Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2013-07-18, 13:22 | Сообщение # 5876
Девочки,вот сейчас поймала себя на мысли, что мы тут как одна семья.Все друг другу помогаем,в гости ходим, прям так приятно на душе стало, что знаешь, что есть люди к которым можно обратится и они помогут. Так тепло у нас тут. Я даже не представляю что будет,когда мы уйдем отсюда, а это когда нибудь случится.
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-07-18, 13:23 | Сообщение # 5877
у нас тут случай во дворе был - муж в рейсе,а жена гуляет..заБ от другого,муж пришел - выгнал её и на развод подал
ого-гошеньки. Алена,а что там про Жанну слышно?
Цитата (могилевчанка)
Оль, это ты говорила, что будешь пробовать вернуть молоко или я путаю? Получается?
да,буду пробовать,но пока еще таблетки пью,нельзя еще.Вот получается что ребенок без моего молока в самое нужное ему время,а потом оно ему нафиг,там уже и овощи,фрукты будет кушать....
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-07-18, 13:23 | Сообщение # 5878
Так там просто пудинг шоколадный, самого шоколада мне и не особо хочется. Вот интересно медсестра сказал изюм не надо - это виноград. Я пока в больнице лежала, каждый день горсточку съедала и вроде ничего ттт. Оль, а у вас аллергии ни на что не было?
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-07-18, 13:25 | Сообщение # 5882
короче поболтала с мужем сейчас. В кратце. они пришел с рейса звонит ей из Киева из аэропорта и просит: приготовь пожалуйста домашней еды там пельмешек, супчика, курочки. именно домашнего, она ему в ответ заявляет я типа не собираюсь целый день у плиты стоять жарко. Это парень на полгода в море ушел и типа она его ждала ну так по телефону говорила когда он ей в рейсе звонил. Ладно это он проглотил. Спрашивает ее типа утроилась она на работу или нет. (девушке 26 лет) Она говорит я не хочу за 2 тыс грн работать. Он подофигел. Окончательно его добила. Он в рейсе бросил курить и естественно попросил ее тоже бросить курить и поддержать его в этом. На что она сказала: я не собираюсь под тебя подстраиваться, тебе надо ты не кури. Типа ты мне никто, не муж, не брат, не отец! Может конечно мне муж не все сказал, но я офигела от такого раскладала. Типа думала раз парень ходит в море то он хорошо зарабатывает и она ничего делать не будет. Меня смутило сразу, что она через месяц знакомства повела его в ювилерный магазин и сказала, что хочет колечко. Мы потом ради прикола подошли с мужем к той витрине и она оказывается хотела колечко за 20 тыс. грн короче жутко избалованная особа.
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-07-18, 13:30 | Сообщение # 5888
Девочки,вот сейчас поймала себя на мысли, что мы тут как одна семья.Все друг другу помогаем,в гости ходим, прям так приятно на душе стало, что знаешь, что есть люди к которым можно обратится и они помогут. smile smile smile smile smile Так тепло у нас тут. Я даже не представляю что будет,когда мы уйдем отсюда, а это когда нибудь случится.
не будем думать об этом) мне кажется что когда детки у всех появятся,начнутся заботы,хлопоты,и так мамочки не часто заходят,а когда по второму ребенку родят-все,можно и не ждать тут.Но,появятся новые планюшки а флудилка будет помнить своих героев
Цитата (Alёnka)
Оль,подними ей темку там)продублируй заказик
ща забацаем
Цитата (Alёnka)
я как раз вчера заходила почитать - ничего
Цитата (Кроше4ка)
ничегошеньки
капец,девочки,а что вообще люди говорят?
Цитата (могилевчанка)
Оль, а у вас аллергии ни на что не было?
неа,ттт
Цитата (могилевчанка)
Вот интересно медсестра сказал изюм не надо - это виноград. Я пока в больнице лежала, каждый день горсточку съедала и вроде ничего ттт.
я онечно виноград не ела когда кормила,его домашнего еще не былоа покупной весь заграничный-не хотела такого.Но заметила,что когда кушала мюсли,а в них был и изюм,то у малого потом колики были,животик болел,он плакал,ножками сильно дрыгал,к животику прижимал,вобщем изюм я вылавливала)
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-07-18, 13:31 | Сообщение # 5889
Наташ,все хочу сказать что клевое фото получилось,я его еще вконтаке увидела,пораньше чем ты тут выложила,но забыла сказать,прости склеротичку.Красиво очень,молодцы!
Сообщение отредактировал Лучинка - Четверг, 2013-07-18, 13:41
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-07-18, 13:36 | Сообщение # 5893
короче поболтала с мужем сейчас. В кратце. они пришел с рейса звонит ей из Киева из аэропорта и просит: приготовь пожалуйста домашней еды там пельмешек, супчика, курочки. именно домашнего, она ему в ответ заявляет я типа не собираюсь целый день у плиты стоять жарко. Это парень на полгода в море ушел и типа она его ждала ну так по телефону говорила когда он ей в рейсе звонил. Ладно это он проглотил. Спрашивает ее типа утроилась она на работу или нет. (девушке 26 лет) Она говорит я не хочу за 2 тыс грн работать. Он подофигел. Окончательно его добила. Он в рейсе бросил курить и естественно попросил ее тоже бросить курить и поддержать его в этом. На что она сказала: я не собираюсь под тебя подстраиваться, тебе надо ты не кури. Типа ты мне никто, не муж, не брат, не отец! Может конечно мне муж не все сказал, но я офигела от такого раскладала. Типа думала раз парень ходит в море то он хорошо зарабатывает и она ничего делать не будет. Меня смутило сразу, что она через месяц знакомства повела его в ювилерный магазин и сказала, что хочет колечко. Мы потом ради прикола подошли с мужем к той витрине и она оказывается хотела колечко за 20 тыс. грн wacko wacko wacko короче жутко избалованная особа.
жесть вот она тю=тю у меня вот муж оч хочет в море,но увы - не может уйти,тк опыта нет у подружки брат тож моряк,а девуля у него такая ж,как эта....только одно отличие = на работу все таки вышла
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-07-18, 13:36 | Сообщение # 5896
дай Бог,не злоупотребляй такими продуктами,всего в меру А молочко да,надеюсь получится вернуть,как врач говорила попробую сделать.Хотя мама говорит это гиблый номер.(во поддержка) Но мы терпеливые,будем очень стараться