 | Сообщение # 6149
Не переживай, не бойся четверга-я уверена, что все у тебя будет хорошо!
ок, спасибо за поддержку!
Цитата (Лисюня)
ню-ню, пусть старается. Мой тоже после последнего узи сказал, что мы еще разок попробуем за мальчиком сходить и остановимся, как-то я пока думаю хоть бы одного до конца выносить, за вторым пока не хочу.
да выносишь, все у вас будет хорошо.
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2013-07-19, 10:24 | Сообщение # 6150