Ну что девчонки, настало долгожданное лето!!! Пусть оно принесёт каждой из вас много тепла, солнечных лучей, позитивных эмоций ну и конечно же долгожданные // полосочки!!!! Они обязательно у всех появятся, я в этом уверенна.
А пока: Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей; Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!!!
[blink]Ну что вперед за сыночком и дочечкой!!![/blink]
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Сообщение отредактировал umka21 - Среда, 2013-07-10, 05:54
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-07-18, 12:18 | Сообщение # 5826
майский у нас к зиме начинал кристаллизоваться, но все равно мягким был. Мы на опт мед заливали раньше в целофановые мешки 50 кг, и так хранили. Так подсолнух как камень был, а майскимй мягкий
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-07-18, 12:21 | Сообщение # 5829
майский у нас к зиме начинал кристаллизоваться, но все равно мягким был. Мы на опт мед заливали раньше в целофановые мешки 50 кг, и так хранили. Так подсолнух как камень был, а майскимй мягкий
понятно
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-07-18, 12:21 | Сообщение # 5830
Да, я знаю что это вкусно. Только вроде мед аллерген, мне его нельзя сейчас.
ну это понятно. я так, на будущее. А вообще у меня есть видео где-то, и там мужчина рассказывает, что мед - не аллерген. Типа нас обсыпает прыщами, и мы думаем, что из-за меда -аллергена, а это, на самом деле, идет очищение печени, и это есть хорошо. Но я не совсем согласна с этим. Ладно сыпь, но бывает же, что люди задыхаются от запаха меда, шея опухает и т.д.
tatusik2707
Дата: Четверг, 2013-07-18, 12:43 | Сообщение # 5837
Всем приветик! Прикатили сегодня с утреца МЕ. Да и фиг с ними. Пришла на работу убралась, ато окна открыты пылюки везде полно. Выпила чашечку кофе с эклерчиками, вас почитала теперь и поработать можно. Умочка с днюшкой тебя!
Цитата (Sonnik2010)
апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи на планюшек)
спасибочки на мальчуковые. Вот решила вам показать кусочек нашего романтического вечера на море
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-07-18, 12:47 | Сообщение # 5838
я раньше думала, что мед должен быть жидким, а если кристализуется - то портится, а потом мне родственники мужа, у которых своя пасика объяснили, что настоящий мед должен кристализоваться, если он тверденький, то значит зрелый, а если жидкий - то молодой или пчел сахаром кормили. Но сахаром обычно все подкармливают, потому как мед пчелки собирают для себя, что бы зимой питаться, а мы получается у них эту еду забираем. Тот кто продает мед, никогда медом пчел кормить не будет, только сахарным сиропом, да и тот кто для себя держит тоже, потому как пчелкам много меда надо, что бы холода пережить.
Цитата (Dadunya_)
понятно,просто нам знакомые привезли с Ростова домашний мед,и меня вот настораживает,что ему уже почти месяц как они его привезли,а он все так же жидкий
Еще липовый мед вообще не кристализуется, я его больше всех люблю, потому что он жиденький Не продали мне в аптеке пустырник, на упаковке написано беремкам нельзя, пришлось на седосене остановиться, главное, что бы теперь спать не захотелось
могилевчанка
Дата: Четверг, 2013-07-18, 12:48 | Сообщение # 5839
Вот решила вам показать кусочек нашего романтического вечера на море
Ух, ты! КРАСИВО. У меня вот загвоздочка, у мужа скоро ДР, а мы привыкли на такие праздники всякие вкусняшки покупать. А сейчас лето и это естесственно фрукты. Вот и думаю какие фрукты можно мне. Почитала вроде груши, бананы, зеленые яблоки (хотя говорят от них пучит). Медсестра сказала можно черешню белую (а я красной по две ягодки два дня кушала, вроде нормально ттт), она говорит, что черешня не сильно аллергенная, опсерединке так сказать. А больше никаких фруктов нельзя, кроме этих? Я бы нектарин натрескалась, но их вроде нельзя
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-07-18, 12:48 | Сообщение # 5840
А сейчас лето и это естесственно фрукты. Вот и думаю какие фрукты можно мне. Почитала вроде груши, бананы, зеленые яблоки (хотя говорят от них пучит). Медсестра сказала можно черешню белую (а я красной по две ягодки два дня кушала, вроде нормально ттт), она говорит, что черешня не сильно аллергенная, опсерединке так сказать. А больше никаких фруктов нельзя, кроме этих? Я бы нектарин натрескалась, но их вроде нельзя
я даже не знаю, может если попробовать чуток - и посмотреть на реакцию малышки, у меня в детстве аллергия на красное была, мама не могла кушать ничего красного, ни помидор, ни яблок, ни черешни, ни персиков, все что красное - все меня сразу обсыпало, потом переросла.
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-07-18, 12:53 | Сообщение # 5844
Вот решила вам показать кусочек нашего романтического вечера на море
красотаааа
Цитата (Лисюня)
красивоооооо, а что это горит, свечки? Прям такой романтик, мммм
тоже хотела спросить
Цитата (Лисюня)
Но сахаром обычно все подкармливают, потому как мед пчелки собирают для себя, что бы зимой питаться, а мы получается у них эту еду забираем. Тот кто продает мед, никогда медом пчел кормить не будет, только сахарным сиропом, да и тот кто для себя держит тоже, потому как пчелкам много меда надо, что бы холода пережить.
мы не кормим. Мы на зиму рамки полномедные оставляем, и подставляем им, когда нужно. А весной их тоже медком кормим, точнее медовым сиропом Мед + вода
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-07-18, 12:53 | Сообщение # 5845
а мне мама ещё медок с орешками мешает, вкуснотень...
ух ты,с грецкими?Дробить надо,Тань?Танечка,а как можно транспортировать трехлитровый бутылек меда из Севастополя ко мне в Красногвардейск?Чтобы банку нигде не цокнули.Очень хочется и твой мед попробовать
Цитата (tanchikdtv)
а ты знаешь. что в чай мед нельзя?
да,я знаю что в горячий нельзя,но я горячий и не пью его,теплый тока могу
Цитата (Dadunya_)
а недавно по ОРТ стали днем какой то Бразильский сериал показывать,так я не смогла его смотреть,сижу и думаю и как раньше эту чушь смотрели
мой муж подсел на этот сериал,а когда уроки выпадали на это время то просил посмотреть серию и пересказать ему что там было,так несколько раз я посмотрела и теперь сама его жду каждую новую серию терпеть не могу привязываться к какому-то сериалу,потом зависимость начинается Танюша,могилевчанка,поздравляю с новой подписью,мамочка!Как ты там,справляешься?Пока самое спокойное время у тебя,когда малышка спит и ест,а потом пойдет время бодрствования,и у мамы все меньше времени остается на дела домашние.
a2929
Дата: Четверг, 2013-07-18, 12:57 | Сообщение # 5846
могилевчанка, Таня, вот ты пишешь что спина у тебя болит. Знаешь. есть такие эм....как бы корсеты, мне советовали такой носить, чтоб спину ровной держать. а то у меня есть такое-забываюсь и горблюсь немного, может тебе такой преобрести, может с ним болеть будет меньше?Ну или как вариант лежать переодически на апликаторе кузнецова-незнаю конечно можно ли его кормящим-но он хорошо спину расслабляет и всеж таки не лекарство и не мазь
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-07-18, 12:58 | Сообщение # 5847
ух ты,с грецкими?Дробить надо,Тань?Танечка,а как можно транспортировать трехлитровый бутылек меда из Севастополя ко мне в Красногвардейск?Чтобы банку нигде не цокнули.Очень хочется и твой мед попробовать
мама мне четвертушки кидала.
Мы в бутылки заливали пластиковые, и так пересылали. У вас Новая почта есть?
Только из пластика надо сразу перелить, чтобы запаха не было
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-07-18, 12:59 | Сообщение # 5848
Тань,нет универсального правила для всех,кому-то персик-аллерген,ребенка обсыпает,а кто-то и клубнику(я например) трескали и кормили ребенка и ниче не случилось,хотя клубника говорят оч сильный аллерген.Сейчас много витаминов и тебе,после беременности надо восполнять запасы витаминов в своем организме,надо кушать все но по чуть-чуть,смотри на реакцию ребенка.
Цитата (могилевчанка)
зеленые яблоки (хотя говорят от них пучит)
я запекала целиком яблоки в духовке,вкуснотища,и не пучит.Прям помыла и разложили на противень,на 200градусов на 40 мин
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-07-18, 12:59 | Сообщение # 5849
Знаешь. есть такие эм....как бы корсеты, мне советовали такой носить, чтоб спину ровной держать. а то у меня есть такое-забываюсь и горблюсь немного, может тебе такой преобрести, может с ним болеть будет меньше?Ну или как вариант лежать переодически на апликаторе кузнецова-незнаю конечно можно ли его кормящим-но он хорошо спину расслабляет и всеж таки не лекарство и не мазь
у меня был корсет, но я его больше получаса носить не могла, наоборот, напряжение на позвоночник идет, и ещё больше болит.
а апликатор кузнецова - это что?
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-07-18, 13:02 | Сообщение # 5850